Просмотр полной версии : хаха благодарность маниаку за фотоотчет
наверное многие хотели бы поблагодарить тараса маниака за такой огромный фотоотчет о поздке в днепр
но в силу того что его отчет офигительно большой, то все кто смог его просмотреть (например я) не захотели там ничего писать
можете себе представить как по пол-часа открывать этот громадный отчет, чтобы посмотреть что там кто прокомментировал :)
поэтому давайте тут благодарить маниака
от меня: мне очень понравились твои большие фотографии, хоть и качество так себе, но сам подход классный
=MANIAK=
28.04.2006, 14:10
Ну сорри, я честно написал, что для диал-апа там тяжело, тоесть диал-ап маст дай!
Я просто этот отчёт писал 2 вечера, а ресайзить почти 100 фоток, совсем времени нет, может потом займусь, но прямо сегодня-завтра не обещаю.
Нстоящий тавровод, даже если у него диал-ап, всегда найдёт выход, он или начнёт окрывать и пойдёт пить кофе, а потом прийдёт посмотрит, либо просто отключит в браузере картинки и почитает просто текст.
Так что, кто хотел, тот посмотрел я думаю.
А если есть добровольцы, которые готовы качественно отресайзить фото, то милости просим, я только буду благодарен.
П.С. А по поводу качества фоток, так это ж КПК, а не фотык, так что ногами не пинать.
так я тебя не осуждаю
а наоборот хвалю!
так я тебя не осуждаю
а наоборот хвалю!
так, Маньяк не привык, вот и оправдывается :-D
=MANIAK=
28.04.2006, 14:18
так я тебя не осуждаю
а наоборот хвалю!
Ну спасибо, хотя хвалишь ты немного странно :-D
Нет шоб сказать спасибо, дорогой товарищ и т.д. и на ВОВ торжественно вручить орден имени Днепропетровской ОПГ... :-D
Короче, будет время - поресайзю, так как не у всех же инет нрмальный...
Пасечник
28.04.2006, 14:18
Тарас :) Приколист. Там жать их аж 10 минут :)))
=MANIAK=
28.04.2006, 14:20
Тарас :) Приколист. Там жать их аж 10 минут :)))
Я вчера после отмечания годовщины нашей конторы, даже пришёл домой... Потом ещё и сед заканчивать отчёт и текст дописал только около двух ночи, а потом сутра бысренько выложил и убёг на работу.
Просто так бы сегодня не успел.
я думаю, если бы он их сжал, то не произвел бы на меня такого впечатления и я не похвалил его
Пасечник
28.04.2006, 14:25
Маякни как сожмешь :) Достало скролингом вправо лево перематывать :)
=MANIAK=
28.04.2006, 14:51
Маякни как сожмешь :) Достало скролингом вправо лево перематывать :)
А ты не ленись :-D
Добрый Асидо спас страждущих людей с кастрированным интернетом. :-D
Так что скажите ему спасибо и можете уже смотреть ;-) ТЫЦЬ! (http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=14650)
Пасечник
28.04.2006, 16:00
Маньячело, у меня инет нормальный :) Меня просто парит перематывать ;)
Фотошоп ресайзит из 5-7 мегапикселов в инэт-разрешение из 500 мегов за 45-50 секунд на 700 Дюронее. А на том компе, что у тебя, .вообще секунд за 15.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot