PDA

Просмотр полной версии : А за что Вы не любите ездить по киеву на АВТО???

_Shadow_
18.10.2011, 21:42
Лично я - за то , на самом деле зачастую плотность потока не оставляет никакого выбора - случись аварийная ситуация или просто мудак - никакой свободы маневра - у трамваев и то нередко больше выбора.

fsv
18.10.2011, 21:49
я наоборот люблю ездить по Киеву на автивке

Coder
18.10.2011, 22:17
шадоу лашара
у него нет денег на бензин а все остальное второстепенное

Gin
19.10.2011, 12:49
А почему нет варианта типа: не раздражает, а даже наоборот.
По Киеву ездить вполне нормально. Разве что, стараюсь избегать потенциально сильнозагруженных улиц. И тогда, если пробег по городу не маленький, можно выйти почти на трассовый расход топлива (если есть желание, конечно).

Tavtoxa
19.10.2011, 12:52
а где вариант: хочу пива, но надо работать?

Vladyslav
19.10.2011, 19:05
Езжу... нормально, я б даже сказал, хорошо!)) Тихо, комфортно!)) -:D

Матадор
19.10.2011, 23:22
ну в 22-56 с Оболони до Борщаговки на трамвае за 14 минут не доберешься :D
а если знаешь "тропы Хо Ши Мина" то и днем на авто быстренько получаеться ;)

=Коля=
19.10.2011, 23:59
а мне нравится по киеву ездить

jamaika
20.10.2011, 00:25
Вам не нравится ездеть в Киеве, значед вы не езделе в Симферополе (Сорри, Крымчане)..... Одним словом - Хаос.... притом сколько раз я в Симферополь не попадал - мнение остается одинаковым......
Весь прикол в том, что в Киеве большинство ездит очень корректно и предсказуемо, именно поэтому неадекват в потоке вычесляется быстро и уходит в режим УДД (Уступи дорогу дураку)... Во многих мелких городах ездят медленней, но хаотичнее... реально в таких условиях ездеть сложнее.... но это наверное только киевлянам, которые привыклы к другим условиям....

А насчет троп ХоШеМина - такида....... тропы ХоШеМина на таврии - такиДа в двойне.... я на лайносе обычно туда не суюсь....... Вот например, был у меня такая тропа когда жулянский мост был еще узким.... для тех, кто знает... можно было в пробке... можно было через поселок (тоже стоять, но меньше)... а можно через огороды "КэмэлТрофи", свернули в неприглядный заросший проулочек, и по раз***ной грунтовке..... притом шайтан тропа имела 2 выхода.... У меня кум - коренной житель Жулян... я ему как тропу показал, он вобще офигел... Я самую суровую жулянскую пробку проходил за 10 мин....

Правда мосты... а в плавь - трудно.... :)

VladimirG
20.10.2011, 10:27
Мне нравится ездить по Киеву, но, блин, не на таврии.

Даже в Поло садишься - и сразу подрезающие/подпирающие/спещащие и сигналящие сзади как-то исчезают... Ездишь себе спокойно, слушаешь музычку, наслаждаешься, редко только какой-то долбоеб, едущий в шахматном порядке, подрежет...

А в таврию пересядешь - пол дороги материшься...

=Коля=
20.10.2011, 10:30
видать в джиле тоже материшся всю дорогу

Aziz
20.10.2011, 10:48
бесит огромное количество тормозов и мудаков. А так всё нормуль

=Коля=
20.10.2011, 10:54
огромное количество тормозов и мудаков.

-Милый скоро будеш? тут по телеку показывают как какойто идиот по встречке ездит!
-Не повериш он тут не один,тут они все по встречке едут.

Voland_
20.10.2011, 10:58
А мне не нравится ездить в общественном транспорте (((

Aziz
20.10.2011, 11:00
=Коля=
я же не сказал все! но реально много учеников появилось, которые то ли купили права, то ли от страха забыли правила, и вот утром, когда спешишь на работу, эти ученики начинают едучи по главной пропускать всех со второстепенной
Бесит жутко

skipper
20.10.2011, 11:04
Никогда не задавал себе этот вопрос, главное меньше нервничать в пробках. Не обращайте внимание на неадекватов, включите музыку, расслабтесь, успокойтесь, быстрее чем есть - не будет.

=Коля=
20.10.2011, 11:06
ну так сигналь им, вытормаживайцся потом перед ними, подрезай прижимай к обочине и бей лица.

недавно с димоном ехали перекресток радунская-лисковская , так чувак холел развернутся с средней полосы, пришлось ему показать пару жестов, тот остановился вышел весь такой, я даже е стал утруждатся выходить , приотрыл дверку тип чета сразу поменял свое мычание на "вам что дороги мало" короче перестал приближатся к нам =( , был бы я на своем корче то пресанул бы его бочину в втором ряду...
думаю до него дошло что он не прав был.

машина кстати редковатая на дорогах, хюндай ацеент купе черный, номера АА

Aziz
20.10.2011, 11:07
включите музыку, расслабтесь, успокойтесь
именно так и поступаю обычно, когда никуда не спешу. А тем более со вчерашнего http://www.geely-club.com.ua/forum/images/smilies/ar.gif

Zazotavr
20.10.2011, 12:30
Единственное, что напрягает меня - пробки. А в остальном - нормально. :yes:

Li_Rate
20.10.2011, 13:31
ну так сигналь им

дурацкая привычка - чуть что, сигналить

=Коля=
20.10.2011, 13:44
ну а что делать когда человек спит за рулем? БУДИТЬ!

Jaкe
20.10.2011, 13:51
помню был ржачный случай когда стоим в толкучке на грушевского, всё или стоит или ели ползёт и тут кто то начинает раздражительно сигналить и не понятно кто и кому... тем временем справа подползла соната нью а сзади кто то ещё сигналит.. и тут открывается окно сонаты и оттуда какой то типуля выдаёт тираду... оказалось сигналила тёлка на кашкае... короче он её очень смешно обосрал типа галимой лошицей итд и она заткнулась
чё там произошло я так и не понял т.к. соната была в правом ряду а кашкай за мной в левом
короче говоря по киеву ездить можно но центр практически всегда и везде стоит, хорошо что мне туда надо крайне редко

jamaika
20.10.2011, 13:59
=Коля=
я же не сказал все! но реально много учеников появилось, которые то ли купили права, то ли от страха забыли правила, и вот утром, когда спешишь на работу, эти ученики начинают едучи по главной пропускать всех со второстепенной
Бесит жутко
А меня бесит когда со второстепенной на главную...

Desperado
20.10.2011, 14:24
Единственное, что напрягает меня - пробки. А в остальном - нормально. :yes:
где в Киеве пробки?
ну хоть одна
это тянучки
не фатальные
пробки в Москве
вот там пробки :)

Tavtoxa
20.10.2011, 14:31
где в Киеве пробки?
ну хоть одна
это тянучки
не фатальные
пробки в Москве

очень рекомендую взять такси из аэропорта до центра москвы
часами на первой передаче
очень помогает потом не ныть в киеве

Coder
20.10.2011, 14:49
начинают едучи по главной пропускать всех со второстепенной
Бесит жутко
в забугорье есть такой способ движения на дорогах - слияние главная-второстепенна молнией
одна с главной одна с второстепенной - в итоге все тихо но едут

а у нас быдло обычно, как видит что выруливаешь со второстепенной хз где, так еще и газу даст чтоб тебя не впустить
хотя в пробке один хрен +-10 машин впереди роли не играют

dreamer
20.10.2011, 15:55

Та как то вроде ездим потихоньку, ну пытаемся xD
З.Ы.Вот тут в Москве количество мудаков просто зашкаливает, иногда так и хочется выйти и всех расстрелять к херам :)

Gin
20.10.2011, 16:36
ну а что делать когда человек спит за рулем? БУДИТЬ!
С какой стати? Если ПДД не нарушает - пейте успокоительное и к психиатору.

Gin
20.10.2011, 16:42
в забугорье есть такой способ движения на дорогах - слияние главная-второстепенна молнией

В Киеве многие так же поступают.

=Коля=
20.10.2011, 19:47
С какой стати? Если ПДД не нарушает - пейте успокоительное и к психиатору.

на дороге есть неписаные правила.

Jaкe
20.10.2011, 20:14
где в Киеве пробки?
ну хоть одна
это тянучки
не фатальные
пробки в Москве
а в африке вобще пробок нет, зато есть негры с автоматами
только к нам оно не имеет никакого отношения
лично я не вижу смысла час толкаться на машине по центру, когда на метро это же расстояние можно преодолеть за 10 минут

а москва вобще не пригодна к жизни ИМХО

Сергей
20.10.2011, 23:00

Ну и зачем тая Масква, Таллинн пример ;)

ArsenZP
20.10.2011, 23:01

Там мототакси есть - на спортбайках:cool:

s600
20.10.2011, 23:08
Меня в Киеве напрягает постоянная игра в шашки. Едешь себе прямо,никого не трогаешь, трафик, пробка и тут начинается...
По всей Украине включил поворт - ждешь,что тебя про пустят - перестраиваешься.
В Киеве - включил поворот означает,что мне все-равно кто там едет - я перестраиваюсь :)
Слегка напрягает,особенно,если едешь откуда-то из областей,когда уже не один час за рулем и т.д.

Desperado
21.10.2011, 11:22
Меня в Киеве напрягает постоянная игра в шашки. Едешь себе прямо,никого не трогаешь, трафик, пробка и тут начинается...
По всей Украине включил поворт - ждешь,что тебя про пустят - перестраиваешься.
В Киеве - включил поворот означает,что мне все-равно кто там едет - я перестраиваюсь :)
Слегка напрягает,особенно,если едешь откуда-то из областей,когда уже не один час за рулем и т.д.
бггг
это вы ещё в Мск не ездили
это там включил поворот и поехал
я первые полдня чуть не срался постоянно
а потом сам так начал и оч удобно оказалось:D

Матадор
21.10.2011, 23:41
В Турции тоже включил поворот и поворачивай - тебя спокойно пропускают

механик
22.10.2011, 09:58
А мне оч нравиццо ездить по киеву, особенно ночью.

Zazotavr
22.10.2011, 10:53
где в Киеве пробки?
ну хоть одна
это тянучки
не фатальные
пробки в Москве

В Московии не бывал - не знаю. :no: А в Киеве на этой неделе (кажись, во вторник) был зачётный затык в сторону Петровки со стороны Московского моста. До Татарки часа два с половиной ехал. :wall:

Zazotavr
22.10.2011, 10:54
А мне оч нравиццо ездить по киеву, особенно ночью.

Мне тоже. Ночью. 1 января между 2 и 3 часами. Пробок нет ваааще! ;-)

Ваванидзе
22.10.2011, 11:54
где в Киеве пробки?
ну хоть одна
это тянучки
не фатальные
пробки в Москве
а бывали вы в Мехико????

Jaкe
22.10.2011, 14:13
ночью ездить хорошо
можно доехать от шулявки до лесного за 10 минут

Desperado
22.10.2011, 19:15
В Московии не бывал - не знаю. :no: А в Киеве на этой неделе (кажись, во вторник) был зачётный затык в сторону Петровки со стороны Московского моста. До Татарки часа два с половиной ехал. :wall:
это была тянучка:D

Desperado
22.10.2011, 19:16
а бывали вы в Мехико????
а вы небыли на Таити?:D

Zazotavr
24.10.2011, 11:44
это была тянучка:D

Та я заметил. :D

Tavtoxa
24.10.2011, 16:11
Ну и зачем тая Масква, Таллинн пример ;)

у вас виза имеецца?

SGS AGENCY
31.10.2011, 22:02
Пробки

dmitryP
06.11.2011, 19:18
По поводу пробок: вы обратили внимание, на сколько свободней было в городе на позапрошлой неделе (24-30.10) во время школьных каникул?
Такое ощущение, что пробки создаются исключительно заботливыми родителями, которые помимо своего обычного маршрута с работы/на работу, еще отвозят дитей в школы.

Экономить время/бензин мне помогает яндекс.пробки, стараюсь всегда сверяться с ним, особенно если еду в центр.

Jaкe
06.11.2011, 19:25
а я не люблю ездить за городом в тёмное время суток
сегодня еду в темноте и вдруг на полосе выростает 3 тела которые занимают всю полосу и даже не собираються пропускать машину, хорошо что встречные были очень далеко и я по встречке их обошёл (и хорошо что ехал не более 80 км)... был бы вместо меня сракер - он бы их нахрен снёс
вот где у людей голова ?

механик
06.11.2011, 21:11
Тема вообщето называется "почему Вас раздражает езда на авто Киевом???"незабыле?

Пианист
18.11.2011, 20:30
Ну у меня пока не Таврия, но скоро будет...;-)

В приницпе, от езды на автомобиле всегда получаю только удовольствие, практически в независимости от того где еду.
Конечно, бывают случаи когда всякие чайники, ракушки, маршрутчики достают, но быстро остываю.

И единственное, что меня иногда напрягает - проблемы с парковкой, и перекрытое движение для проезда некоторых лиц на работу...:fffuuu:
Но ето в основном в центре. Так же еще можно добавить наши любимые дороги. Иногда просто жалко машину...

=Коля=
19.11.2011, 02:01
Кстати как стали перекрывать так я на работу раньше стал приезжать)спасибо тем людям за то что я не стою в тянучке теперь....я не тролю это реально так.

Reibert
19.11.2011, 20:24
В час пик по городу ездить вобще мучение . И еще надоедают когда бабушки переходят дороги . рядом подземный переход но нет они же походу бесмертны, то ли жить надоело не пойму .

Corename
24.11.2011, 16:25
А мне нравится ездить по городу. Иногда.
Дело в том, что характер у меня вспыльчивый. Если кто подрежет - готов догнать и убить нахер. Благо что у меня Славута - не догонишь на ней особо (я ее очень люблю и эксплуатирую в "щадящем" режиме).
Я понимаю, что это неправильно, и сейчас активно стараюсь быть спокойнее. Понимаю, что не прав, и сам могу в припадке пострадать.
Но когда какой-то мудак вылетает с второстепенной дороги прямо перед носом, башню срывает. Я недавно одного такого на мерседесе прижал и остановил. Потом поехал дальше, он меня опередил, перестроился в мой ряд (а я уже держу ногу на тормозе) и...мигнул аварийкой. Номера у него - нули и в конце ВР.

Globus
01.12.2011, 10:31
У Киева в плане движения плюсов много, но и минусов хватает.
Я из города-"героя" Нарколаева понаехавший (не обижайтесь, земляки), так долго не мог привыкнуть в Киеве к культуре на дороге - пропускают иногда, правила часто соблюдают, стараются полосу на поворот направо/налево под стрелку не занимать, перестраиваться в крайние перед поворотом и т.д.
Огромный минус Киева - идиотская организация дорожной сети с кучей узких мест и звездообразной топологией, при которой центр обречен стоять. В том же "квадратно-гнездовом" Николаеве кроме пары узких мест всегда можно найти параллельную дорогу, на которой покрытие похуже, но транспорта поменьше.
Встречаются иногда идиоты, куда-то сильно спешащие, нервные и типа крутые (на светофор перед таким если на красно-желтый не поехал - уже бибикает, подрезает и оттормаживает, тогда приходится улыбаться и предлагать выйти поговорить), но по счастию небольшой процент. Еще один нюанс - невозможно ездить в экономном режиме: вижу вдалеке зеленый моргает, сбросил газ, после 1300-1500 по тахометру выключил передачу и качусь потихоньку... Как раз бы на следующий зеленый врубил себе третью и поехал дальше, так нет - обязательно найдется толпа водителей, которые обгонят, подрежут и станут под носом.
А в целом - сказать что не нравится по Киеву ездить не могу, сказать что нравится - тоже не могу. На работу/с работы на общественном транспорте по времени похоже, по деньгам чуть дешевле. Так что на своей ездить стараюсь или когда планируется перевозка груза, или под настроение - когда лень в очереди на попутку стоять или в метро толкаться.

Romeo75
02.12.2011, 16:36
Больше всего при езде раздражает сама Таврия, которая то заглохнет на ходу, то задёргается, то закипит, то ручка переключения поворотников отломается...

Jaкe
09.12.2011, 20:25
А мне нравится ездить по городу. Иногда.
Дело в том, что характер у меня вспыльчивый. Если кто подрежет - готов догнать и убить нахер. Благо что у меня Славута - не догонишь на ней особо (я ее очень люблю и эксплуатирую в "щадящем" режиме).
Я понимаю, что это неправильно, и сейчас активно стараюсь быть спокойнее. Понимаю, что не прав, и сам могу в припадке пострадать.
Но когда какой-то мудак вылетает с второстепенной дороги прямо перед носом, башню срывает. Я недавно одного такого на мерседесе прижал и остановил. Потом поехал дальше, он меня опередил, перестроился в мой ряд (а я уже держу ногу на тормозе) и...мигнул аварийкой. Номера у него - нули и в конце ВР.
а ещё ты можешь его догнать а он тебе с резины в глаз и хрен ты у него суд выиграешь

RRR
26.12.2011, 12:09
Лет 10 назад я ездил на работу на 900 на машине. Было нормально и даже прикольно, особенно зимой: все мёрзнут, а я в тепле. Потом стало всё труднее и труднее попадать на 900. Пришлось пересесть на метро. Красота: вышел на полчаса позже, приехал на полчаса раньше. А потом и в метро стало невмоготу: по 20 минут на пересадку с ветки на ветку - жуть. Пересел на скутер. Ваще супер! Полчаса - и на работе. Причем от подъезда к подъезду. В любое время. Иногда даже выезжал с работы попозже на полчасика, чтоб часпик рассосался немного. На скорость оно-то не влияет (полчаса хоть так, хоть эдак) а нервишки экономятся. Только по гололеду не поездишь. А потом у нас пустили электричку. Вгачале просто через мост, потом вобще вокруг Киева. С пересадкой я до работы доэзжаю ровно за 1 час. В 755 выхожу из дома, в 855 захожу в кабинет. По дороге из окна наблюдаю, как стоит Московский мост и прочие транспортные артерии.
А по выходным, когда нужно по делам, в магазин, итд - то на машине.

=Коля=
27.12.2011, 01:41
;-) выезжаю на работу в 10-00 --- 10-30 красота вся моя дорога пустая рочно через 15 минут я на работе)
вечером тоже в 17-00 выехал в 17-15 ,17-20дома

Murdok@i
29.12.2011, 18:04
Раздражают ужасно узкие места + большое количество авто и не возможность ездить экономно. Ездил "как все"(топить, нервно объезжать медленно едущих раскручивая двиг, шашечки) - даже аварийной ситуации не было ни разу, как попытался ездить "аккуратно" - две аварии одна за одной. Опять езжу как все. :ny04: По культуре на дороге, по-моему, у нас всё даже лучше, чем по культуре в общественном транспорте. И это - прискорбно. :ny04:

Michurin
29.12.2011, 18:35
Мудак детектед. Угадайте ху из ху и почему многие не любят ездить по Киеву:
ну так сигналь им, вытормаживайцся потом перед ними, подрезай прижимай к обочине и бей лица.

недавно с димоном ехали перекресток радунская-лисковская , так чувак холел развернутся с средней полосы, пришлось ему показать пару жестов, тот остановился вышел весь такой, я даже е стал утруждатся выходить , приотрыл дверку тип чета сразу поменял свое мычание на "вам что дороги мало" короче перестал приближатся к нам =( , был бы я на своем корче то пресанул бы его бочину в втором ряду...
думаю до него дошло что он не прав был.

машина кстати редковатая на дорогах, хюндай ацеент купе черный, номера АА

=Коля=
Бесит жутко

а у нас быдло обычно, как видит что выруливаешь со второстепенной хз где, так еще и газу даст чтоб тебя не впустить
хотя в пробке один хрен +-10 машин впереди роли не играют

Sanchos
19.02.2012, 00:07
А я очень люблю ездить по родному городу, особенно по выходным. Ранее было писано про разницу езды на таврыкане и на иномашине, сперва складывалось впечатление что неуважают тавро на дороге, но с опытом пришло понимание что как ты себя ведешь на дороге так и тебя воспринимают, нужно уступать дорогу просящему тогда и тебя почитают. Сейчас, честно, культурно попросишся перестроиться в нужный ряд, дык и лексусы уступают местечко под солнцем. Канешно не без уродов, но уже выработался "прогноз поведения мудака на дороге"...