Просмотр полной версии : Оцените повреждения
pahenziy
02.11.2011, 10:12
Здравствуйте, форумчане! Недавно подправил задок у старенькой восьмерки, короче прозевал, когда она остановилась. Вот ссылка на фото моей славуты: http://www.pictureshack.ru/images/6325CIMG3827.jpg
Капот, бампер, решетка, передняя панель, 2 крыла, 2 фары. Капот не открывается, пока не могу заглянуть внутрь. Вопрос: что делать, где делать и сколько это будет стоить (примерно). Спасибо.
RED DIABLO
09.11.2011, 23:13
Ета робота с железом и покраской около 10ти тысяч!!!
Уменьши щуку!
Замена всего мятого с покраской дешевле будет стоить, а ты рихтовку во столько оценил :D
Капот 820
бампер 390
решетка 110
2 крыла 500 (2шт)
2 фары. ~500
брусы 200
+ 500 грн по мелочи
~ 3000 грн
Покраска
~ 500-600$ 5000 грн (можно найти и намного дешевле, я за 6 покрасил всю машину металик)
Итого очень приблизительно 8000 грн + неизвестно что у тебя под капотом.
Вопрос: что делать, где делать и сколько это будет стоить (примерно). Спасибо.
Однозначно можно ответить пока только на первый вопрос - снять капот и сделать пару десятков фото (особенно брызговики,передний брус и "телевизор", т. е. передняя панель). За две недели уже можно было бы всё отремонтировать или по крайней море обозначить свою заинтересованность в ответах. Короче можно продолжать толочь воду в ступе.
pahenziy
18.11.2011, 18:52
Здравствуйте! Когда я создал тему, то она почему-то очень долго не появлялась, проверяли модераторы или еще чего, не знаю. Примерно в течении недели, может чуть меньше, каждый день заходил на сайт, и не находил своей темы. Поэтому и забил на это дело. А сегодня, дай думаю, еще разок зайду, и был немного удивлен. Спасибо за ответы.
через пару сообщений сообщения сразу будут появляться, это антиспам-защита так работает.
pahenziy
18.11.2011, 19:06
8000 это меня наверное устраивает, 10000 - уже кажется чересчур, если учитывать, что машину я купил за 16000. Как смогу, постараюсь открыть капот и сфоткать. Есть небольшая проблема в том, что дома идет капитальный ремонт, и весь бюджет направлен в это русло, так что машина отложена до весны:(. И еще вопрос: а что это за цвет такой, (краска родная), ни в баллончиках, ни в карандашах такой нету. Голубой есть, а голубого металлика нет. Очень хотелось бы, чтобы после покраски цвет не выделялся от основного
Под капотом найдеш скорее всего и наклейку с номером цвета кузова, после корейской эры лепили. В корейскую эру писали в сервисной книжке.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot