Просмотр полной версии : Киевские Тавры
Была вчера в Киеве, заметила злостных нарушителей правил, двух Тавров нашего клуба с номерами 54*69 КВ и 62*19 КК, последний из которых включил заднюю, испугавшись светофора :)
Типа запоздалый привет Вам!!!
Прям эпидемия какая-то. Я вот теперь даже боюсь по неопытности посрамить Высокое Звание Тавровода (вернее Славутовода) в/у наклейкой, хотя агрегат у меня приметный. Бывает, и глохну иногда, и двигаюсь без причины с заведомо низкой скоростью (больше 45-50 по нашим ямам ехать реально страшно, но сзади частенько сигналят, особенно маршруточники)... А ну-ка если кто мои не очень уверенные маневры зафиксирует. Без разборов не обойдется :roll:
Была вчера в Киеве, заметила злостных нарушителей правил, двух Тавров нашего клуба с номерами 54*69 КВ и 62*19 КК, последний из которых включил заднюю, испугавшись светофора :)
О первом поподробнее, пожалуйста! Где ехал, что исполнял?
Crazy ТТ
28.04.2006, 15:20
О первом поподробнее, пожалуйста! Где ехал, что исполнял?
что!
засветили машинку?
дал покататься и не знал куда поехали? :-D :-D :-D
Киев я плохо знаю Обе машинки видела в одном месте :)
Стояла напротив метро в ланосе :) буду партизанкой - не скажу ни улицу, ни станцию :)))) могу сказать, что это не особо далеко от Победы (ща окончательно запутаюсь в названиях) :)))
Я сегодня на Таврончиках каталась :))) вернее на Славах :) Так нервничала, когда каждый мужик должен был мне посигналить и сказать, что багажник не закрыт.... Рррррр :) А что я могу сделать, если там замок сломан?
Стояла напротив метро в ланосе :) буду партизанкой - не скажу ни улицу, ни станцию :)))) могу сказать, что это не особо далеко от Победы (ща окончательно запутаюсь в названиях) :)))
Все-равно ответа нету. И чего ж такого злосного исполнял первый?
Все-равно ответа нету. И чего ж такого злосного исполнял первый?
Гыг, небось гайцу на ногу наехал :-D :-D :-D задним ходом по встречке :-D :-D :-D
Нет, только хотелось подробнее ознакомиться с галлюциногенными свойствами днепропетровской травки. :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot