Просмотр полной версии : Вопрос о смене цвета кузова.
Вот собственно вопрос - как то на ум пришло поменять цвет кузова. Хочу у Вас уточнить некоторые нюансы на законодательном уровне.
1. Тарон имеет киевскую регистрацию.
2.Я авто купил по доверенности не у хозяина , а у второго "владельца", ( то есть он тоже на доверености ).
3. У меня прописка киевской области.
Вопрос - Каким макароя смогу поменять цвет авто ? В какое ГАИ ехать и.т.д ? Если это хлопотное дело , то ясен-красен я не буду заморачиваться.
Это сопоставимо с перерегистрацией авто в твоем случае.
ГАИ-в то какое указано в тех паспорте, прочитай.
Хлопотно-продай эту, добавь и купи уже покрашенную), даже сэкономишь.
и главное-прогугли номера ГАИ по Киеву, позвони и спроси про нюансы...
Это не сопоставимо, это и есть перерегистрация....цвет - один из параметров идентификации ТС, наряду с номером кузова....соотв и требования те же..
Assembler
09.11.2011, 13:13
Если это мысль на ходу - поменять цвет кузова под цвет зажигалки, ботинок и тд, то лучше не надо - перекрасить нормально стоит немалых денег и если цвет сильно отличается - неизбежны пятна на сколах, царапинах и тд. Единственный разумный вариант - замена кузова, тогда это объяснимо. Иначе старая краска на фоне новой или наоборот. Не зря при перекраске стараются сохранить родной цвет.
Друзья , у мну Таврон белого цвета, а я хотел покрасить в черный металлик ;-)
Друзья , у мну Таврон белого цвета, а я хотел покрасить в черный металлик ;-)О-о, Ну это залет!!!:D Готовь бабки.:(
снимай с учета, крась в черный баллончиками (временно) и ставь на учет черной. Бука так делал.
Zazik-sens
09.11.2011, 14:42
Друзья , у мну Таврон белого цвета, а я хотел покрасить в черный металлик ;-)
Где-то проскальзывала инф, что по новому законодательству, не менее 30% поверхности кузова автомобиля должно быть в родном цвете...
Кто может подтвердить?!!
так как у меня самая дорогая таврия в мире, то я наверное не буду заморачиваться со сменой цвета , а то и так денех лишних нет.
Андрей Олегович
09.11.2011, 18:53
так как у меня самая дорогая таврия в мире, то я наверное не буду заморачиваться со сменой цвета , а то и так денех лишних нет.
Эпик фэйл
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot