Просмотр полной версии : парковочный барьеры
dimon.zp
12.11.2011, 09:35
в общем надо установить такой барьер у меня во дворе!
кто то возьметься? или подскажите кто может это сделать!
сделать надо в среду в будний день пока соседей нету дома)))
dimon.zp
12.11.2011, 10:02
двор общий, кагбэ
пускай все идут нах уй если мне приходиться парковать машину в соседнем дворе или на площадке амстора то все идут на!
Хе. У нас их понаставили. Так теперь мало кто пользуется - лень каждый раз колупаться:)
Хе. У нас их понаставили. Так теперь мало кто пользуется - лень каждый раз колупаться:)
Замки замерзают - инфа 100%!!! Когдата даме с твоего соседнего подъезда пытались такой замок открыть ...:no: ... Сламали барьер ...
А как он закапывается? Просто глубоко в землю? Или его бетоном заливают?
nukleuss
12.11.2011, 10:32
насрут тебе, Дима на капот, ой насрут...
А как он закапывается? Просто глубоко в землю? Или его бетоном заливают?
Те шо возле прокуратуры на дюбелях стоят, а возле банков некоторых на закладных.
пускай все идут нах уй если мне приходиться парковать машину в соседнем дворе или на площадке амстора то все идут на!
у нас когда то умники рисовали номера на бордюре, типа мое место
Получается расхватали, и досталось не всем...
Один взял краску, написал огромными буквами свой номер аж на 10 паркомест...
Кстати, мужыг крепкий, и если ему пытались рассказывать шото, то он долго не слушал))))
ЗЫ Димо - ты неправ)
ЗЫ Димо - ты неправ)
Во дворе тоже считаю тупак!!!:tupak:
sanches_1307
12.11.2011, 12:21
Та как сказать у меня во дворе с парковкой не фонтатн, и так бесит когда заезжаешь в свой двор(в котором вырос с детства, а какойт-о гусь, только переехал и борзеет) Мне так пришлось уже троим объяснять!
Та как сказать у меня во дворе с парковкой не фонтатн, и так бесит когда заезжаешь в свой двор(в котором вырос с детства, а какойт-о гусь, только переехал и борзеет) Мне так пришлось уже троим объяснять!
У меня под окнами площадка для сушки белья ... три года назад я там ставил единственный машину как хотел!!!! Сейчас иногда я вечером приезжаю, а для меня места нет!!!!! Ну ставлю чуть поодаль ... двор то общий ... хотя бабки начинают уже возмущаться, что даже для своих места нет, а и еще с соседнего подъезда достает, чтобы и для ее сына места оставляли ... Короче наши дворы не для стоянки ...
dimon.zp
12.11.2011, 17:54
а теперь моя точка довода мне пофек мораль мне нужно это поставить. и если с соседних дворов приезжают ставить свои машины а моей нету места то это не мои проблемы!
Вроде как-то и неправильно... Но в чём-то с Димоном согласен и его понимаю...
а теперь моя точка довода мне пофек мораль мне нужно это поставить. и если с соседних дворов приезжают ставить свои машины а моей нету места то это не мои проблемы!
Вроде как-то и неправильно... Но в чём-то с Димоном согласен и его понимаю...
я Димона тоже ооочень понимаю, у меня во дворе места нет НИКОГДА!!! Если б не стоянка, не знаю где б я корч ставил.
а че сам не установиш?
это ж смотря какой купиш
нечего сложного прокинул удленитель пробурил отверстия и на анкера, ну или если который вкапивать надо то ломиком асфальт сбил раствором залил и все
я Димона тоже ооочень понимаю, у меня во дворе места нет НИКОГДА!!! Если б не стоянка, не знаю где б я корч ставил.
На балконе ;-) :-D :D
dimon.zp
13.11.2011, 02:51
а че сам не установиш?
это ж смотря какой купиш
нечего сложного прокинул удленитель пробурил отверстия и на анкера, ну или если который вкапивать надо то ломиком асфальт сбил раствором залил и все
мне для этого надо купить метров 50 провода!
если у кого есть перфаратор и очень длинный удленитель то я ж не против одолжить и жаже за аренду денег дам!
tovaroved
13.11.2011, 09:02
совок, такой совок
мне для этого надо купить метров 50 провода!
если у кого есть перфаратор и очень длинный удленитель то я ж не против одолжить и жаже за аренду денег дам!
если у соседей на первом этаже нет корча, то можно к ним попроситься подключиться :-D сэкономишь на кабеле :-D
у нас во дворе маленький пятачек для парковки, ставилимашины как попало. несколько раз поговорили с владельцами, стали ставить нормально и у каждого типа свое место нарисовалось. чужаков гоняем, кто ставит как мудак, тупо блокирую(приехал както с прицепом домой, а вся парковка занята причем неграмотно. взял и перегородил всем проезд, шоб неумничали).
а вообще с парковками возле домов дело сечас обстоит туго. начнеш войну, колеса долшо жить не будут или еще чето. так что буть окуратнее
DEMON4IK
13.11.2011, 13:11
а нафига этот барьер ? зачем париться ?
Димон, поставь напротив своего подъезда металлический гараж. ... и всех делов :)
у меня во дворе так все делают. вот посмотришь - через месяц вокруг твоего гаража поставят ещё с десяток :)
Димон, поставь напротив своего подъезда металлический гараж. ... и всех делов :)
у меня во дворе так все делают. вот посмотришь - через месяц вокруг твоего гаража поставят ещё с десяток :)
ага и засраь двор гаражами, очень весело.
Стремна!!! Могут по решению суда приехать забрать гараж ...
У меня например во дворе напротив, и вокруг дома люто бешенно никому не даём ставить гаражи! Уже парочку таких умных приезжали с кранами и гаражами, выходили жильцы скопом и не позволяли их ставить ибо стоит одному поставить и нормальный двор перевратится в гаражный кооператив! Это не есть гуд!
dimon.zp
13.11.2011, 14:45
у нас за домами поставили гаражи потом сказали шоб все убрали ибо предетЗДСК с краном и все нах уберет!
у нас за домами поставили гаражи потом сказали шоб все убрали ибо предетЗДСК с краном и все нах уберет!
Гм... А основания?
У меня например во дворе напротив, и вокруг дома люто бешенно никому не даём ставить гаражи! Уже парочку таких умных приезжали с кранами и гаражами, выходили жильцы скопом и не позволяли их ставить ибо стоит одному поставить и нормальный двор перевратится в гаражный кооператив! Это не есть гуд!
Ага Ден :) Чисто так без палева, а сам ночью волоком ставил шоли? :)
Ага Ден :) Чисто так без палева, а сам ночью волоком ставил шоли? :)
Непонял. В смысле волоком?
Непонял. В смысле волоком?
Свой гараж ты как поставил? Без крана втихаря собрал?
Свой гараж ты как поставил? Без крана втихаря собрал?
Я без крана, привёз разобранным на Газельке и собирали с мужиками :) это первое, а второе мой гараж я приткнул в месте где гаражи стоят уже по 20 лет и их никто не трогает, а не нагло напротив своего подъезда на стоянке или возле детской площадки или вообще на ней как пытались некоторые "умные" типа что б гараж был ближе чем мусорный бак.
Гм... А основания?
там дома строить собирались, и уже забор ставили но крыза;-)
DEMON4IK
14.11.2011, 11:15
сейчас никто не имеет право ничей гараж сносить, это ведь частная собственность. Она охраняется Конституцией Украины.
а пока решения суда и т.д. годы проходят, потом исковая давность, и всё нормаьлно.
вот у меня во дворе гаражей "инвалиды" понаставили, и мне негде приткнуть мою машину, детям играть практически негде.
я, бывало, славуту только поставил - стучат по колёсам чтоб сигналка завыла, типа убери машину - вызд загородил. Но никто не собирается ничего сносить или убирать.
nukleuss
14.11.2011, 12:08
собственность. Она охраняется Конституцией Украины.
Но никто не собирается
очень сложная это тема, неоднозначная. зря тут контитуцию вспомнили.
ваше право размещать частную собственность заканчивается там, где начинается мое право гулять по двору.
ох уж этот мифический "никто"! вечно он не делает то, что положено!;-)
про людей в метках хорошо написали!
а вообще -
осторожно, суровая правда жизни!
dimon.zp
14.11.2011, 19:59
ток шо одного мудака чуть неубил он припарковался на два места и говорит дальше я не проеду.... благо меня папа упокоил а так уже порвать его хотел!
Нады было порвать и рванье на месте оставить, чтоб неповадно было!
ток шо одного мудака чуть неубил он припарковался на два места и говорит дальше я не проеду.... благо меня папа упокоил а так уже порвать его хотел!
Сёдня чуть ли не выматерил одну девочку на Форде на стоянке у автовокзала :fffuuu:. Я подъехал смарю стоит на два места и сидит с тремя бугаями в салоне трещит (окна не тонированные). Подошёл постучал в окно грю тебя твои друзья не подсказывают что так парковатцо не есть хорошо сдвинься куда-то дайте стать вы не одни тут красивые :blea::yeah:
сегодня чуть не убил пятерых спеназовцев
подрезали такие меня, но я догнал, остановил
те с автоматами выходят, дают по мне очередь из двух стволов
я понятное дело уворачиваюсь, и те двое улетают с анголенко на автовокзал отдохнуть на асальте полежать без зубов я им ногой с вертушки дал
третий выходит и сразу тоже лег потому что со сломанными ногами не походишь то особо
еще двое подлетают и тут меня папа успокоил, а то уже и их порвать на мясо хотел
вот так то
Сёдня чуть ли не выматерил одну девочку на Форде на стоянке у автовокзала :fffuuu:. Я подъехал смарю стоит на два места и сидит с тремя бугаями в салоне трещит (окна не тонированные). Подошёл постучал в окно грю тебя твои друзья не подсказывают что так парковатцо не есть хорошо сдвинься куда-то дайте стать вы не одни тут красивые :blea::yeah:
Так переставила или нет???
сегодня чуть не убил пятерых спеназовцев
подрезали такие меня, но я догнал, остановил
те с автоматами выходят, дают по мне очередь из двух стволов
я понятное дело уворачиваюсь, и те двое улетают с анголенко на автовокзал отдохнуть на асальте полежать без зубов я им ногой с вертушки дал
третий выходит и сразу тоже лег потому что со сломанными ногами не походишь то особо
еще двое подлетают и тут меня папа успокоил, а то уже и их порвать на мясо хотел
вот так то
:boyan:
Так переставила или нет???
Да, сдала назад перепарковалась прижалась плотнее и я стал. Я ...уею с людей, ну ладно она дура ездидь не умеет папа машину купил но три лба в салоне сидяд тоже видимо диблоиды подсказать не могли...
vadozz, Фигасе... Вадос тебе в телохранители надо! ;-)
Да, сдала назад перепарковалась прижалась плотнее и я стал. Я ...уею с людей, ну ладно она дура ездидь не умеет папа машину купил но три лба в салоне сидяд тоже видимо диблоиды подсказать не могли...
последнее время возле супермаркетов больших так ставят. Кто на линии, кто по диагонали, кто на 2 места сразу:wall::wall:
Та многим просто насрать как станет другой, вот и все ...
последнее время возле супермаркетов больших так ставят. Кто на линии, кто по диагонали, кто на 2 места сразу:wall::wall:
Та да ... Шо самое противное, так ставят не только бабье ...
выход, кидать под колеса ежики. главно самому так не парковатся
выход, кидать под колеса ежики. главно самому так не парковатся
де ты ежиков найдешь щас?
проще котиков кидать) их не так жалко))
де ты ежиков найдешь щас?
проще котиков кидать) их не так жалко))
вот садюга, я про гвоздевые ежи. ну или с цегото острого.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot