Просмотр полной версии : Интересный проект:Таврия центральномоторной компоновки
SVKmotorsport
04.05.2006, 12:12
собсно сабж,человек уже далеко зашел,обратного пути нет :-)
обсуждение проекта (http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=18402)
помолисо за него и пожелаем удачи в неравном бою
Sergey12S
04.05.2006, 12:49
Я так понял, что
- снизу подрамник, на нем - 8-е рычаг и растяжка.
- корпус стойки - 8-й + неродная пружина (уж не от Запорожца ли? ;) )
- восьмые же рулевые тяги.
соответственно - регулируется все, что можно.
Идея шикарная, смотрим дальше :)
SVKmotorsport
04.05.2006, 16:05
собирается 16 вольтный двиг на дросселях,вроде
эта машина драгстер. не знаю почему, но я не люблю драгстеры. на дороге она будет беспомощна и, имхо, конечно ни о какой управляемости речи не будет вообще.
пс: надо чтоль фотик нормальный Жене подарить:) или как минимум заехать нормально своим сфоткать.
Sergey12S
06.05.2006, 13:04
эта машина драгстер. не знаю почему, но я не люблю драгстеры. на дороге она будет беспомощна и, имхо, конечно ни о какой управляемости речи не будет вообще.
?????
А почему драгстер? Или ты знаешь, но молчишь ;)
Обычно машины с ЦМК управляются лучше, чем "передне-" и "заднемоторные".
SVKmotorsport
06.05.2006, 14:31
Sergey12S,машины с ЦМТ расзработанные фирмой!!!!,а не в гараже под Москвой :=)
Машина разработанная в гараже под Москвой тоже может отлично управляться. Ведь если человек решился на такую кардинальную пережелку, то может кое-что подсчитать и расчитать и сделать.
Так что я считаю управляемость должна быть нормальная. Хотя если ее строят сразу под драг....тогда да.
И есть пример Оки-Лукойл
SVKmotorsport
08.05.2006, 10:41
Там добавили новые фоты
А у меня ни одна фотка не открывается :)
SVKmotorsport
08.05.2006, 16:05
Странно...
там уже прикрученный блок с кпп и приводами !!!!!
?????
А почему драгстер? Или ты знаешь, но молчишь ;)
Обычно машины с ЦМК управляются лучше, чем "передне-" и "заднемоторные".
потому что Женя увлекается драг-рейсом, и около него есть известная трасса "помойка":). а куда еще ездить на подобной машине? и зачем, как ты думаешь, понадобился задний привод и двигатель сзади? правильно, чтобы полнее реализовать тяговые возможности мощного двигателя на легкой машинке на драг-прямой:).
кроме того, я сильно сомневаюсь что использовав сзади передние стойки и сделав аналогичную передней заднюю подвеску можно получить хорошую управляемость. да и к тому же это первый Женин опыт постойки подобного кит-кара, думаю про расчет подвески речи не идет:).
SVKmotorsport
10.06.2006, 14:14
Парни, там новые фотки появились http://www.forumforever.ru/forum/index.php?action=vthread&forum=2&topic=18402
класный проект
жаль что больше ничего не слышно о ней и фоток мало сохранилось
PrSergey
23.12.2007, 23:46
класный проект
жаль что больше ничего не слышно о ней и фоток мало сохранилось
Омарчик тут (http://photofile.com.ua/users/samaroff/1385280/?page=1) все фотки по этой таврюше.. :wink:
так эти фотки я то нашол :wink:
там в сомом форуме ещё были интересней
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot