PDA

Просмотр полной версии : Мешает знак 3.1

Stranik
20.11.2011, 00:03
Установили знак 18 числа, в зону действия которого я не попадаю и остальные соседи также. 200 метров зоны действия, просто улицы, в которой кроме частных домов ничего нет. Почему мешает- мне или 200 метров или 5 км объезда по конкретно убитой дороге. Предистория: жильцам четырех-пяти домов(частных) мешает движение, собрали подписи, подали в горсовет, просьба закрыть движения на данном участке. Мы остальные в подавляющем большинстве встречную заяву. Сейчас я собираю умный запас слов, интересует какому гос. органу задать вопрос и получить корректный ответ по нормальности установки данных дорожных знаков?
Кто что знает просьба писать.

artem86_08
20.11.2011, 19:09
Помоему, если ты живешь в зоне действия запрещающего знака, то ты ИМЕЕШЬ право заежать туда... буть то кирпич, или движение запрещено...

кук
20.11.2011, 19:59
Неужели трудно купить ПДД и почитать,хоть раз...

Stranik
20.11.2011, 20:24
Неужели трудно купить ПДД и почитать,хоть раз...

это вы мне?))) проблема думаю ясно описана. Тему создал не от фонаря, ПДД прочитано и разъяснения по знаку также. В зону действия знака НЕ ПОПАДАЮ,ТАК КАК НЕ ЖИВУ НА ЭТОМ УЧАСТКЕ УЛИЦЫ, обозначенном двумя знаками 3.1 при въезде и выезде.
КАК ЕГО УБРАТЬ ЗАКОННЫМ СПОСОБОМ?

кук
20.11.2011, 20:27
Вопрос ставьте собственнику дороги,его структурному подразделению СМЭП и проч,они это делают.
как 3.1 может быть при ВЫЕЗДЕ?

Stranik
20.11.2011, 20:58
Вопрос ставьте собственнику дороги,его структурному подразделению СМЭП и проч,они это делают.
как 3.1 может быть при ВЫЕЗДЕ?

опечатка, при ВЪЕЗДАХ с обох сторон)) Так вот и не могу найти того кто утановил...

Vaschek
20.11.2011, 21:11
А в чем проблема-то?
У вас там ГАИшники пост открыли или что?

Stranik
20.11.2011, 21:17
однозначно будет, потому как движение есть!

Yurko
21.11.2011, 00:49
Имею аналогичную проблему, только со знаком 3.21.
Нехорошие люди установили, а мне теперь каждое утро объезжать 5км по пробкам...
Как компромиссный вариант, я бы к нему табличку со временем действия добавил, но кому и как писать - не знаю.

dimasik
21.11.2011, 06:13
ну у нас решали проблему проще-каждый раз когда вешали новый знак, добрые люди его пиз...и после второго раза новый уже не повесели...а нет знака-значит ничего не запрещает ехать.как вариант :)

Veis
22.11.2011, 15:23
Попробуй судебным иском. Кроме общих закидонов о дорогах общего пользования, включи и такое - городская власть фактически запретила тебе пользоваться дорогой, которой ты пользовался длительное время и это был кратчайший путь домой. Таким образом, запретив тебе право проезда по своей земле, городская власть нарушила право сервитута. (подробней про право сервитута в земельном кодексе)

streba
22.11.2011, 18:40
Попробуй судебным иском. Кроме общих закидонов о дорогах общего пользования, включи и такое - городская власть фактически запретила тебе пользоваться дорогой, которой ты пользовался длительное время и это был кратчайший путь домой. Таким образом, запретив тебе право проезда по своей земле, городская власть нарушила право сервитута. (подробней про право сервитута в земельном кодексе)

После фразы "проезда по своей земле" суд сочтет Вас невменяемым и отправит домой.

Veis
22.11.2011, 22:23
"запретив тебе право проезда по своей земле, городская власть нарушила право сервитута" (т.е. по земле, принадлежащей городу). Я же не написал "запретив тебе право проезда по твоей земле".
Поэтому будьте внимательней, прежде чем стебаться.

streba
23.11.2011, 18:37
"запретив тебе право проезда по своей земле, городская власть нарушила право сервитута" (т.е. по земле, принадлежащей городу). Я же не написал "запретив тебе право проезда по твоей земле".
Поэтому будьте внимательней, прежде чем стебаться.

Я именно так и понял. И мой пост остается в силе. Должна быть очень веская причина для снятия знака. Дольше ехать домой не вариант. Проще всего все таки сдавать его регулярно "в металлолом".