Просмотр полной версии : дешевый пересыльщик по украине
SeregaTavrija
04.11.2011, 22:11
ребят кто пересылает по украине запчасти там и т.д. скольк остоит пересылка?
надо бы мне торпеду ересылать оплачивать я буду, чем переслать лучше?
На мое мнение , самые дешевые расценки у Ин-тайма и Ночного экспресса.
есть не дорогой перевозчик "Ваш Час"
SeregaTavrija
05.11.2011, 23:19
а как узнать сколько будет стоить перевозка того или иного груза? интайм дерет 492 гривны(по примерным подсчетам)
SeregaTavrija
05.11.2011, 23:29
вообщем сколько будет стоить переслыка торпеды с проводкой с бородой с печкой
есть два способа расчета, по объему и по весу. Тут вопрос как вам/вы ее запакуете и оформите-хрупкое-обычный груз. 492гр-это однозначно много в раза четыре.
SeregaTavrija
06.11.2011, 21:52
будем надеятся что не много придется платить
Несколько раз пересылал/получал пакетики Деливери - у них тарифы были ниже, чем в Интайме
SeregaTavrija
07.11.2011, 12:59
останавливаюсь на новой почтеили деливери
еще покачто не знаю
sweetest
22.10.2012, 21:56
ну и чем в результате всё закончилось? :)
Michurin
22.10.2012, 22:09
Ага, и мне интересно. Но меня интересует другой вопрос: собираюсь радиатор печки Новой почтой заказать, вот думаю - доедет, как радиатор, или как алюминиевый лом? :)
sweetest
23.10.2012, 06:47
Ну тут уже как повезёт, во всяком случае настолько уж сильно они его не деформируют ;-) Продавец конечно же заморачиваться не будет, но для страховки его достаточно заложить между листами фанеры, я сам собирался радиатор СО заказывать :)
Ага, и мне интересно. Но меня интересует другой вопрос: собираюсь радиатор печки Новой почтой заказать, вот думаю - доедет, как радиатор, или как алюминиевый лом? :)
Я пока что за НП, в отличии от остальных, у них есть нормальные места хранения на полочках и т.д. , у нас самые вежливые и опрятные, на компах приятные молодые девочки))) По другим перевозчикам обычные ангары в зажопье без отопления и и часть посылок на полу.
Но это только про Умань, по другим городам не скажу.
Michurin
23.10.2012, 23:39
Ну тут уже как повезёт, во всяком случае настолько уж сильно они его не деформируют ;-) Продавец конечно же заморачиваться не будет, но для страховки его достаточно заложить между листами фанеры, я сам собирался радиатор СО заказывать :)
Заказал тут:http://zapchastizaz.com.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=shop.flypage&product_id=152&category_id=6&manufacturer_id=0&option=com_virtuemart&Itemid=26
Обещали поверх его стандартной упаковки упаковать дополнительно гофрокартоном и на посылке наклеить "хрупкое". Посмотрим.
есть не дорогой перевозчик "Ваш Час"Я всеми рукамиза Ваш Час. За пять лет ни одного сломаного изделия.
Один раз за все время была задержка - товар получили только к обеду.
Несколько раз котлы приезжали вообще без упаковки - ни одной царапины на корпусе.
Точно, аккуратно и не дорого. Приятно даже то, что сами находят документы в пачке. Мне самому приходится только подписаться.
Работают годами одни и те же сотрудники - всех постоянных клиентов знают в лицо. Никаких документов не требуется.
Если кто-то за меня получает - достаточно по телефону моего слова, чтобы товар отдали.
Хорошо еще Интайм работает.
Ужаснее всего - новая почта.
Нравится Деливери.
Минусы - мало складов, расположение в грязнющих промзонах, вечный срач и хаос.
Плюс -цена.
То,что всё,что включено в цену у НП, у Деливери -дополнительно оплачивается.Страховка, уведомление о вручении,доупаковка и прочее.Не нужно -не платишь -удобно.
Минимальная цена доставки посылки у Деливери - 9грн. Меньшем - ни у кого другого не встречал . Разве что у Укрпочты может быть ниже . Но у последней хай негры получают , т.к. раздолбайство еще то , плюс вечные очереди .
Интайм и Ночной экспресс - у этих цена повыше , но тоже меньше чем у Новой почты.
А вот по сервису "Новая почта" имхо впереди всех , вдобавок развивающаяся сеть складов .
Разве что у Укрпочты может быть ниже . Но у последней хай негры получают , т.к. раздолбайство еще то , плюс вечные очереди .
Я на ближайшей Укрпочте частый гость -вся международка по умолчанию через УП идёт.Дык, и очереди небольшие вроде, и меня там знают -паспорт не надо тыкать.И двух девчонок симпатичных взяли.
Но всё разбивается о дикую совковостьОна во всём, она прёт от помещений, которые последний раз,похоже,ремонтировали после войны.А попробуйте отправить посылку -после этого мысленно можете повесить медаль за мужество.Я один раз пробовал -завернули по дурацкому поводу.Созвонился с получателем, перешёл дорогу и отправил по НП.
На совковость помещений - мне пох..
Кумарит то , что отношение к клиентам - наплевательское . То мля после 15ч они не работают - машину ждут , то проблемы с инетом , то оргтехника сломалась , то барышни просто нет на рабочем месте минут 15 , при этом ее коллега непонятно чем занята за соседним столом , но подменить ей видимо религия не позволяет.
Вдобавок все в одной очереди: и выдача , и получение , и подписка периодики , и оплата коммуналки...
Мрак.
На совковость помещений - мне пох..
Кумарит то , что отношение к клиентам - наплевательское . То мля после 15ч они не работают - машину ждут , то проблемы с инетом , то оргтехника сломалась , то барышни просто нет на рабочем месте минут 15 , при этом ее коллега непонятно чем занята за соседним столом , но подменить ей видимо религия не позволяет.
Вдобавок все в одной очереди: и выдача , и получение , и подписка периодики , и оплата коммуналки...
Мрак.
А им без разницы.Нет у Укрпочты цели "заработать денег".основная клиентура держится не на "у них лучше", а на "деваться некуда".И нужна Укрпочта в первую очередь для "социалки" -тех самых бабушек в очередях.
Как и Ощадбанк,который при любом раскладе,государство будет поддерживать.
Таврушечка-душечка
14.12.2012, 22:01
А им без разницы.Нет у Укрпочты цели "заработать денег".основная клиентура держится не на "у них лучше", а на "деваться некуда".И нужна Укрпочта в первую очередь для "социалки" -тех самых бабушек в очередях.
Как и Ощадбанк,который при любом раскладе,государство будет поддерживать.
НП часто битое поучала хотя и написано Хрупкое... Тяжелое вообще не выгодно
antonivs
24.12.2012, 23:45
Я на ближайшей Укрпочте частый гость -вся международка по умолчанию через УП идёт.Дык, и очереди небольшие вроде, и меня там знают -паспорт не надо тыкать.И двух девчонок симпатичных взяли.
Но всё разбивается о дикую совковостьОна во всём, она прёт от помещений, которые последний раз,похоже,ремонтировали после войны.
А в Киеве такого ремонта, как на Укрпоштах в спальном Днепровском р-не, я не видел ни на одной НП, тем более интайм итд. Мож в DHL такого уровня, но там не бывал))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot