Просмотр полной версии : двигатель глохнет при нагрузке
Вот проблема!
Двигатель работает на холостую отлично; заводится - легко; даешь газ - работа в норме; включаешь передачу, трогаешь с места - глохнет (газуй не газуй; с подсосом)!!!
П.С.: в первый раз это сопровождалось потерей напряжения (потухло все)
Спасайте кто в теме
Rommikha
15.11.2011, 20:27
Вот проблема!
Двигатель работает на холостую отлично; заводится - легко; даешь газ - работа в норме; включаешь передачу, трогаешь с места - глохнет (газуй не газуй; с подсосом)!!!
Спасайте кто в теме
Какое авто? Карб какой? Кто Вы?o_O
Pashanya86
15.11.2011, 20:29
У меня есть такая версия : плохой контакт от колебаний в момент когда трогаешь с места пропадает масса !!! Кто думает иначе ?
Rommikha
15.11.2011, 20:31
Вот проблема!
Спасайте кто в теме
У меня есть такая версия : плохой контакт от колебаний в момент когда трогаешь с места пропадает масса !!! Кто думает иначе ?
Мсье Кук, Ваш ход! :-D
таврия 206, карбюратор не знаю какой (не вникал), но он тут не причем...
что-то связано с электроникой, но что-то никак не свяжу все сопоставляющие
В отпуске.Надоело.
за свой счет :)?
виталий22
16.11.2011, 00:01
Сеточка в карбе на входе
мож быть карб или вакумник. Надо по очереди всё пересмотреть.
Глохнет в момент троганья, а на холостом газуй не газуй все нормально - пишет автор.....
А сдвинуть машину сместа толкая руками на нейтралке могете????
Глохнет в момент троганья, а на холостом газуй не газуй все нормально - пишет автор.....
А сдвинуть машину сместа толкая руками на нейтралке могете????
Думаете, что колеса заклинило ? ;-)
в точку!!!
огромное спасибо за идею
все банально - окислился и почти развалился кабель массы:yahoo:
Pashanya86 +1
Вот что значит опыт преобретёный практикой!
Rommikha
16.11.2011, 23:44
в точку!!!
огромное спасибо за идею
все банально - окислился и почти развалился кабель массы:yahoo:
Ну ладно, отвалился, а как же тогда стартер крутил без минуса?o_O
На двигатель масса одним проводом а на кузов другим. Если пропадает масса на двиг то она может поступать через трос сцепления и тогда при работе стартера трос сильно нагревается, до дыма. Когда двигаеш педаль сцепления (трогаешся) то контакт в троссике может пропадать, тогда если сгнила масса от АКБ на кузов мотор заглохнет.
Rommikha
20.11.2011, 00:29
На двигатель масса одним проводом а на кузов другим. Если пропадает масса на двиг то она может поступать через трос сцепления и тогда при работе стартера трос сильно нагревается, до дыма. Когда двигаеш педаль сцепления (трогаешся) то контакт в троссике может пропадать, тогда если сгнила масса от АКБ на кузов мотор заглохнет.
У соседа на 2106 подобное было недавно, но через тросик газа :D.
виталий22
20.11.2011, 01:10
а где у 2106 тросик на газ?там тяги!
Rommikha
27.11.2011, 00:01
а где у 2106 тросик на газ?там тяги!
Может трос подсоса, сверху какой-то грелся дымел и вонял, я жигуляторов не знаю и знать не хочу и не буду. Ишовыкомнеприцепилися?
michelzaz
27.11.2011, 00:16
попала мусоринка в г.дозирующею систему карба.
sergemat
03.05.2012, 09:33
у меня такая же проблема была как у автора, тянули домой на шнурке, проблема была в плохом контакте разьёма конммутатора, все штырьки окислились, почистил проблема устранена.:)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot