PDA

Просмотр полной версии : Хороший стук наружу вылезет!

Андрей75
22.10.2011, 00:03
Доброго времени суток ! Проблема в следующем: непонятный стук в головке двигла,думал распред стучит, купил новый перевтулили головку , все равно подстукивает, стук не постояный , очень похож на стук увеличенного теплового зазора между коромыслом и клапанном я все проверил щупом всё в норме, может кто сталкивался с таким чудом?

Ваванидзе
22.10.2011, 01:15
как у дизеля? прослушивается на холостом?

СБорисов
22.10.2011, 12:48
А всего то надо было заменить наконечники винтов регулировки клапанов и отрегулировать. Возможно стучит улитка или БН.
Этот не вылезет.

softm
26.10.2011, 00:14
Доброго времени суток ! Проблема в следующем: непонятный стук в головке двигла,думал распред стучит, купил новый перевтулили головку , все равно подстукивает, стук не постояный , очень похож на стук увеличенного теплового зазора между коромыслом и клапанном я все проверил щупом всё в норме, может кто сталкивался с таким чудом?

надеетесь, что кто-то лучше вас услышит отсюда?

I-II-OB
26.10.2011, 14:40
сним и слышим....

berik_
29.10.2011, 00:06

У меня был нерегулярный стук в голове. Причину нашел только когда порвало ремень ГРМ. ПРИЧИНА- был подзабитый масляный жиклер в блоке цилиндров и масло частично то поступало, то нет. Ремень порвало, когда забило жиклер так, как будто он завареный. Могу посоветовать снять кришку головы и посотреть как разбрызгивает масло.