Просмотр полной версии : Не гори ближний и дальний свет фар
Владимирqaz
28.11.2011, 19:39
не горит ближний и дальний на правой фаре РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ГАБАРИТ. Все провода в порядке предохранители тоже . Если снять фишку с левой фары перестаёт работать и правая . ПОМОГИТЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ
Не переводите чернила на жирные буквы-это уже никого не берет! Берите ключ на 10,обходите все места на кузове,где торчит шпилька,а на ней жвак проводов с наконечниками,зачищайте,ес ли надо,обтягивайте.
И профиль заполните.
виталий22
29.11.2011, 22:48
как сделаете то что написал КУК все шпильки промажьте солидолом чтобы не ржавело
Попробуй так же проверить реле включения ближнего и дальнего света фар.
При чем тут реле,если там массы нет? Читайте третье предложение и тогда давайте совет про реле!
vollmond
12.12.2011, 08:11
При чем тут реле,если там массы нет? Читайте третье предложение и тогда давайте совет про реле!
У меня изза реле дальний свет не выключался. Может контакты окислились и реле не замыкает. Тоже как вариант. Снимать, разбирать и зачищать. Релешки более-менее похожии, лично у нас, порядка 100 совеццких деревянных рублёв стоят.
Возникла следующая проблема:
При включении ближнего света, тот начинает самопроизвольно мигать (слышно щёлканье реле). Какие места следует проверить?
Проверить напряжение борт сети до включения света и после, сделать выводы, если не в нем дело, начать с реле.
doktor1637
17.04.2012, 22:09
также похожая тема,не работает ни ближний ни дальний,но по маргать светом могу, при этом одномоментно, на ровном месте- перестал работать передний дворник, и печка
dagaragga
17.04.2012, 22:29
также похожая тема,не работает ни ближний ни дальний,но по маргать светом могу, при этом одномоментно, на ровном месте- перестал работать передний дворник, и печка
Возможно в замке зажигания отходит что-то.
У меня редко такое бывает. Ключ пошевелю и работает сразу.
Походу у тебя массы под торпедой пропали, хотя может и замок. Но этож тогда 30 провод, а без него бы вообще ничего небыло.
Фары при рычаге на себя загораются и при сгоревшем предохранителе. Поэтому не показательно такое моргание. Думаю что надо смотреть блок предохранителей, мож там перемычка какая отгорела.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot