PDA

Просмотр полной версии : продам Clarion DB358RMP

BLACKSTAR
24.11.2011, 22:26
Продам магнитолу CLARION DB358RMP 2005 года выпуска. Служила магнитола верой и правдой, целых 6 лет. На ней слушали в большинстве случаев только радио. Радио играет хорошо.

Проблема :

не читает диски. Не знаю почему, но не читает. с этой проблемой никто не замарачивался, так как основное предназначение перед покупкой-прослушивание радио частот. Можно ли исправить эту проблему или нет я не знаю.
Внешний вид на 4 с минусом. Хотя это мнение может и субъективное.

Насчёт цены не могу ничего сказать, так как не знаю её стоимости. Но попрошу сразу людей которые предлагают 20 гривен, не писать, так как за гроши пусть она в гараже полежит =)

фотография вот

http://s007.radikal.ru/i300/1111/4d/b67a94470927.jpg

K.O.S.
25.11.2011, 11:26
Могу сориентировать в цене...
Я Пион 5800 с двумя новыми пультами (кашаладка и на руль) покупал за 300 грн...отними стоимость пультов и выходит что цена автомагнитолы грн 100 максимум.
на пионе тоже был убит СД привод.
Неработает СД из-за того что:
а) авто было в ДТП;
б) автомагнитолу упустили;
в) линзе приснилсо писец, или подушкам (ке).

и лазеру тоже может прийти ...

K.O.S.
25.11.2011, 20:04
...в любом случае ремонт нецелесообразен, если ненайти норм автомагнитолу с рабочим СД приводом.

Анро, я не знаю что это за кларик, но репутацию фирма сделала нормальную! Лучше чем пионер - НО 100% мой старючий блаупункт, который читат только АудиоСИДИ и еще и диски перебирает (мне не грозит, я пишу только на Вербатим АЗО), вздрючит ваш пиунэр со свистом (только не надо пугать мп3 и флешками - я их не ИСПОЛЬЗУЮ)!!! И при этом стоит он 270грн с навигацией, антенной, блаблабла... Так что флуд приветствуется в беседке, а не .... не засирайте тему.

Пусть лучше эти посты удалят модеры. А вот магнитола может нуждается в банальном 10гривневом ремонте, а хозяину пофиг вот и все! А если так, то лазер там будет нульцевый, т.к. не использовался.... и покупателю повезет!

А пионер как у вас мне предлагали за 200 рублей с тем же комплектом - я не взял!!!

Всем ПИС!!!

BLACKSTAR
08.12.2011, 11:30
up

BLACKSTAR
14.12.2011, 10:58
продано.