Просмотр полной версии : Нужна инструкция для штатной магнитолы Днепр
Alexander Great
04.05.2006, 13:36
Конечно понимаю, что Автозвуком ЭТО не назовешь. :wink: Скорее это Автопук. :lol: Но шо робить... Шо маемо, то маемо.
У кого нибудь есть инструкция? Желательно в электронном виде.
У меня есть в бумажном. тока не пойму чего там смотреть - я ее не открывал ни разу.
Alexander Great
04.05.2006, 13:44
Не мог пол часа понять, как выставить время. :( На будущее во избежание... Можешь отсканить и выложить?
Я время на своей тоже не выставлял :)
Почитаю, расскажу в этот топике. Заодно и сам научусь :lol:
Alexander Great
04.05.2006, 14:00
Гы. Так я в итоге выставил! Она мне, собственно, больше как часы нужна чем как магнитола. :) Я боюсь пока музон включать - отвлекает.
Гы. Так я в итоге выставил! Она мне, собственно, больше как часы нужна чем как магнитола. :) Я боюсь пока музон включать - отвлекает.
Прально на днепре не включай музон - тошнить будет страшно :)
Alexander Great
04.05.2006, 14:38
Дык тошнит! :wink: А инструкция есть у кого нибудь??? :!:
Прально на днепре не включай музон - тошнить будет страшно
Нормально слушаю - не тошнит, все ок .
Так расскажи как выставлять часы то ?
Alexander Great
04.05.2006, 14:53
Хи-хи... Инструкцию отскань, а? :wink:
А на самом деле, так: включаешь магнитолу, нажимаешь кнопку disp, врубаються часы, ждешь секунд 10, а потом кнопками влево/вправо выставляешь часы/минуты.
Но чтобы допереть про 10 секунд, пришлось ковыряться пол часа. :evil:
Маша Синичкина
04.05.2006, 15:02
Я боюсь пока музон включать - отвлекает.
О! Понимаю, сама через это прошла... ;)
А сейчас без музыки за рулем не могу...
Нормально слушаю - не тошнит, все ок .
Не нада ля-ля, тебе и без музыки, от одной машины тошнит :lol:
Не нада ля-ля, тебе и без музыки, от одной машины тошнит
Почти лозунг ТавроВода :
Можно не любить любую машину, но все равно продолжать на ней ездить (с)
Alexander Great
04.05.2006, 16:55
Народ! Хватит офтопить и обижать мою машинку!!!
Дайте хто нибудь инструкцию! Плиз! :twisted:
Народ! Хватит офтопить и обижать мою машинку!!!
Ты не понял - вышенаписанное про мою.
А инструкция у меня дома, а я на работе. Так что никак.
Вячеслав Л
04.05.2006, 17:10
Конечно понимаю, что Автозвуком ЭТО не назовешь. :wink: Скорее это Автопук. :lol: Но шо робить... Шо маемо, то маемо.
У кого нибудь есть инструкция? Желательно в электронном виде.
Есть отсканированная, и переведенная в Ворд, если надо могу счас скинуть
Alexander Great
04.05.2006, 17:15
Канеша нада! Можно как то на форуме выложить?
Вячеслав Л
04.05.2006, 17:17
Канеша нада! Можно как то на форуме выложить?
могу по емейлу отправить сразу. а если кто подскажет, где выложить
Alexander Great
04.05.2006, 17:19
Када нажимаешь Reply, внизу есть раздел "Добавить вложение", там выбираешь Название Файла и кнопку обзор, выбираешь файл.
Вячеслав Л
04.05.2006, 17:31
попробую :)
размер 1300 кб.
разобью на части Rar по 200 кб.
Вячеслав Л
04.05.2006, 17:38
Вордовый файл 1.3 мегабайта.
разобью RAR на части по 200 к
всего семь частей
Alexander Great
04.05.2006, 17:39
Ой, бить то зачем? :) Но я подожду. Спасибо заранее! :applause:
Вячеслав Л
04.05.2006, 17:48
я посмотрел в правилах ограничение, на размеры файлов было.
AS www.autosound.kiev.ua
04.05.2006, 22:25
:) Маньяки
Alexander Great
05.05.2006, 09:42
www.autosound.kiev.ua]:[/url]) Маньяки
Еще какие!
2 Вячеслав Л
Огромное спасибо! Все получил! \:D/
Вячеслав Л
05.05.2006, 18:15
www.autosound.kiev.ua]:[/url]) Маньяки
что поделать, Днепр, действительно магнитола не самая-самая, но раз она стоит у меня с рождения, тьфу с покупки, то не выбрасывать же :)
кстати, можно ли к ней как то прикрутить какой либо USB-плеер, а?
а я думал она МЕГОЙ называтца! ;-)
у меня ...пока... такая же стоит, так я к ней iRiver (CD-mp3) через кассетный адаптер подключил, плеер в бардачёк кинул, а пульт от него на решётку вентиляции, т.к. оными не пользуюсь, прикрепил аккуратненько еластичной стяжкой (многоразовой)
если какчество воспроизведения тебя не сильно тревожит то можешь сделать тоже самое :lol:
Вячеслав Л
16.05.2006, 21:45
а я думал она МЕГОЙ называтца! ;-)
у меня ...пока... такая же стоит, так я к ней iRiver (CD-mp3) через кассетный адаптер подключил, плеер в бардачёк кинул, а пульт от него на решётку вентиляции, т.к. оными не пользуюсь, прикрепил аккуратненько еластичной стяжкой (многоразовой)
если какчество воспроизведения тебя не сильно тревожит то можешь сделать тоже самое :lol:
Да, МЕГА, для меня это было открытием, когда вчитался в мануал... оказалось что это квази-Днепр... разница в 2-3 кнопках, а так копия...
Спасибо за инфу про кассетный адаптер. Когда известна марка, можно искать.
нема за шо!
кассетный адаптер 50 грн на радио рынке, но мона и самому сделать, тока мороки много...
Вячеслав Л
17.05.2006, 21:56
нема за шо!
кассетный адаптер 50 грн на радио рынке, но мона и самому сделать, тока мороки много...
в начале трудовой жизни первые 12 лет посвяшено регулировке аудиоаппратуры... а счас самому .... неа :)
паяльник с 98 года в руках не держал
нема за шо!
в начале трудовой жизни первые 12 лет посвяшено регулировке аудиоаппратуры... а счас самому .... неа :)
паяльник с 98 года в руках не держал
так там и делать то по сути нечего:
-берёшь кассету;
-делаешь ей харакири... вынимаешь все :!: внутренности;
-берёшь обычную магнитную головку для считывания припаеваешь к её выходам провода левого и правого каналов, а с другой стороны провода припаеваешь к обычному штекеру от наушников;
...и начинаеться самое интересное...
выставляешь магнитную головку в кассете (а точнее в том что от неё осталось :) ) так, чтоб она была как можно ближе (почти вплотную) и точно напротив считывающей головки в магнитофоне и крепишь её.
если она будет неправильно установлена, то это услышишь сразу... например не будет ощущаться баланс...
также можно вмонтулить туда же простейший фильтр, на каждый канал.
Маша Синичкина
19.05.2006, 12:40
Какой ужас... ;)
Если у вас настолько золотые руки, чтобы соорудить такую кассету-адаптер, думаю, вам не составит труда залезть внутрь магнитолы и вывести оттуда линейный вход. Работа несоизмеримо более простая, которая даст несоизмеримо лучший результат... :)
Какой ужас... ;)
Если у вас настолько золотые руки, чтобы соорудить такую кассету-адаптер, думаю, вам не составит труда залезть внутрь магнитолы и вывести оттуда линейный вход. Работа несоизмеримо более простая, которая даст несоизмеримо лучший результат... :)
Я даже и не собираюсь возражать... конечно будет лучше, но :!:
адаптер я купил, так как когда покупал машину штатная магнитолка меня устраивала, а вот времени какие либо доработки небыло.
А сам собирал такое "чудо" ;-) ешо когда учился в институте, так как у папашки в машине небыло СD пригрывателя, была обычная магнитола и он был против какого нибудь вмешательства, аргументировав потерей гарантии. Не стал с ним спорить, поэтому и своял такую "штуку" по совету из какого-то журнала, и как не странно она работала :D !
Вячеслав Л
20.05.2006, 17:52
В последнее времы придерживаюсь Главного Правила Программистов - "Работает, не трожь"... :D
лет 10 назад, с паяльником на перевес, полез бы внутрь провода тянуть и подсветку менять и еще чего-нибудь...
Теперь, лучше куплю готовый адаптер.... или отдам денюжку проффи... чтобы сделал это лучше и быстрее меня :wink: .
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot