Просмотр полной версии : Распорка передних стаканов с дополнительным креплением к КПП
Распорка передних стаканов с дополнительным креплением к КПП - кто юзает такое?
http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=484&category_id=7&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
хоть что то дает? а другие распорки?
дает, более собранней машина, там их 3 распорки всего
передняя, задняя, и снизу еще одна спереди
насчет распорок помоему уже была тема
Поставил такую весной-только положительные эмоции. Передо стал более собраннее, а не как холодец на наших "дорогах". Думаю еще и на задние стаканы притулить или стабилизатор на заднюю балку, что бы уж совсем стало по-человечески.
Ну лентяи , а хоть чуть-чуть походить по таврофоруму слабо ???:D
Стоят верхняя и нижняя распорки Рикар, уже 2 года как минимум, эмоции самые наилучшие, прокатившись на машине без них сразу заметил разницу, плюс очень хорошо показала себя отдельная подушка под КПП, теперь коробку при резком старте не "кидает")))
дает, более собранней машина, там их 3 распорки всего
передняя, задняя, и снизу еще одна спереди
насчет распорок помоему уже была тема
да тема то была, но давно никто не отписывается.
решил оживить- там с 2006 года. тогда только пошло
да канешно стоит ставить
лишнеее железо не помешает ;-)
только вот цена уже не та, наверно, мельком видал по чем задняя распорка стоит...
Michurin
05.11.2011, 22:11
І передню і задню варив собі сам. ІМХО - користь від задньої відчувається ще більше, ніж від передньої, так що якщо ставить, то комплектом. Хочу ще нижню якось сварганить.
egorkca1970
06.11.2011, 01:23
и я поддался по советам тавроводов и приобрел сие устройство.скажу сразу после установки трошки подработал и после трехнедельных покатушек-у меня возник негатив к этом устройству.первое это качество совсем не то что обещает рикккккар очень много неточностей в деталях которые требуют механических вмешательств покраска явно не порошковая и краска облазит пластами.стал слышать вибрацию движетеля (раньше не было) но есть один плюс - это то что изделие действительно придает жесткости т.е.не фуфел какой нибудь и распирает конкретно.так-что сниму её и отпилю 4 опору и приварю её внизу стакана-опора не помешает а распорку на два гвоздика повешу до востребования
) фото не забудь выложить)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot