Просмотр полной версии : Система "экономии" топлива не за 350/450 грн. а за 20 грн. достали разводить людей!
korupcioner
22.11.2011, 20:22
Псевдо система экономии топлива до 20% за счёт омагничивания топлива, Реалии.
Задрало смотреть по первому автомобильному разводняк, попадать в нете при поиске неодимовых магнитов, выкладываю систему "экономии" топлива в размере 20% по цене не в 350/450 грн. а 20 грн. и главное собрать можно самому.
Идём на радио тучу или звоним по газете в ремонт и продажу бу компьютеров с вопросом, ребята а есть мёртвые неработающие харды, HDD, жёсткие диски, винчестеры - называете как хотите, вам отвечают да не вопрос 30 грн. штука забирай, да не ребята по 10ке парочку возьму, ладно фиг с ним приезжай.
Лучше всего брать самсунги, или старые харды квантум (в каждом 2 мощных магнита) или может ещё что попадётся, а такие как хитачи, макстор лучше не брать ) там неодимов кот наплакал, если попадётся старый хард от сервера толщиною в 9 см берите не задумываясь в таких очень мощные магниты стоят :) но мне такой стоил 100 грн.
Так же для разборки части HDD потребуется специальная отвёртка в виде звёздочки + 14 грн.
Плюсы таких магнитов - каждый магнит посажен на подложку из интересного материала, с одной стороны он в чистую экранирует магнитное поле (ковыряйтесь отвёрткой, лезте ключом не примагнититься), с другой стороны где посажен магнит увеличивает его мощность (проверено).
Теперь о впечатлениях - а их ни каких :) ничего ровным счётом не дало, возможно на стенде или при наличии бортового компьютера что то и можно определить, а визуально НЕТ.
Но при цене в 20 грн. за 4 магнита это более чем подходит пусть будет.
Так, что кто хочет получить удовольствие :) думаю не стоит переплачивать барыгам такие бешеные деньги за те же неодимовые магниты но только залитые пластиком/компаудом в красивой обёртке.
P.S. Ну пусть по 20/30 грн. за хард как договоритесь (ибо после потопа в Малайзии они круто подорожали) но млин не 350/450 грн. же, а есть и по 600 в зависимости от жадности продавца.
С подвигло на написание утренняя передача с первого автомобильного как у чувака на опель омега 2,0 литра был расход по трассе в 10,5 литров, а после установки их чудо омагничивателя, который можно купить только у них расход резко упал до 7,5 литра по трассе.
виталий22
22.11.2011, 20:36
толку от них мало разве что мелкие частицы метала примагнитят или ржавчину если плохой бак.
korupcioner
22.11.2011, 20:39
Как вам сказать :) в целом если брать с точки зрения омагничивания воды (применим ко всем жидкостям) то данная штука структурирует жидкость скажем если бы она прошла через слои земли (глину, песок то що.) и продуцировала в виде родника, вода в роднике отличается круто по вкусу от воды из под крана, вот такую функцию на рывке структкрирования на себя берут мощные магниты, а что касается бенза :) то тут думаю залепили то же самое с омагничевателя воды, но поскольку цена не останавливает я себе сделал, блин 20 грн. почему нет.
:-D приятно смотреть на тех кто по 350 - 450 и более поставил и главное рвут на себе майку с криками - э нееееееееее наши поставщики всё грамотно рассчитали, правда не где заключений научно исследовательских институтов в данной области не кто не видел.
виталий22
22.11.2011, 20:55
ну если может быть что то и дает то мы этого никак не ощутим!
та херня это все, чтоб оно как то работало надо не на шланги его вешать а в самой камере сгорания поле создавать, а так пока бенз идет в раене магнитов то он как описывают структурируется (ну типа правильное расположение молекул в сетке взаимодействий) но как только проходит поле влияния магнитов - все как и раньше.
действие на жидкость прекратилась и структура опять стала хаотичной..
так же само и електрическое поле которое якобы создает правильную сетку молекул - тоже должна находится именно там где смесь будет делать действие (тоесть гореть)
хотя как для хобби или чтоб баки забивать невероятными историями - за 20-30 грн можно поиграться :D
А давайте все вместе позовем PRIMUSSa......
Вот он придет и всё расскажет:)
давайте подождем, что скажет))
наверное ответ будет как сдесь: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46500
Стоп-игра, пацаны!!! Есть дохлые винты-харды. Разбираем, вынимаем магниты, закидываем в кузов попутного камазика, едим следом держимся в радиусе магнитного поля.... и (барабанная дробь)..... экономия топлива по любому!!!!
Ушел курить на кухню под звук фан-фар....
газовый фильтр разбирали ? что внутри магнит.;-)
магніта з вінта ковиряли і чіпляли, результату ніякого
але якшо ви почитаєте про суперприблуду магнітний коректор палива, то там рідина проходить через декілька магнітних полів, які змінюються за полярністю
чіпляв пари магнітів на шланга під купом 90 градусів до наступної пари, результату ніякого
остальне почитаєте тут (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39400&highlight=%EC%E0%E3%ED%E8%F2%ED%FB%E9)
бо далі буде боян
korupcioner
23.11.2011, 09:30
Ни чего я закрывать не собираюсь! Тема не коммерческая а разъяснительная о бреде пере платы барыгам! И так как относится к доработке топливной системы я правильно разместил её в тюнинге, Человек должен зайти прочесть и понять, что его разводят комерсы.
На неодимовых пластинах так же разная полярность, этот бред со сдвигом уже порядком прикумарил и не кто вам не мешает развернуть 4 магнита по разному меняя полярность и сдвиг как хотите, скажу как говорит Storag (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7)покажите мне документы испытаний научно исследовательских институтов :) с печатями, а таковых не имеется? ну тогда думаю не стоит платить барыгам за СЛОВА стоимостью в 400 грн.
TohiT (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=12942) :) в соседней теме реклама, а я разве что рекламирую утилизацию электронного барахла, не получите результат :) так хоть поможете планете.
korupcioner
23.11.2011, 10:51
Greep (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7937)
Возможно кто то захочет сделать сравнение на базе такой системы по выбросам СО и средне точным замерам расхода по бортовому компьютеру, для тех кто не читает! - визуально ни какого эффекта не заметил, по той простой причине что купивший за 400 рубасов при любом раскладе за такие бабки будет себя морально готовить и уговаривать что эффект есть, а в данном случае можно объективно относится к такой системе.
пускай даже дешевые? - да ну :) а вы в курсе реальной стоимости неодимов? она начинается от 0,60 грн. за штуку те, что ставят в чудо приблуды визуально по размерам не стоят дороже 10ки + отличный компауд/пластик и чудо этикетка.
Ахахаха откроете свою! будете в ней общаться писать, что захотите и закроете когда посчитаете нужным, всё привет.
Блин, народ, учитесь лучше в школе!!! Банально в школе, даже не вузе. В отличии от воды бензин жидкость не полярная, ей похер на магниты. И всю ту теорию, которую приклепляют к продаже этого чудосредства можно спустить в унитаз. Единственое, что можно омагнитить в бензине это нерастворимые примеси, а именно небольшое кличество воды и какую нить другую херню...
Нуу,вы тоже не совсем правы.И полярны,и момент магнитный имеют,но это все не на уровне быта,авто.
Протонный магнитометр,например,на бензине,этиле и проч. легких углеводородах работает,только слишком это все тонко и быстро,чтоб его в бензопроводе лепить.
Тут,как и при лечении-надо верить!
Если так зарабатывать, то к чему тогда приставить экономичность двигателя. К гринписовцам, что ли?
Вот ещё один развод...
http://aukro.ua/mpg-caps-ot-ffi-ekonomiya-topliva-6-30-i1941178041.html
NightWish
30.11.2011, 21:03
я вот тут подумал....а что если понацеплять магнитики или магнетики(от слова магнето) на ВСЮ топливную магистраль, ну и под капотом все обклеить, как думаете эффект будет?
korupcioner
01.12.2011, 10:18
andreybelov (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=4451)
Да нет! тут тема чисто про неодимы из HDD на топливопровод, а вашу ветку я читал у вас разные методы и для фильтров на осаждение металлов и тд. так, что магниты магнитами а чуток разное.
korupcioner
01.12.2011, 10:21
Чем сильнее будет магнит,тем сильнее его будет тянуть центру Земли,тем больше нагрузка на трансмиссию и мотор,тем больше надо бензина...Т.е.- вредность магнитов как-бы очевидна.
Плюсы таких магнитов - каждый магнит посажен на подложку из интересного материала, с одной стороны он в чистую экранирует магнитное поле (ковыряйтесь отвёрткой, лезте ключом не примагнититься) :)
Ув. korupcioner, один человек для нас обывателей здесь (http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=39400&highlight=primuss&page=12) на все грабли давно по наступал... создал нормально оформленную тему, в вашей теме, даже судя по ее названию, вывод напрашивается один, "Не дай развести себя за 350/450 грн, потому что это можно сделать всего за двадцать" :funny:
korupcioner
01.12.2011, 10:55
Вот тут интересная статья по омагничиванию воды http://www.ivd.ru/document.xgi?id=5865 уверен, что принципы омагничивания жидкостей а именно топлива взяты аналогичные.
NightWish
01.12.2011, 11:10
а ниче что бензин это не вода?а с чем мы боремся в движке, вернее в бензине тоже с солями, чтобы накипи на поршнях не было?;-)
гзв.почитал все тему заново, по поводу воды из-под крана и родника, а ниче что в воду добавляют хлорку или ещё какую-то херню на очистительном заводе, потом вода идет через кучу труб, и кранов и т.д и тому подобное?сравнение какбы не коректоное, вот если взять воду изпод крана(с магнитиками), без магнитиков и сравнить с родниковой, тоже с магнитиками и без, для полноты эксперимента, то разницы не будет, как была вода из-под крана "грязной" так и будет, как была родниковая вода чистой так и останется.
Та это все фигня вот я скоро начну испытывать катализатор сгорания топлива тогда вы мне позавидуете ))) Скажу сразу мне 10 таблеток попало на шару ничего не платил
..........Скажу сразу мне 10 таблеток попало на шару ничего не платил
.... и судz по аватарке, парочкой таблеток уже закинулся.....
....шутка, ничего личного...;-)
korupcioner
06.12.2011, 10:57
NightWish (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6951)
Хуже не стало :) больших денег в аналогичный результат не вложено.
А вот спорить с вами я не буду, тут каждый всё знает больше другого.
NightWish
07.12.2011, 01:51
Хуже не стало :) больших денег в аналогичный результат не вложено.
А вот спорить с вами я не буду, тут каждый всё знает больше другого.
а я говорил что будет хуже?что машина не поедет?де? тут само дело в том, целесообразно ли это?потратить время, чтобы найти винт, присобачить магнитики, не ну когда многа времени а делать нечего - то можно занятся какой-нибудь фигней:)
korupcioner
07.12.2011, 09:57
а я говорил что будет хуже?что машина не поедет?де? тут само дело в том, целесообразно ли это?потратить время, чтобы найти винт, присобачить магнитики, не ну когда многа времени а делать нечего - то можно занятся какой-нибудь фигней:)
Имхо как думаете много времени установка заняла http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1441137&postcount=1 я же не прото так фото выложил. :) и минуты не заняла.
Да и кто захочет поставить тот поставит! кто нет тот просто зайдёт сюда и нагадит, а тема создана что бы люди не платили по 350/600 грн. лохотронщикам и не более.
Нет ну если кто на стенд загонит и испытает с такой системой даже интересно почитать бы было.
NightWish
07.12.2011, 19:19
по поводу нагадит:вот лучше была бы создана тема которая обясняет людям что это все лохотрон, вот тогда был бы смысл.кстати не у каждого дома есть жесткий диск поломанный, как следствие нужно как минимум поехать на радиорынок, а если стремитесь к экономии, так нужно для начала остроить штатные системы так как они должны работать, научится правильно ездить, а не так:от светофора до светофора 100м, быстрый старт, давим на педаль в плоть до "стоп линии", потом тормоз.так конечно расход будет и 12 и 15 литров.
Так при таком режиме езды и от синфрифризитрона магниты не помогут! И те,что так ездят,такой половы не жуют в тырнете.
korupcioner
08.12.2011, 09:59
Так кто мешает? создайте и дайте полное пояснение тому почему это не работает. Эта ветка создана что бы народ не переплачивал за единый одинаковый результат.
NightWish
08.12.2011, 20:42
так в этой ветке как раз таки и можно дойти до истины:)
korupcioner
09.12.2011, 12:33
Значит всё же магниты не такая пустышка :) http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1469591&postcount=20 работает и в двигателе принцип омагничивания солей.
NightWish
09.12.2011, 14:09
фух...... еле выполз из под стола.это шутка?нагар с под крышки клапанов?от магнитиков?нормальное масло имеет моющее действие, не, не слышали:)
korupcioner
15.12.2011, 21:17
Да забыл сказать магниты на хомутах пластиковых установлены до и после топливного насоса :)
А что,иначе вихри образуются?
работает и в двигателе принцип омагничивания солей.
Простите, а каких солей? Неужели в двигателе морская вода залита, или она не вместо масла а заменяет бензин?
Простите, а каких солей? Неужели в двигателе морская вода залита, или она не вместо масла а заменяет бензин?
Ну бензины они такие, соль-перец по вкусу....
korupcioner
19.12.2011, 10:27
Storag (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7)
:) в бензине нет солей тяжёлых металлов? не уж то чудом ощичать научились.
Остальное (что бы мне вопросов не задавать ) читаем в гугле - омагничивание солей (будет в основном о воде написано но как я понимаю органика и не органика везде одинаковая как и магнитное действие на неё).
NightWish
19.12.2011, 13:50
а какие соли тяжелых металлов находятся в бензине?можно ссылку?то что-то гугл показывать не хочет,наверно военная тайна - имеено бензин и именно соли металлов?
з.ы. только не надо о воде, мы же не на воде ездим
Не, было время когда в бензин добавляли тетраэтилсвинец, но то ж вроде не совсем соль. Точнее даже совсем не соль, хотя соединение с тяжелым металлом :)
korupcioner
19.12.2011, 15:09
Не, было время когда в бензин добавляли тетраэтилсвинец, но то ж вроде не совсем соль. Точнее даже совсем не соль, хотя соединение с тяжелым металлом :)
:) солей официально в бензине нет, если не считать наличие воды которое есть.
А вот откуда они беруться соли если в нефти они есть не уж то из бенза испаряются.
http://www.greytek.ru/article/quality/
содержание солей в нефти
http://tonoil.narod.ru/oil.html
Важнейшими характеристиками сырой нефти являются: плотность, содержание серы, фракционный состав, а также вязкость и содержание воды, хлористых солей
Далее ковырять не интеерсно http://www.google.com.ua/search?q=%D1%81%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B6%D0%B 0%D0%BD%D0%B8%D0%B5+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B9 +%D0%B2+%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B5&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox
Так что уважаемый сторож и вода в бензе присудствует с наличием солей карбоната кальция и родное содержание хлористых, хотя может там ещё, что есть лень копать.
Grazhdanin
19.12.2011, 22:26
А что если добавить в бензин керамику и дисульфид молибдена?
А что если добавить в бензин керамику и дисульфид молибдена?
Низя.... магнитики со шланг по отваливаются... а они денег стоят..
Grazhdanin
19.12.2011, 23:04
Низя.... магнитики со шланг по отваливаются... а они денег стоят..
А если магнитики задом на перёд поставить автомобиль назад поедет?
Michurin
20.12.2011, 00:50
А если магнитики задом на перёд поставить автомобиль назад поедет?
Ну что вы в самом деле? Пользуйтесь поиском! Писалось же уже не раз - двигатель начнет генерировать бензин из воздуха и по обратке качать в бак. ;-)
:) солей официально в бензине нет, если не считать наличие воды которое есть.
А вот откуда они беруться соли если в нефти они есть не уж то из бенза испаряются.
...
Так что уважаемый сторож и вода в бензе присудствует с наличием солей карбоната кальция и родное содержание хлористых, хотя может там ещё, что есть лень копать.
Бензин делают путем перегонки. Охлаждают пары нефтепродуктов. Точно так же получают дистиллированую воду. А что есть дистиллят? Это просто вода без солей, ибо соли не испаряются при температурах перегонки воды и нефтепродуктов. Соли которые были в нефти - останутся в том что раньше нефтью было.
Вода в составе бензина присутствует, да. Только в связанном виде, не в свободном. Молекулы воды прикреплены к молекулам бензина. Без этих молекул воды, если их каким-то образом отделить и удалить - бензин гореть не будет. И этих молекул там строго ограниченное количество, бо лишние просто не "прилипнут" к молекулам бензина.
Если в бензин просто налить воду и размешать то смесь через непродолжительное время расслоится. Так откуда же в бензине будут соли? Если туда не лить воду из крана или колодца? Конденсат не в счет - это тот же дистиллят, тем более он отстаивается и оказывается на дне.
Будем и дальше всякую хрень от тебя читать?
korupcioner
20.12.2011, 19:07
Storag (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=7)
Уважаемый, а может от тебя перестанем хрень читать?
При проверке азс на наличие остатков бензина и снятия кассы конец штока смазывается специальным карандашом и опускается в ёмкости, что бы определить весомую часть воды в ёмкости и отнять её от объёма находящегося в ней бензина (таким образом рассчитывается точный объём) и определяется разница денег в кассе если было мошенничество (недолив либо ещё какая байда).
Вы мне будете рассказывать есть ли в бензине вода если мы по нормам проверяем её наличие в ёмкостях азс.
Мне пофиг откуда она там берётся и понимаю что вы сейчас начнёте аргументы аргументировать тут мне, наличие воды в ёмкости азс это норма и могу сказать что её там достаточно приличное количество на дне и вымешивают её с бензином не просто так но это вопрос уже к стандартизации и метрологии.
Нефтебаза хрен знает как перемешивает в своих ёмкостях разные марки бензинов, стабильный бензин, дизель которые оказываются то в одной то в другой ёмкости, не исключение мазут, оводнённый мазут и печное топливо там такой замес идёт что вам и не снилось, потому живите спокойно и считайте дальше, что вы мну много знаете и в любой области можете быть объективны.
То что вы знаете о гсм ни что! ваши знания заканчиваются ровно на терминале новоград волынский куда поступило законтрактованное топливо, либо цистерна на станции назначения, а далее начинается чудо.
Ну и по традиции любого форума начали за здравие а закончили о погоде.
Storag, Вы же взрослый, образованный человек... Взываю к вашему благоразумию. Прекратите этот бессмысленный спор. Вы же понимаете, что нет смысла учить дурака, он не станет умнее.... он просто будет больше знать.
Смысл темы изначально подразумевал, что "давайте не будем покупать дорого йухню которая не нужна, давайте сделаем ее сами за дешево" а закончилось "А в бензине вода минеральная или другая?"
Grazhdanin
20.12.2011, 21:07
Срочно добавить в бензин дисульфид модибдена! Дисульфид уменьшит трение потока!
NightWish
21.12.2011, 08:46
десульфид не, там уже уровень выше, керамику надо добавлять,для чего не понятно, но чтобы было;-)
p.s. кстати борьба с накипью в движке очень мега актуальна, а другого я нечего не вынес из статьи несколько выше(пост 22), тогда я думаю надо открыть тему тему про колгон в топливо, так как все же видели рекламу с мастером который пилит стир машинку, и на мусорку её?так вот не хотелось бы движочек также.
з.ы. вот тока щас прочитал как статья называется....магниты против накипи.....мдя.....не внимательно я что-то читаю
korupcioner
13.06.2012, 08:52
Чудо магнитики откатаны и получен чудо результат - карб как не засерался так и не засерается, мягкости работы не замечено, космической экономии топлива нет.
Дааааа зато зимой карб забился парафином который горе заправщики лепили в топливо и магнитики ни как его антизабивательно не омагнитили.
В целом байда но в виду того что мне вся затея обошлась в 20 грн на 4 мощных неодимовых магнита с крепами то всё останется на топливном шланге.
korupcioner
24.07.2012, 11:33
Поставлен газ )))) уууууууююююю чудо магнитики теперь будут мне газ структурировать, жду расхода в 5,6 литра ) хотя если на бензе афээээкта 0 то и на газе с нетерпением ожидаю тот же эффект.
Имел возможность в течение 2х недель протестить магнитный бочонок желтого цвета неизвестного производителя (шефу подогнали на пробу, человек который продает утверждает что на его Субаре расход снизился с 8.2 до 7.4 по городу после установки такой штуки. Я предложил свою машину в качестве подопытного кролика, один и тот же маршрут, одна и та же заправка до отстрела). Чуда не произошло, как было 7.1л, так и осталось. Отдали девайс обратно, шеф на свое авто ставить не стал.
korupcioner
30.07.2012, 10:41
То о чём я и говорил ранее :) а цена дивайса как я понимаю от 350до800 грн в зависимости от жадности продавца.
Ещё можно понять теоретическое снижение расхода на карбе в виду усложнённых чудо диво завихрений и упорядочивания липо частиц)))) и топливо чудом лучше горит добавляя мощности. А на инжекторе то как если стоит бортовой комп, стоит датчик смеси топливной и комп через форсунки снимая инфу с датчика СТРОГО дозирует подачу топлива по заложенной програме/прошивке.
Имхо) такое можно ставить когда чудо дивайс обходиться в 20 грн. + 4 гривны на пластиковые хомуты, что я кстати и сделал и в который раз повторяю ЭФФЕКТ = НУЛЮ пройдено уже более 30 000 с этими чудо приблудами.
Michurin
30.07.2012, 21:29
Прочитал в недавнем "За рулем" в "советах" о таком девайсе: поставил мужик в бак компрессор для аквариума и качает воздух в бензин, типа насыщая его кислородом. Утверждает, что за счет лучшего горения бензина, насыщенного кислородом, уменьшился расход - и то правдоподобнее, чем с магнитами. :)
Пузырьки, насыщенные парами бенза уходят в атмосферу через вентиляцию бака и уносят драгоценные пары, создавая вонь, взрывоопасность и вредя экологии.
виталий22
30.07.2012, 22:03
не знаю как экологии но кошельку ущерб наносят
Michurin
30.07.2012, 22:09
А, может, у него воздух забирается из бака и возвращается в бак. ;-)
Не знаю, я уже писал про свой печальный опыт в ветке про бензонасосы инжевые, пузыри в топливе им противопоказаны. Начинают гудеть, давление в рампе падает, машина тупит при разгоне. Насчет карба не знаю.
Michurin
30.07.2012, 22:30
Да не думаю я, что будет какой-то положительный эффект - сгорает топливо-то уже практически испарившись, по этому был там в нем воздух растворен или нет, по-моему пофиг.
А вот на правильность дозирования топлива жиклерами может повлиять. И экономия будет, правда ценой тупости машины. Тот же результат можно получить просто уменьшив жиклер немного.
Michurin
30.07.2012, 22:48
Ну, мужик писал, что у него инжектор, но с карбюратором эффект был бы тот же - нулевой. Компрессор от аквариума не сделает настолько стойкую эмульсию, чтобы аж до жиклеров дошла. Он в принципе не делает эмульсии, просто растворяет газ в жидкости (это есть диффузия). Но сколько там его может раствориться? Короче, тот же самообман, но более правдоподобный, чем с магнитами. Или кто-то хочет опробовать? ;-)
korupcioner
31.07.2012, 08:31
Кстати :) вот реальная экономия поставил магнит томасето 100HP ))) 92го на 305км было на 280 грн. а с магнитом стало 140 )))) вот такое вот настоящее чудо экономии В ДЕНЬГАХ и причём абсолютно реальное, так что ставьте магниты от томасето, ловато тд и тппппэ и будет вам настоящее счастье экономии.
а с магнитом стало 140 ))))
та то разводняк ... я вот продал машину так стало 0 !!!!
продайте автивку и будет экономия 100% :cool:
korupcioner
31.07.2012, 08:57
Mobilom (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=23138)
Ну оно то может в чьём то понимании и разводняк, но таковой разводняк стоит на авто с ранее описанным результатом :)
Фото чудо разводняк настоящего работающего магнитика приведено ниже :) так, что плюнте слюною на магнитики от 350 до 800 грн и более и ставьте настоящие чудо газовые магнитики, снижения расхода топлива не обещаю но снижение затрат на километр почти в двое гарантирую.
А авто продали зря сейчас будет проблема купить нормальный аналог за те же деньги.
А авто продали зря сейчас будет проблема купить нормальный аналог за те же деньги.
просто есть надежда что второй половине на работе выдадут машину ... а держать 2 нет смысла .
по магнитикам .... ну пока вроде офф. ни один НИИ не выдал бумагу о том что ЭТО что то дает в плане эффективности ... и если бы ЭТО работало то автопроизводители массово уже ставили бы шнягу на свои папелацы ... ибо меньше расход = больше клиентов которые хотят экономную жоповозку .
снижения расхода топлива не обещаю но снижение затрат на километр почти в двое гарантирую.
если нет снижения расхода горючки то от чего расход лавэ на км будет ниже ?
За воздух меньше платить будете.
korupcioner
31.07.2012, 09:45
Вот вы шутник) я выложил фото газового редуктора :)
Средний расход 7,2 город/трасса :) цена литра газа 6,15/6,65 - а бензина? вот вам экономия при том же расходе. А что касается магнитика томасето это просто юмор на фото газовый редуктор.
Igor_Slavuta
31.07.2012, 09:47
А у меня магнитик на фильтре сверху прилеплен... Без шуток...
А у меня магнитик на фильтре сверху прилеплен... Без шуток...
А у меня в гараже на швеллер прилеплен неодимовый "восьмикилограммовый".. Без шуток...
Он мне каждую ночь старается, структурирует и бенз, и масло, и антифриз, и воздух в шинах.....
А как же вы там двигаетесь при такой напряженности поля?Нельзя же, деффки отвернутся!
А как же вы там двигаетесь при такой напряженности поля?Нельзя же, деффки отвернутся!
Так это же только в гараже.....
А пуговицы, а зипер на трузерах же намагничивается!
Michurin
31.07.2012, 15:51
Вот у нас был магнит - всем магнитам магнит, с каких-то военных апаратов. Мы его использовали для вытаскивания утопших ведер из колодца, так что поднимал килограмов до 20. Кто-то одолжил и не отдал. Есть поменьше - килограм 15 поднимает. Может и себе к баку прилепить, чтоб бензин омагничивал? ;-)
Не, надо внутрь совать- сталь бака все поле "на себя возьмет", а если люки срывать начнет?
........а если люки срывать начнет?
Так вот и экономия, люки сдал и радуйся.....
Ага, а Сонтехнег что скажет?
sweetest
31.07.2012, 21:25
а если люки срывать начнет?ох представил эту картину, поулыбало оно меня, хорошо я всё таки поржал бы с такой доработкой таврии и видеоотчетом происходящего процесса :-D :-D :-D Я за развитие такого тюнинга в научных целях клуба ;-)
korupcioner
01.08.2012, 08:06
Ни чего подобного я уже ранее показывал схему с линейным проникновением магнитного поля через металлы, метал создаёт искажение НО ни как не экранирует магнитное поле.
sweetest (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=6258)
ПОльза будет тогда :) когда народ барыгам за данные "дивайсы" по 600 грн платить перестанет и грезить в ожидании чудо эффекта.
Вот вы шутник) я выложил фото газового редуктора :)
мдя ... писал в принципе после поезда посему не нарезал дупля :tupak:
Металлы всякие есть,только давно всем известно магнитомягкое железо, служащее отличным магнитным экраном, применяется массово, в т.ч. и в акустических системах для ТВ, иначе вы ничего толкового на обычном экране кинескопа,особенно цветного,не увидели бы.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot