Просмотр полной версии : Вопрос к спецам по ГБО...
Всем привет.
Вопрос в том, что:
1.Есть ли смысл ставить ГБО на Фиат Типо 2,0 литра?
2.Скоко такое может стоить?
3.правда ли, что любое ГБО подойдет, даже то, что ставится на Сенс?
4.Хватит ли такому зверю ГБО в виде запаски?
всем спасибо :)
v@nya писал:
1.Есть ли смысл ставить ГБО на Фиат Типо 2,0 литра?
2.Скоко такое может стоить?
3.правда ли, что любое ГБО подойдет, даже то, что ставится на Сенс?
4.Хватит ли такому зверю ГБО в виде запаски?
всем спасибо :)
1. Сравни цены - ГБО есть смысл ставить на ВСЕ.
2. Смотреть машину надо - карб, моноинжектор или полный инжектор. Если инжектор с лямбда-зондом, то установка уже будет стоить на 400, а 600 долларов( другое поколение). Если на машину с лямбда-зондом поставить первое, говорят, будет боить холостой ход. А если там пластиковый коллектор, тогда 4-е поколение - около 1000 бакосв.
3. Ответил в п.2.
4. Обратно же, надо смотреть запаску. Стандартный торроидальный баллон на 42 литра обычно подходит. Стоит дороже баксов на 30.
Тут в форуме я телефон нашел: 5921087. Мужика Юрой зовут. Звонил, подъезжал, на КИА поставить хотел. Так при осмотре машины проблемы вылезли для дешевой установки. :cry: Он вроде толковый, позвони, поговори, подъедь.
спасибо, позвоню ;)
вот тока осталось найти машинку, т.к. после загона мафинки на
подъемник и штрикания ее отверткой мастеров, мне ее перехотелось брать :)
Думаю брать в кредит:
-Ланос
-Сенс
-2110
-2112
-2115
Думаю там ГБО будет в раене 300-350у.е.
Хотя мой батя заядлый противник ГБО, говорит, что внучку в мафинку с ГБО не пустит :(
спасибо, позвоню ;)
вот тока осталось найти машинку, т.к. после загона мафинки на
подъемник и штрикания ее отверткой мастеров, мне ее перехотелось брать :)
Думаю брать в кредит:
-Ланос
-Сенс
-2110
-2112
-2115
Думаю там ГБО будет в раене 300-350у.е.
Хотя мой батя заядлый противник ГБО, говорит, что внучку в мафинку с ГБО не пустит :(
Ну чувак, ты офигенно крут ! Пять машин в кредит, и на все сразу газ - требуй офигенной скидки ! :-D :-D :-D Цены на ГБО для инжекторов начинаются от 400-450, смотри тут: http://gbo.org.ua/prices_gbo.shtml
Сам ставил на Fiat Uno (моноинжектор) обыкновенное белорусское ГБО. Работало без проблем.
Ну чувак, ты офигенно крут ! Пять машин в кредит, и на все сразу газ - требуй офигенной скидки ! :-D :-D :-D Цены на ГБО для инжекторов начинаются от 400-450, смотри тут: http://gbo.org.ua/prices_gbo.shtml
Да уж, 5 это круто ;)
Я пока возьму пожалуй одну, а потом в такси ;) :mrgreen:
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot