Просмотр полной версии : ремонт ноутбуков
Привет,перепаять видеочип на samsung n143plus сможете?
Подскажите сколько может стоит ASUS K50AB с мертвой батареей?
Бошетунмай
13.05.2015, 12:25
они все если и живые - то на половину прогретые
а если не прогретые то не долго ему осталось.
я бы больше 1000 не дал
принесли ноут асус k75, если не ошибаюсь
мол обмен с доплатой на новый ноут
ну я ж ок, нада же продиагностить
включил, гляжу амд....ну я и выключил ;-)
даже если оно и не прогрето еще, то его придется греть потом ;-)
Бошетунмай
13.05.2015, 13:00
да шото уже все сговнянилось. поразительно, но нвидию новую стали таскать редко, но имхо и на рынке продажи с нвидией просели
Привет,перепаять видеочип на samsung n143plus сможете?
а откуда там видеочип?)
они все если и живые - то на половину прогретые
а если не прогретые то не долго ему осталось.
я бы больше 1000 не дал
Спасибо.
Samsung np-R25E, материнская плата...есть такая?
papochka
10.06.2015, 08:59
Спасибо. ХП-шка работает... Дольше забирал, чем оно ремонтировалось..... :)
Mr. Smith
10.07.2015, 19:35
Lenovo G555 отработал исправно 5 лет.
Предварительный диагноз 90%, умер северный мост.
Подлежит ли ремонту, и какая будет стоимость?
Бошетунмай
10.07.2015, 23:34
чистить надо было)))
1800 замена серника
или 2000 замена северника+видеочипа
2-3 дня по работе
3 мес гарантии.
попробуйте планки памяти передрнуть. бывало помогало у них :)
Добрый день!
А подскажи, соньку pcg 616l поменять северный мост, от перегрева отошол, если нагреть то работает недельку.. Скоко будет возобновить?
Бошетунмай
14.07.2015, 12:59
1800 если состояние текстолита после прогревов норм.
Есть на руках полутруп Packard Bell EasyNote F3085-JU-299RU. Сломана одна из петель и нет изображения на экран. Подключал внешний монитор-реакции ноль.
При старте загораются светодиод питания, на секунду заводится куллер и останавливается. На другие кнопки реакции никакой.
Понимаю что без вскрытия диагноз ставить дело неблагодарное но все таки если можно услышать вилку ремонта.
Или сколько может стоить если на запчасти.
Бошетунмай
28.08.2015, 07:34
В мусорник) или шо там живое то продать.
А так чинить мать и клеить корпус это дето стобаксафф
Есть такой ноут как msi cx600, перестала работать клава и временами не работает тачпад, если вытянуть шлейф клавиатуры тачпад работает нормально. Сказали мне что сдох контроллер ввода. Возможно ли отремонтировать?
Бошетунмай
02.09.2015, 18:09
ну так почему не отремонтировали те, кто сказал?)))
могу просто поменять мультик ввода-вывода, но за результат пусть ручаются те кто насоветовал.
контроллер прошиваемый, и версия прошивки неизвестна. А где вы находитесь?
Бошетунмай
02.09.2015, 21:50
версия прошивки неизвестна.
:wall::wall::wall::wall::wall::wall::wall:
пусть чинят диагносты))
а я рядом постою))
ну а вобще я на метро лесная нахожусь
если цена ремонта от 50 долл и выше вас не пугает - привозите, гляну...
Есть такой разъемчик HDMI ?
http://screenoff.net/image/cache/data/bu/03.11.2014/HDMI5560-3-1024x768.JPG
Бошетунмай
21.10.2015, 14:10
где стояло? фотку в трех проекциях.
Acer Aspire V3 модель Q5WV1
Платформа LA-7915P
С фотками караул - на мобиле камера авно:(
Бошетунмай
21.10.2015, 18:01
пасматрел. ничо похожего нима...
аукро.. разборки.. залитики..
Спасибо за беспокойство:)
xxxmatadorxxx
21.10.2015, 20:05
Lenovo g555/ Нужно заменить северный мост. Прогревал много раз(((, помогает не надолго. Также чего-то накрылся блок питания. Сколько будет ремонт? Можете его выкупить? какова его цена в таком состоянии? Заранее спасибо
Бошетунмай
21.10.2015, 20:53
выкуплю дешево, отремонтирую дорого.
цена зависит от состояния платы после предыдущих прогревов.
ориентировочно 75.80 долл
предложи ноут понадежнее, чтобы "летал и не падал" и не ломался
может у тебя что-то есть такое не ломающееся :)
или модель просто скажи
На данный момент все ноуты дешевого и средней стоимости диапазона одинаково ломучие, так что производитель пофигу какой. Плюс надо учитывать что больше половины поломок исключительно по вине пользователя. Сейчас основные поломки ноутов будут связаные с выходом из строя жестких дисков - восьмая и десятая винда быстро гасят экран, но долго потом еще пишут что-то на диск, пользователи после погасания экрана захлопывают крышку и бросают ноут в сумку, а пока диск крутится этого делать нельзя.
Спасибо за оперативный ремонт ноутбука! по приятной цене :)
Спасибо за быстрый ремонт!
Бошетунмай, нужна консультация. Есть ноутбук Toshiba Satellite L40-139 с убитой батареей (работает от зарядного) так вот на нем постоянно сбивается дата и время при выключении, есть ли там батарейка CMOS? Заранее благодарю.
P.S. Нашел фотку, батарейка есть, теперь вопрос где можно такую купить с приваренными выводами? И она на 3 В?
http://www.irisvista.com/tech/laptops/Toshiba-Satellite-L45/big/toshiba-satellite-l45-disassembly-19.jpg
Бошетунмай, нужна консультация. Есть ноутбук Toshiba Satellite L40-139 с убитой батареей (работает от зарядного) так вот на нем постоянно сбивается дата и время при выключении, есть ли там батарейка CMOS? Заранее благодарю.
P.S. Нашел фотку, батарейка есть, теперь вопрос где можно такую купить с приваренными выводами? И она на 3 В?
http://www.irisvista.com/tech/laptops/Toshiba-Satellite-L45/big/toshiba-satellite-l45-disassembly-19.jpg
у меня одна есть
у меня одна есть
Шо почем?
7 грн я ее покупал, еще кусок темоусадки тебе отрежу.
Бошетунмай
21.05.2016, 12:13
нормально так забарыжыли в моей теме)))
нормально так забарыжыли в моей теме)))
Норм поднялся))))
День добрый.
Нетбук eMachines 355-N571G32lkk был залит какой то жидкость для волос, малая поработала, выключен не сразу. Знакомый внутри все почистил-помыл, проверил и сказал что надо поменять какой-то чип на материнке.
Сможешь ли подпаять, куда звонить и привозить?
Бошетунмай
09.06.2016, 12:23
а че знакомый не поменял?))))
нет деталей, нет оборудования блаблбалбла.))
короче поменять чип который указал знакомый - 400 грн +сам чип
а починить ноут - после диагностики
Не поменял потому что сказал не сможет его подпаять, там типа 18 контектов по одной стороне или шото типа того. А сколько чип может стоить примерно?
Бошетунмай
09.06.2016, 12:53
Медик, я не хочу вас обидеть, я по чужим диагнозам чиню просто.
принесли, пальцем тыкнули что паять, я перепаял, вы уехали и дома пробуете. взлетит или не взлетит.
90% таких приходит:
- вот нам уже все диагностировали, вот это поменять и все будет норм.
- а почему не поменяли диагностики?
- ой у них нет оборудования\нет деталей\сломалась паяльная станция
короче просто послали с умным видом.
у меня ремонт залитиков начинается от 50 долл.
чипы бывают разные. и стоят от 1 доллара до 200. какой у вас сломался - мне отсюда не видно :)
Добрый день! А у Вас можно купить кулер на HP g6 - 2347er ?
Бошетунмай
09.06.2016, 13:27
я не продаю запчасти.
эти кулеры есть или на аукро или ДФИ-одесса
Медик, я не хочу вас обидеть, я по чужим диагнозам чиню просто.
принесли, пальцем тыкнули что паять, я перепаял, вы уехали и дома пробуете. взлетит или не взлетит.
90% таких приходит:
- вот нам уже все диагностировали, вот это поменять и все будет норм.
- а почему не поменяли диагностики?
- ой у них нет оборудования\нет деталей\сломалась паяльная станция
короче просто послали с умным видом.
у меня ремонт залитиков начинается от 50 долл.
чипы бывают разные. и стоят от 1 доллара до 200. какой у вас сломался - мне отсюда не видно :)
Понял, спасибо. Если можно - номер телефона в личку пожалуйста:)
Есть НР Pavilion g6 процесор АМД А6 2.5-3 года. В интернете, офисе, фильмы всё норм. Игрушки с графикой, АрхиКад, вырубается по перегреву. Время глянуть есть? Я ща в Киеве.
Бошетунмай
22.06.2016, 18:52
О97з9б1об1 звоните
Может не по прегреву мрет, а при переходе на дискретеку. В таком случае кирдык видеочипу, тем более если 2 года не чистили... еще небось корпус на петлях треснутый....
После чистки работает пока без выключений. Кулер кажется стал работать на меньших оборотах.
Спасибо.
Бошетун, а подскажи по такому вопросу: есть 6-ти летний ноут ASUS K50IJ Celeron T3000, 2Gb озу, 250 HDD, видео интеграшка. на чипсете GL40/ICH9M.
Работает норм, только привод издох (да и фиг с ним) и батарейка уже минут 15-20 держит. Но уже слегка тормозит даже при установленной ХР. Появилась идея его немного заапгрейдить бюджетно : вкинуть проц T8300 (10 уе) или T9300 (20 уе), +2Gb рамы (20уе) и, может быть, SSD на 128Gb (60 уе) для системы и необходимого по работе софта.
Вот, собственно, и суть вопроса: а не замечено ли у связки GL40/ICH9M/Core2 Duo всяких там отвалов моста и прочих багов, вылазящих массово с возрастом? Петли с корпусом уже меняны (и слегка подкручены в сторону мЕньшего усилия закрытия/открытия). А то вдруг моему ноуту уже на помойке прогулы ставят, а я в него денег вкину - меня ж потом жаба съест ))
Я, собственно, уже подумывал что-то новое купить, но прошелся по магазам и решил, что новые ноуты уже не торт. Все, шо удалось пощупать у себя в чигирях до 600 у.е., сильно хлипше моего старого бюджетного асуся по части корпуса, да и вообще выглядит весьма уныло. Если бы мой старичок слегка ускорился, я бы с радостью на нем еще поработал.
Бошетунмай
25.06.2016, 23:04
Бошетун, а подскажи по такому вопросу: есть 6-ти летний ноут ASUS K50IJ Celeron T3000, 2Gb озу, 250 HDD, видео интеграшка. на чипсете GL40/ICH9M.
Работает норм, только привод издох (да и фиг с ним) и батарейка уже минут 15-20 держит. Но уже слегка тормозит даже при установленной ХР. Появилась идея его немного заапгрейдить бюджетно : вкинуть проц T8300 (10 уе) или T9300 (20 уе), +2Gb рамы (20уе) и, может быть, SSD на 128Gb (60 уе) для системы и необходимого по работе софта.
Вот, собственно, и суть вопроса: а не замечено ли у связки GL40/ICH9M/Core2 Duo всяких там отвалов моста и прочих багов, вылазящих массово с возрастом? Петли с корпусом уже меняны (и слегка подкручены в сторону мЕньшего усилия закрытия/открытия). А то вдруг моему ноуту уже на помойке прогулы ставят, а я в него денег вкину - меня ж потом жаба съест ))
Я, собственно, уже подумывал что-то новое купить, но прошелся по магазам и решил, что новые ноуты уже не торт. Все, шо удалось пощупать у себя в чигирях до 600 у.е., сильно хлипше моего старого бюджетного асуся по части корпуса, да и вообще выглядит весьма уныло. Если бы мой старичок слегка ускорился, я бы с радостью на нем еще поработал.
интела вобще самые надежные в этом плане.
в вашем случае:
жл40 - это ообрезанная версия 45го.тоесть заточеная под селерончики, мощные пентюхи может не понять.
мощные пни - гарячие... не факт что трубкавытянет охлаждение.
Ну эти наши интронетики говорят, шо конкретно на K50IJ T8300 работает. И
, вроде, за T9500 тоже находил отзыв.
А по поводу тепла - вроде как TDP 35W что у моего соплерона, что у T9300. Ясен пень, что конкретно эти два камня будут таки по-разному греться, но кулер должен быть на 35W расчитан (в теории, его же не под конкретный проц опытным путем подбирали, а на TDP проца ориентировались)
Ну и и селерончиком ноут вообще холодный. Я не знаю что там в асусе нахимичили, но я могу его свободно ставить работающий дном на покрывало кровати и ему пофиг. Разве что сейчас, в самое пекло, теплее руки дно корпуса в районе выхода воздуха от кулера. В общем, за охлаждение я не боюсь, вроде запас есть.
Раз данная связка не замечена во всяких врожденных багах, то попробую ускорить машину. Сенкс за консультацию.
Подскажи плиз, где находится датчик закрытия крышки в acer travelmate b113?
После второй самостоятельной замены матрицы не гаснет экран при закрытии.
В этот раз была полная разборка ноутбука, т.к. надо было отрегулировать петли.
Подскажи плиз, где находится датчик закрытия крышки в acer travelmate b113?
После второй самостоятельной замены матрицы не гаснет экран при закрытии.
В этот раз была полная разборка ноутбука, т.к. надо было отрегулировать петли.
Проверьте, где за рамкой матрицы магнит прячется, напротив этого места на матплате должен быть датчик.
Проверьте, где за рамкой матрицы магнит прячется, напротив этого места на матплате должен быть датчик.
Спасибо!
Гдето провтыкался магнит с рамки.
Разобрал динамик телефона и вклеил
http://s020.radikal.ru/i718/1607/ae/aac4a160251b.jpg
Lenovo G555. Запускается но нету изображения. Сколько стоит замена видео чипа?
Бошетунмай
02.08.2016, 14:24
замена видео чипа (без гарантии работоспособности, ибо диагноз Вы сами поставили) = 600 грн +стоимость видеочипа.
ремонт ноутбука с гарантией - 1800....2200 в зависимости от того что у вас там стоит (дикретная или интегрированя графика). после вскрытия и диагностики окончательная цифра.
Есть ноутбук у меня Samsung N210, сильно гудит вентилятор на наем и греется. Купил я недавно вот здесь http://arc.com.ua/catalog/783/792 на него новый вентиль, но что-то боюсь самостоятельно его менять. Вроде как мануалами и видео завалены все форумы, но что-то мне страшно, что я могу начудить с ним. Сколько вообще примерно будет стоить такая замена и будет ли гарантия на это все дело?
Нужна мать FS Amilo Pro V3515, не завалялась?
Бошетунмай
26.10.2016, 22:28
Есть ноутбук у меня Samsunghttp://cdncache-a.akamaihd.net/items/it/img/arrow-10x10.png (http://s.igmhb.com/click?v=VUE6MTI3MzIxOjIxOTIyOnNhbXN1bmc6YWI1NGVjN2 EyMmQ4NjQ1ZWI5OTljZDFjYjc4M2M4YTA6ei0yNDQ5LTg3OTcz Nzc2OnRhdnJpYS5vcmcudWE6MzcxMDkxOjA6ZTY0YWEzZTI1MD U0NGVmNjg3ZjE5MzIxMjRjZGRiYzg6MDpkYXRhX3NzLDczOHgx MzY2O2RhdGFfcmMsMTtkYXRhX2ZiLG5vOzo0NDIxMDAwOjo6MC 4wMQ&subid=g-87973776-12937dc0beff43bbbde882c9b843c6b2-&data_ss=738x1366&data_rc=1&data_fb=no&data_tagname=A&data_ct=link_only&data_clickel=link&data_sid=f87a6cbc0ccaae4aefec56df1b518652) N210, сильно гудит вентилятор на наем и греется. Купил я недавно вот здесь http://arc.com.ua/catalog/783/792 на него новый вентиль, но что-то боюсь самостоятельно его менять. Вроде как мануалами и видео завалены все форумы, но что-то мне страшно, что я могу начудить с ним. Сколько вообще примерно будет стоить такая замена и будет ли гарантия на это все дело?
гарантия на что? на от что кулер будет крутится?))
замена булет стоить гривен 200
Бошетунмай
26.10.2016, 22:29
Нужна мать FS Amilo Pro V3515, не завалялась?
фуджик очень неходовая модель.
что с вашей платой? если дырок и плесени нет - то может проще починить?
гарантия на что? на от что кулер будет крутится?))
замена булет стоить гривен 200
На то, что ноутбук после чистки будет нормально работать и не греться.
фуджик очень неходовая модель.
что с вашей платой? если дырок и плесени нет - то может проще починить?
говорят южный мост сдох...
Бошетунмай
30.10.2016, 21:04
На то, что ноутбук после чистки будет нормально работать и не греться.
а если трубка умерла?)))
а если кулер уже дрожит?)))
а если уже проц перегерт уже и помрет в ближайшее время?))))
при чистке вы можете получить гарантию на:
-все болтики на месте (при условии целого корпуса)
- ноут включается
Бошетунмай
30.10.2016, 21:06
говорят южный мост сдох...
ну ноут уже старенький... врядли рентабельно чинить...
ну ноут уже старенький... врядли рентабельно чинить...
Я понимаю...
Леново Thinkpad T420, при подключении БП сзади мигает индикатор статуса батареи сперва 4 раза, затем пауза и еще один раз. Не включается. Нигде не могу найти расшифровку этих миганий. Хелп!
Бошетунмай
06.01.2017, 11:17
ну вот нашли вы расшифровку. "ушиб всей бабушки". ваши действия?))
Бошетунмай подскажи.
Есть пациент гнусмас R730. Тачпад практически не работает, движение рывками либо вообще не работает. При подключении мышки легче, но тоже рандомно наблюдаются зависания по движению мышки (на 2-3 сек мышка перестает отзываться на движения. Сам ноут при этом работает. Память, винт бедов нет. Ноут не зависает но управлять практически невозможно. Загружался с лайвсиди - та же самая картина.
Глючит микруха которая отвечает за юсб? Вылечить можно?
Бошетунмай
17.01.2017, 22:46
присылайте, посмотрим.
микруха которая отвечает за юсб - мост
А какие аккумы на переработку порекомендуете?
barahlishko
31.01.2017, 19:04
acer 5536 не включается. наверное уже сталкивался с такими... чтото я могу проверить и есть ли смысл с таким ноутом заморачиваться в плане ремонта?
греется мост под клавиатурой, пока что дальше не лез
Бошетунмай
31.01.2017, 19:32
нормальный ремонт 80-100 бкс
vovan1710
18.03.2017, 11:28
При включении пациент жужжит немного и потом молчит
Имя и фамилия acer aspire 7540G-324G50Mn
Юзался много есть смысл заморачиватся ремонтом?
Бошетунмай
18.03.2017, 18:21
AMD Athlon II Dual-Core M320 (2.1 ГГц) / RAM 4 ГБ / HDD 500 ГБ / ATI Mobility Radeon HD 5650 1 ГБ
север и видик в замену.
если прокатит - то только север, видло выкидывается. юзается из сервного мостика НД4200
1й вариант 3к, второй 2к.
Lenovo B580 работает, но включается раз через двадцать,
пожужжит и экран не загорается, если включится то может проработать и день
сделаешь ?
predsedatel
16.09.2017, 19:55
Ноуту 3 года режим работи адский , батарея почти не держит не сьемная, скока стоить будет?
Бошетунмай
16.09.2017, 20:38
Lenovo B580 работает, но включается раз через двадцать,
пожужжит и экран не загорается, если включится то может проработать и день
сделаешь ?
Смотреть нуна. Может сделаем, может нет.. высылайте после первого октября
Бошетунмай
16.09.2017, 20:39
Ноуту 3 года режим работи адский , батарея почти не держит не сьемная, скока стоить будет?
Вы хотите шоп я сделал райский режим? Или батарею?
Если баты, то али экспресс 20$ или перепаковка и перешивка 65$
Смотреть нуна. Может сделаем, может нет.. высылайте после первого октября
а что по деньгам ориентировочно ?
севмост менять ?
Бошетунмай
23.09.2017, 15:44
580я Леново на интеле. Там нет северного моста. Там хаб. И вряд-ли в нем дело. По цене минимум 50$. Остальное после диагностики
Добрый день, Материнки от компа ремонтируете(или диагностика) ?
Бошетунмай
24.09.2017, 11:19
Только ноуты
Асус S56CB. Странная фигня. Перегревается, вырубается по перегреву. Термопаста положена нормально, проверил. В решетке радиатора пыли нет. Вся тепловая трубка горячая, тепловой контакт с чипами хороший. Но дует из него практически холодным воздухом, и пластины, через которые прогоняется воздух, на ощупь холодные. Включил вентилятор принудительно на полную, помогло слабо, все равно дует холодным практически, трубка до участка с пластинами горячая, а там, где пластины, практически холодная, посему обдувай хоть самолетным пропеллером. толку никакого. Трубка не передавлена внешне. Может ли быть она неисправной? Засоренной? Замена трубки поможет?
Бошетунмай
27.09.2017, 15:07
трубки да... бывают дохнут. не конкретно на асусе этом,а вобще. снимите трубку, нагрейте процовый конец феном и посмотрите тепловроводность
Испытания трубки феном ничего подозрительного не выявили. Ребра греются таки, хотя и с заметным запозданием. А причина вырубаний оказалась совсем в другом. Во время очередного эксперимента с трубкой запитал ноут от лабораторного БП и, о чудо, вырубаться перестал, даже когда чипы разогреты так, что рука практически не терпит. Расколол БП, ничего криминального не нашел. Проверил отдельно кабель, закачал в него нужные ноуту 4 Ампера, падение оказалось почти 3 Вольта! Замена кабеля решила проблему, а такой нагрев чипов видимо для него норма.
580я Леново на интеле. Там нет северного моста. Там хаб. И вряд-ли в нем дело. По цене минимум 50$. Остальное после диагностики
переставил видик в другой слот
пока работает
Асер 5536 произвольно выключается, не реагирует на кнопки, пока не вытянешь батарею. Может включиться и проработать пол дня , а может за 5 минут 3 раза выключиться.
Пыли нет, термопаста заменена.
Виндовс от ХР до 10- ки,Винчестеры менял.
Лечится? Сколько стоит ,куда как отсылать,можно в ЛС.Спасибо
Бошетунмай
29.09.2017, 19:21
дык амд... мож уже слишком поздно почистили, мож еще че.
если у вас просто 5536 - то там только северник менять. 1800 туда-сюда
если 5536ж - то север +видак... там по цене смотерть нуна. может в 2к влезет.
predsedatel
06.11.2017, 16:42
Тачпад перестал работать, лечится? И с батареей я так и не понял , нужно перепаковивать?
Замена кабеля решила проблему, а такой нагрев чипов видимо для него норма. но ведь раньше то работало. причина не в проводе, что-то поменялось. Может кондеры подсохли в бп и под нагрузкой он проседает. Толще кабель поставив вы оттянули проблему на попозже. Не знаю делают ли так в БП к ноутам, но видел в некоторых не помню от чего положительную компенсацию напряжения, тоесть чем больше ток - тем больше напряжение на выходе БП, это чтоб оно норм работало по тонкому длинному проводу. втрой вариант - в вашем ноуте что-то с бп(пусть даже те же кондеры) и теперь он перегревается при более низком напряжении питания, а при более высоком еще работает норм(все степдауны так себя ведут, как ни крути, ну вы то точно вкурсе). В любом случае думаю проблему вы решили только временно, а где что да как - время покажет.
Та нет, там реально был говняжий кабель. Видимо половина жил обломилась где-то посередине. Разбираться не стал, выкинул его сразу.
А это вариант! не подумал. Скорее всего так и было.
Топикстартеру: Условно длительно время буду обладать(уже есть) остатки ноутов XP probook 4710S и 4520S. Если что нужно обращайтесь. Матрицы целые, клавы, сам корпус , может че и с материнки снимающееся целое, утчняйте, если вдруг случайно потребность возникнет.
Crowelling
15.01.2018, 00:25
Доброго времени суток.
Сможете помочь? http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=95508
Привет,проблема в следующем:
Ноут dell 3521 (i3, есть дискретная видеокарта).Включается,но от малейшего изгиба корпуса или клавиатуры выключается,пищит 7 раз.Носил в сервис местный,сказали дело в дескретке,нужен ума режим,перевел в ума режим-симптомы теже,позже сам уже заметил-если придавить пальцами север,включается и на изгибы почти не реагирует,пока не отпустишь.Видимо дело в этом чипе(но это не точно).Я так понимаю нужен ребол и восстановление пятаков,сколько стоит ,или вообще возможен ли такой ремонт?
П.с. Давным давно на него грохнулась табуретка,видимо спровацировало отвал .
Бошетунмай
18.11.2018, 10:52
Билет в один конец. Можно снять мост, а под ним рванка. Если просто отвал, то 500 грн цикл пайки бга.если не поможет, то уже ремонт
О97з961о61
papochka
19.11.2018, 18:29
И снова спасибо за поднятый Pavilion........
barahlishko
22.11.2018, 19:18
HP 250 G3 Pavilion
Не стартует. Индикатор зарядки горит. При вкл загорается беленькая на пару секунд и тухнет и на клаве красная так же. Ничего не мигает потом.
Проц там впаяный, вентилятора нет, на экране ничего. Сталкивались с таким?
Бошетунмай
22.11.2018, 22:07
комбайн помер.
смотря что за проц захотите
селерон - 1800
пентиум - 2000
делаем.
barahlishko
23.11.2018, 00:04
спасибо
то есть проц сдох?
есть в наличии пентиум? гарантия на работу?
Бошетунмай
23.11.2018, 14:22
гарантия 3 мес
проц сдох с вероятностью 95%
завоз чипов во вторник. вроде там и есть пень.
ну а по сути все после вскрытия и диагностики
о97з9б1об1
звоните
predsedatel
23.02.2019, 23:24
Асер aspire v5 573G 34016G1Takk
4,5 года , использовался почти без перерьівов, начал глючить вернее тормозить долго думает, включение минут 15 , установка винд10 вроде чуть бьістрее стал, 2 недели прошло опять глюки , вьіключается сам (или спящий режим) , лечится такое? Может жесткий диск хана? На диагностику привезти?
Бошетунмай
24.02.2019, 11:57
Привози. Район ЖД Дарница если чо
А почем диагностика? Мне тоже надо. Нетбук Асус. Стал жёстко плужить.
Бошетунмай
24.02.2019, 15:26
150...200
Смотря сколько возится
О973961о61 звоните если чо
Dell Latitude E6430u / 14" LED / Intel Core i5-3210M (2(4)ядра по 2.5 - 3.1GHz) / 8GB DDR3 / 120GB SSD / HDMI, WEB Camera
Подскажите какие у данного ноутбука детские болезни, надёжность и тп. Нужно ребенку для учебы.
Бошетунмай
12.08.2019, 09:24
єтож гуманитарка со штатов\европы.
детских болячек нима. работают норм. к ремонту слабопригодны. но и цена соответсвующая.
сломлся - купите еще один с ебаев
Crowelling
12.08.2019, 11:45
єтож гуманитарка со штатов\европы.
детских болячек нима. работают норм. к ремонту слабопригодны. но и цена соответсвующая.
сломлся - купите еще один с ебаев
Есть, экран шлак. Скорее всего 1360х768. Можно попробовать найти максимум для них - 1600х900. Но все равно.
Дістався мені ноут Lenovo G505 Model 20240.
З діагнозом - не стартує і відновлення не рентабельне.
Поміряв напруги - неначе усі з"являються після натискання кнопки вмикання.
Що може бути з ним (якісь болячки від народження чи ще щось) і чи варто відновлювати його?
Бо шкода, лежить повністю комплетний агрегат а толку від нього - нуль.
Бошетунмай
12.08.2019, 13:53
болячка есть. но:
1. после того как его уже "чинили" и "меряли" - ремонт дорожает
2. для лечения детской болячки надо как минимум инструмент. (не тестер, не паляьник, а коешо другое)
болячка есть. но:
1. после того как его уже "чинили" и "меряли" - ремонт дорожает
2. для лечения детской болячки надо как минимум инструмент. (не тестер, не паляьник, а коешо другое)
Сікоко?
Есть, экран шлак. Скорее всего 1360х768. Можно попробовать найти максимум для них - 1600х900. Но все равно.
одна и таже модель с разными дисплеями ?
Crowelling
13.08.2019, 11:39
одна и таже модель с разными дисплеями ?
Да, как и с разной начинкой. i5, i7, 2х ядерные, 4х ядерные...
Я вживую сравнивал внешне одинаковые ноуты, но у одного 1366х768, а у другого 1600х900, и таки разница чувствовалась. И у того, которого экран был паршивее, был проц 4х ядерный, а у получше - 2х. И разница в производительности чувствовалась. Но, естественно, тестировалось н ев играх и не в серфинге, а с нагруженными сис.админскими процессами.
Сами по себе экраны огонь, для своего времени. Те ноуты, что сейчас новые бюджетники за 7-9к с процессорами pentium 4200, даже в экране проигрывают этой корпоративной забугорной сковороде. Что уж говорить о производительности.
Если есть возможность добавить еще 4к, то за 10к можно найти очень некислые бимбы, вплоть до IPS.
Бошетунмай
13.08.2019, 13:34
Сікоко?
так єто уже после диагностики.
если детская болячка - то 1к грн
если шото дальше - то уже по ситуации
так єто уже после диагностики.
если детская болячка - то 1к грн
если шото дальше - то уже по ситуации
Зрозуміло.
У Lenovo t540p перестали работать некоторые кнопки на клаве
B N Space стрелки влево вправо и вниз
причем если подержать правый ALT нажатым секунд 10
они ненадолго оживают, но чере 5-10-15 секунд снова выключаются.
Что-то с этим можешь сделать ?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot