Просмотр полной версии : Не работает правая сторона габаритов...
Приветствую всех.
Недавно заметил что правая сторона габаритов(передний, задний и подсветка номера) работает как то через раз. Ну первое дело полез к предохранителям, там все целые и какого либо криминала я не заметил. Но, что больше меня удивило, в тот момент когда правая сторона горела, я вытаскивал поочередно по одному предохранителю... правая сторона все равно продолжала гореть. Такое ощущение что эта цепь без предохранителей.
Кто может сказать назначения предохранителей слева-направо. Таврия 1102 1995г.в. Какие еще могут бить причины такого трабла? Я еще думаю на кнопку, она может давать такую проблему?
Кто силён в электрике таврии помогите, пожалуйста!
У меня такое было, причину не нашел. Кинул провод от левого к правому и все работает.
У меня такое было, причину не нашел. Кинул провод от левого к правому и все работает.
Радикальна решил! ;-)
Радикальна решил! ;-)
Это же отечественный автопром.;-)
Может быть кнопка, может блок предохранителей, может уже кто-то с проводкой начудил. Поедте к автоилектрику и пусть он разберется во всем. Ато бывает сами полезут, а потом приходится основательно проводку ремонтировать.
а масса? проверь!
Везде нет массы? Если не массы, то питребитель тянет через соседние лампочки(поворот, стоп-сигнал и т.д.)
Может быть кнопка, может блок предохранителей, может уже кто-то с проводкой начудил. Поедте к автоилектрику и пусть он разберется во всем. Ато бывает сами полезут, а потом приходится основательно проводку ремонтировать.
С проводкой никто не чудил, как с завода сошла так и по сей день.
Я ж говорю, вынимал поочередно все предохранители, а правая сторона постоянно горела( ну в те моменты когда она работает), поэтому блок я отметаю.
Вот кнопка.... она может включать только один контур?????...
а масса? проверь!
Масса в порядке.
С проводкой никто не чудил, как с завода сошла так и по сей день.
Я ж говорю, вынимал поочередно все предохранители, а правая сторона постоянно горела( ну в те моменты когда она работает), поэтому блок я отметаю.
Вот кнопка.... она может включать только один контур?????...
Масса в порядке.
Может дело быть в кнопке..
orion_DM
09.11.2011, 18:55
а может и в лампочке сгоревшой в одном из поворотников! Или контакт плохой де!
SERGIK838
09.11.2011, 22:54
Могу объяснить! До 1998г. (проводка советская) - блок предохранителей - 10шт., а в схеме 12шт. Два предохранителя висячих - печка и правая сторона габаритов. Выглядят - одинаково. Предохранитель печки находится с левой стороны от печки, а второй(габарит) надо искать под торпедой(обычно между блоком предохранителей и блоком реле)!
DEMON4IK
09.11.2011, 23:10
Могу объяснить! До 1998г. (проводка советская) - блок предохранителей - 10шт., а в схеме 12шт. Два предохранителя висячих - печка и правая сторона габаритов. Выглядят - одинаково. Предохранитель печки находится с левой стороны от печки, а второй(габарит) надо искать под торпедой(обычно между блоком предохранителей и блоком реле)!
чувак всё правильно написал :)
а может и в лампочке сгоревшой в одном из поворотников! Или контакт плохой де!
Обоснуй. При чем тут лампочки поворотников. Они нормально работают.
Спасибо. Буду лезть под торпеду :)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot