Просмотр полной версии : Китайские магазины с оборудованием
Мне вот стало нужно купить паяльную станцию, желательно только термофен. Кто чего посоетует? Желательно из Китая... наше на амазоне, продают, но отзывы не очень. Кто чем пользуется?
Также отдельный вопрос про распаечный паяльник. Видел станцию, за 200 с чем то уе, которая имеет в составе, но народ ругается. Потмоу опять такойже вопрос...
Станций-как грязи всяких.У меня-от пшеков,хотя,возможно и китайская. К сожалению,для распайки они все такие-или дорого и очень(ВЕЛЛЕР,например) но правильно,или дешево и кое-как.
Могу свою показать,такие у нас есть в магазинах.
прикольно только вчера вечером с Примусом говорили на эту тему)))
Хороший стрУмент-всегда проблема. Особенно,если кормит.
andreybelov
22.11.2011, 12:41
из опыта, дешевые китайские паялки работают в условиях сервисцентра подолгу даже те что по 30 баксов, т.е. с утра до вечера без выключения. бери любую, только у продавца который хотябы месяц гарантии даст, если месяц проживет, то не помрет.
andreybelov
22.11.2011, 12:42
зы а че поять собираетесь?
Время-тяжкое,скоро надо бу каструлки,примуса...Лудим-паяем,ЭВМ починяем!
Покопайся тут:
http://easyelectronics.ru/category/instrument
На кой ему .ru,когда под боком www.tme.pl с богатым выбором?
Станций-как грязи всяких.У меня-от пшеков,хотя,возможно и китайская. К сожалению,для распайки они все такие-или дорого и очень(ВЕЛЛЕР,например) но правильно,или дешево и кое-как.
Могу свою показать,такие у нас есть в магазинах.
У меня "саломон" станция, много лет, хорошая - но паяльник - явная дрянь. Причем не один такой, уже менял. Поэтмоу - если у вас удовлетворяет, - давайте пару фото.
Насчет распаечной, - веллер, буду искать, понятно.
Хороший стрУмент-всегда проблема. Особенно,если кормит.
Увлечение, я КРА ... кормит другое, хоть и это иногда приносит, точнее "не уносит". Ремонт.
Веллер,настоящий, искать не советую.Точнее-ищите,только от цены не заикайтесь! Дорого. Это-для серьезных клиентов- банкиров там,нефтяных королей...У них насадки для сдувания планарок имеют два канала- по одному идет отсос и охлаждение с прилипанием корпуса,по периферии-нагрев.
У меня "саломон" станция, много лет, хорошая - но паяльник - явная дрянь. Причем не один такой, уже менял. Поэтмоу - если у вас удовлетворяет, - давайте пару фото.
Насчет распаечной, - веллер, буду искать, понятно.
Да, цены класные :) Я пошукаю китайчатину.
Надо было написать,фото дал бы.На поляцкий сайт ходили? Мне раньше оттуда везли для работы.
Надо было написать,фото дал бы.На поляцкий сайт ходили? Мне раньше оттуда везли для работы.
Я уже нашел, соломон делает распаечные станции оказывается.
Спасибо, тема закрыта.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot