Просмотр полной версии : Подскажите хорошую пиццу с доставкой
Приветствую! Хочу завтра заказать пиццу по случаю дня варенья и полного нежелания стоять за плитой. Помогите не ошибиться с выбором. Был месяц назад в "типа пиццерии" на Ленинградке в универмаге Дарница - реально хлам а не пицца, скорее всего из заморозки.
Поисковые данные:
1. Не из замороженного теста.
2. Доставка на Ленинградку хотя бы 1-2 часа.
3. Чтобы была просто вкусной.
4. Хотелось бы чтобы цена была адекватна качеству.
Desperado
11.11.2011, 15:22
папа джон
Alert, Desperado, спасибо!
А что скажите по поводу империи пиццы, где-то год назад заказывал, вроде было вкусно? Правда цены у них кусаются, 1,5кг пиццы Гетманской 180 грн! Но больше интересует качество.
про эту не скажу, а вот
Папарацци, Синатра, Доминус - нэйистивнэ фу-фу-фу.
Славочка
12.11.2011, 12:30
мамма миа - классная пицца и недораха и вкусно
отчитаюсь. день варенья не мой был, но мну попросили стол сообразить. В общем не долго думая поехал с утреца в анашан на педровку. Прикупил бухла(всем понравился мой выбор-Буссо Инкермановское), и начал чесать башку по поводу пиццы. Короче купил 4 коржа вичи с соусом, разных колбас в нарезке штук 7 по 100 грамм, 3 разных сыра российский, радомер и мааздам по200 грамм. Ну само собой были еще шапиньйоны и помидорки. Всей толпой делали пиццу. И весело и достаточно вкусно получилось.
А дегустацию киевских пиццерий решил отложить напотом. Продегустирую, обязательно отпишусь.
ЗЫ проститте, по тклавишам плохо попадаю - пьян
Очень вкусно и не дорого 1кг - 100грн
Пицца Гранд 483-45-45 или в инете
Killman - люто плюсую ) я их пиццу заказываю года с 2004, честно говоря за столько лет лучше не нашла
Killman - люто плюсую ) я их пиццу заказываю года с 2004, честно говоря за столько лет лучше не нашла
я ел вкуснее, там насколько я помню и теста побольше, но могу ошибаться и там дороже грн 200-250, на Троещине меня друзья туда возили где-то их визитка в машине лежит, завтра посмотрю. Насколько мне рассказывали эта пиццерия - семейный бизнес, поэтому кач-во на высшем пилотаже, но дороже...
я так вкусно написал, что аж пиццу захотелось
200 грн за пиццу - небюджетно
200 грн за пиццу - небюджетно
:yes:
я ел вкуснее, там насколько я помню и теста побольше, но могу ошибаться и там дороже грн 200-250, на Троещине меня друзья туда возили где-то их визитка в машине лежит, завтра посмотрю. Насколько мне рассказывали эта пиццерия - семейный бизнес, поэтому кач-во на высшем пилотаже, но дороже...
может это пиццерия Алиби ? то самое алиби которое группа
эта пицца уже давным-давно испортилась. я про алиби
я там был именно давным давно )
чаще всего бываю в мамамия...но может где-то есть и лучшие
помню как-то в мамамия поморозились доставлять на лесной так вызвонили какую-то другую и она оказалась вполне прикольной, вот только не помню название
наверное Алиби
может это пиццерия Алиби ? то самое алиби которое группа
не не Алиби, узнаю
supershina
16.01.2012, 12:10
мамамия уже совсем зажралась!
вспомнил случай в мамамии
пошли короче туснёй хавать пиццу и решили заказывать разные пиццы но не большие а маленькие (потому что было только 2 вида)... но как оказалось у них стало 3 вида и маленькая у них теперь рахитическая
и так получилось что одну принесли 2 нормальных, а потом приносят вторую - мы говорим это не наша.... ждём ещё 3 часа потом опять её несут и говорят что это наша, а оно сбоку даже на пиццу особо не похоже - что-то странное и рахитное... короче говоря сидим смотрим на эту пиццу и меня начинает разрывать, следом и остальных... реально такая истерика была ппц...
я вот не пойму, это жалоба, или наводка где в пиццу кладут не только траву орегано?
это предупреждение о том что у них в меню есть особо рахитическая пицца, которая есть далеко не у всех пиццерий и кто-то по привычке заказав маленькую пиццу может получить рахитическую - что может неприятно удивить
http://doktorland.ru/pic/kosti/rahit.jpg
Антон, иди по хорошему флудить в другое место.
Пару раз под пиво друзья заказывали мамамия. Честно - шлак!!!
может вы просто заказали шлак
не хочу сказать что это лучшая пиццерия, но вполне нормальная
Может. Ну если за 150 грн это так, фуфел... тогда не знаю.
зы. А может это просто мне не понравилась, там была и салями и всякая прочая ерунда, но после такой пицы я пиво еще долго пил ))))) Особенно это тесто в 3мм...
Бошетунмай
20.01.2012, 10:35
мио-пицца.
вроде нормально.
мне удобно тем, что есть цех по выпечке возле Дарынка.
при самовывозе - 12% скидка.
Может. Ну если за 150 грн это так, фуфел... тогда не знаю.
зы. А может это просто мне не понравилась, там была и салями и всякая прочая ерунда, но после такой пицы я пиво еще долго пил ))))) Особенно это тесто в 3мм...
а какое по твоему должно быть тесто ?
а то что туда ерунды заказали так я об этом и говорю
я всегда заказываю мит суприм (иногда с небольшими вариациями)... а вот пиццу с курицей и разными салями я терпеть не могу
мио-пицца.
вроде нормально.
мне удобно тем, что есть цех по выпечке возле Дарынка.
при самовывозе - 12% скидка.
мио не ел но этот цех находится на територии завода радикал не далеко от того цеха где ртуть разлита
сам люблю Пицу - Гранд
Пицца 33. Вчера заказывали на работ - отмечали новый год дракона )
тесто тонкое и вкусное, сама - огромная, начинок - валом. Рекомендую
ещё мне понравилась пицца в Мафии - длинная прямоугольная... и сравнительно недорого
но доставки у них вроде нету
Пицца Хата, та что в Бортничах. Очень вкусно и на Харьковский доставляют в течении получаса.
BarboZ[ik]
03.03.2012, 20:36
Очень многие друзья советуют Везувио.
Что скажете? ))
BarboZ[ik]
04.03.2012, 16:45
Пицца 33. тесто тонкое и вкусное, сама - огромная, начинок - валом. Рекомендую
Потдтверждаю. Заказ оставил через инет (по тел трубку не брали) в 9-25, перезвонили через 3 мин., всё подтвердили, в 10-15 привезли))) Пицца вкусная.
Smokin_06
24.03.2012, 11:34
http://www.pizza-belissima.com.ua/index.php?page=contact
Находятся на Магнитогорской.
У меня рядом был офис и частенько туда ходил. Вкусно)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot