Просмотр полной версии : проблема с карбюратором
заз 1102 93 г. поставил новый карб заводской машина клюет при трогании и при переходе на другие скоростя что может быть?
Настроить направление струй ускорительного насоса, холостой ход и момент зажигания.
заэигание выставлено холостой ход отличный а вот со струей может быть проблемы в новом карбе?
Ваванидзе
24.10.2011, 10:57
там со всем могут біть проблемі
Murdok@i
24.10.2011, 11:21
Моя история о зажигании:
Всё нормально ехало, но на прогретой машине при утоплении педали на 2/4-3/4 появлялась детонация. На холодной машине этого не наблюдалось.
Решил выставить - включил все расходники(обороты упали) и потихоньку начал двигать и "на слух" определять когда обороты подымутся... чем добился отличной работы на холостых.
Поехал - всё просто отлично, но когда машина прогрелась при утоплении педали на 3/4 стук стал четче и чаще. Огорчился.
Подвинул относительно того, что было изначально в другую сторону - почти пропала детонация, но обороты на холостых упали.
Вот вчера подвинул ещё на миллиметр - детонация пропала, вроде стало лучше тянуть на высоких(как для славуты) оборотах.
Мораль - исключительно на холостых, на моей машине выставить зажигание - просто нельзя.
Опять скажу сто раз повторенную истину, хотя рискую получить нагоняй от модераторов. Ставьте МПСЗ, будут и волки и овцы. Трамблер принципиально не может хорошо работать везде.
Новый карб разбирается, из него удаляется стружка, удаляются остатки швов от литья (облой), все моется и собирается обратно. После устанавливается на машину и регулируется. А иначе ехать не будет. У меня на машинку завод поставил грязный карб. Оно то ехало но хреново. Только после карбюраторщика машина поехала как надо.
а может ли она клевать изза неправильно настроеного штока бенхонасоса
Нет. Носом клюет бо ускорительный насос не работает - либо льет не туда либо шарик залип либо мусор там.
спасибо за подсказки буду пробывать
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot