Просмотр полной версии : Мешает знак 3.1
Установили знак 18 числа, в зону действия которого я не попадаю и остальные соседи также. 200 метров зоны действия, просто улицы, в которой кроме частных домов ничего нет. Почему мешает- мне или 200 метров или 5 км объезда по конкретно убитой дороге. Предистория: жильцам четырех-пяти домов(частных) мешает движение, собрали подписи, подали в горсовет, просьба закрыть движения на данном участке. Мы остальные в подавляющем большинстве встречную заяву. Сейчас я собираю умный запас слов, интересует какому гос. органу задать вопрос и получить корректный ответ по нормальности установки данных дорожных знаков?
Кто что знает просьба писать.
artem86_08
20.11.2011, 19:09
Помоему, если ты живешь в зоне действия запрещающего знака, то ты ИМЕЕШЬ право заежать туда... буть то кирпич, или движение запрещено...
Неужели трудно купить ПДД и почитать,хоть раз...
Неужели трудно купить ПДД и почитать,хоть раз...
это вы мне?))) проблема думаю ясно описана. Тему создал не от фонаря, ПДД прочитано и разъяснения по знаку также. В зону действия знака НЕ ПОПАДАЮ,ТАК КАК НЕ ЖИВУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ УЛИЦЫ, обозначенном двумя знаками 3.1 при въезде и выезде.
КАК ЕГО УБРАТЬ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ?
Вопрос ставьте собственнику дороги,его структурному подразделению СМЭП и проч,они это делают.
как 3.1 может быть при ВЫЕЗДЕ?
Вопрос ставьте собственнику дороги,его структурному подразделению СМЭП и проч,они это делают.
как 3.1 может быть при ВЫЕЗДЕ?
опечатка, при ВЪЕЗДАХ с обох сторон)) Так вот и не могу найти того кто утановил...
А в чем проблема-то?
У вас там ГАИшники пост открыли или что?
однозначно будет, потому как движение есть!
Имею аналогичную проблему, только со знаком 3.21.
Нехорошие люди установили, а мне теперь каждое утро объезжать 5км по пробкам...
Как компромиссный вариант, я бы к нему табличку со временем действия добавил, но кому и как писать - не знаю.
ну у нас решали проблему проще-каждый раз когда вешали новый знак, добрые люди его пиз...и после второго раза новый уже не повесели...а нет знака-значит ничего не запрещает ехать.как вариант :)
Попробуй судебным иском. Кроме общих закидонов о дорогах общего пользования, включи и такое - городская власть фактически запретила тебе пользоваться дорогой, которой ты пользовался длительное время и это был кратчайший путь домой. Таким образом, запретив тебе право проезда по своей земле, городская власть нарушила право сервитута. (подробней про право сервитута в земельном кодексе)
Попробуй судебным иском. Кроме общих закидонов о дорогах общего пользования, включи и такое - городская власть фактически запретила тебе пользоваться дорогой, которой ты пользовался длительное время и это был кратчайший путь домой. Таким образом, запретив тебе право проезда по своей земле, городская власть нарушила право сервитута. (подробней про право сервитута в земельном кодексе)
После фразы "проезда по своей земле" суд сочтет Вас невменяемым и отправит домой.
"запретив тебе право проезда по своей земле, городская власть нарушила право сервитута" (т.е. по земле, принадлежащей городу). Я же не написал "запретив тебе право проезда по твоей земле".
Поэтому будьте внимательней, прежде чем стебаться.
"запретив тебе право проезда по своей земле, городская власть нарушила право сервитута" (т.е. по земле, принадлежащей городу). Я же не написал "запретив тебе право проезда по твоей земле".
Поэтому будьте внимательней, прежде чем стебаться.
Я именно так и понял. И мой пост остается в силе. Должна быть очень веская причина для снятия знака. Дольше ехать домой не вариант. Проще всего все таки сдавать его регулярно "в металлолом".
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot