Просмотр полной версии : Новые бампера - надолго хватит ?
Всем доброго времени суток. В связи с убитостью своих бамперов я решил купить новье. Красить в цвет авто передумал , так как практичней и по интересней смотрится ИМХО;-). Все бампера со временем выгорают и по этому вопрос - Если здесь люди которые посоветую как с этим бороться , с выгоранием ? Может кто то использовал матовый лак для пластика или еще какие то методы.. Продавец говорит что можна натереть силиконом , но хватает всего на 3 -4 дня, так что хлопотно это. Заранее спасибо:)
Не знаю что сказал продавец, но я свой передний бампер натер силиконом исчё в конце августа, и токо щас как бы требуется чуток натереть, и то он исчё чорный. Так что в моем случае хватает ровно гдето на 2 месяца...
Кстати , кто то замечал белые как бы потеки на задних бамперах , как будто кто то известью помазал ? Что за ерунда ?
Можно покрасить,структурной краской для бамперов,например Roberlo BC-10
Кстати , кто то замечал белые как бы потеки на задних бамперах , как будто кто то известью помазал ? Что за ерунда ?
У меня такое на заднем и переднем бампере тоже интересно от чего это??
Луазмастер
22.10.2011, 05:21
Можно покрасить,структурной краской для бамперов,например Roberlo BC-10на что она будет похожа?
У меня для эксперимента ,задний бампер покрашен черной, матовой акриловой краской с баллончика ,с предварительным покрытием грунтовки для пластика NEW TONE цена вопроса 40 грн и час работы.Держится уже 5 месяцев ,без изменений ,на вид как новый не выгоревший бампер.Если продержится еще 2 месяца буду красить передний .Да и всегда, если будет слазить ,можно пару раз пшикнуть и подкрасить.
Луазмастер
22.10.2011, 23:28
вообще интересно бампера лучше что бы были в цвет кузова или чёрные?
я свои крашу периодически. Краской в баллончиках матовой!
на что она будет похожа?
Краска структурная матовая,имитирует пластик.
Похоже на новый бампер только лучше.
quizzicall
29.10.2011, 20:48
2 года откатал с покрашеными бамперами балончиком NEWTON (глянец) смотрится как новые (тавр продал, по этому не знаю как щас состояние =)).И стояла она во дворе под солнцен днями, бампер необлез и не выгорел.
Красил бампер краской краскопульто, без грунта, обезжирил и залил. ЗА 2 года не облез, пока в фаркоп соседской машины не уперся, на месте опирания чуть облезло и все, закрасил балончиком и так и продал.
дай угадаю, машинка часто стоит на улице под дожиком? это от воды(((
на многих таврах начующих во дворе замечал.но свежих годов. моя простояла почти 3 года, и полосок не появилось)
На всех таврических бамперах,особенно заднем,со временем появляются четыре семетричных,широких белых полосы.Мне кажется это связанно с напряжением внутри пластика,скорей всего какая то недоработка или просчет при литье.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot