PDA

Просмотр полной версии : ВАЖНО! НЕ БУДТЕ РАВНОДУШНЫМИ!

Yanchik2
28.11.2011, 22:36
В связи с расформировыванием отдела охраны подлежат усыплению 20 воспитанных овчарок ,умных,ученых!!!Отдадут даром!тел.274-20-85,274-70-85: Котов Алексей и Майоров Сергей. помощь нужна всем. Может кто-то возьмет собаченок

Прежде чем размещать подобные обьявления, нужно самостоятельно удостоверится, что это не развод и не чья-то злая шутка.

nicola
28.11.2011, 22:47
какой город.возраст ,стать,собак.поспрашиваю соседей

Yanchik2
29.11.2011, 00:41
я не в курсе. мне на работе это сообщение прислали. Самму взять некуда, но на пионерских началах инфу распрстраняю. Если удасться животинок спасти - плюс один к "морали" :)). Люблю животных...

Yanchik2
29.11.2011, 00:42
Да, город Киев. номера дали без кода, значит киевские

Соло
29.11.2011, 00:44
я так понимаю немцы

v
29.11.2011, 07:12
Да уж, информации...
Есть собачки ученые, они это.. ну вот например злодей-маньяк забаррикадировался в супермаркете и стреляет по всему что движется. На этот случай есть ученые собачки. Их вперед пускают (не людьми же рисковать?). Собачка тоже рвет все что движется. Очень полезная собачка.
Если кому показалось, что я выдумываю - можете пройти в зад сад.
Такие объявления делать не разобравшись - плохой тон.

ЗЫ. Собак люблю, если хозяева умные. К сожалению это редкость. А еще вчера мой малой влез в собачью гавняжку. Прям на детской площадке. Реакция у него быстрая - начал снимать это дело руками. На подбежавшего меня среагировал тоже быстро - "папа я сам!"
В результате застирывал его ботинок, рукавичку, свою куртку.
Потому такой злой в этой теме.

Yanchik2
29.11.2011, 09:09
я так понимаю немцы

Да, к первоначальному собщению были прикреплены три фотки, но мне показалось что ни взяты из нэта - слишком хорошего качества и красивые. Не стал прикреплять.

Yanchik2
29.11.2011, 09:14
Да уж, информации...
Есть собачки ученые, они это.. ну вот например злодей-маньяк забаррикадировался в супермаркете и стреляет по всему что движется. На этот случай есть ученые собачки. Их вперед пускают (не людьми же рисковать?). Собачка тоже рвет все что движется. Очень полезная собачка.
Если кому показалось, что я выдумываю - можете пройти в зад сад.
Такие объявления делать не разобравшись - плохой тон.

ЗЫ. Собак люблю, если хозяева умные. К сожалению это редкость. А еще вчера мой малой влез в собачью гавняжку. Прям на детской площадке. Реакция у него быстрая - начал снимать это дело руками. На подбежавшего меня среагировал тоже быстро - "папа я сам!"
В результате застирывал его ботинок, рукавичку, свою куртку.
Потому такой злой в этой теме.

Эта инфа - для тех кому интересно. Как и много другой подобной инфы - распространяется по цепочке в расчете, что из сотни прочитавших одному пригодится.
А чтоб ребенок не в какашках был - так это следить надо. Благодарю за бесценный комментарий по теме.

Stranik
29.11.2011, 10:30
Живу в частном секторе, собака и собаки были и есть сколько себя помню, все овчарки, породы немцы, сейчас бельгиец, собаки брались с 1 месяца, воспитывались и четко понимали кто хозяин-это как раз самое главное!
Люди, жалость жалостью, подумайте про других и опасности владения неподконтрольным вам оружием в виде зубов способных перекусить кость руки человека(говяжая лопатка-гитара згрызается за минуты).

//Сергей//
29.11.2011, 10:55
Отдел охраны это караульные собаки, кому интересно в нете полно информации как дрессируют по КС (караульная служба), ничего секретного или сверхъестественного. Никаких монстров там не держат, наоборот для допуска к караульной службе собака должна быть психически устойчива и без команды агрессию не должна проявлять, там отбраковка жесткая.

зы но, конечно, человек взявший такую собаку, должен иметь представление что у него в руках

afa14
29.11.2011, 13:09
В европе, владение служебной собакой приравнивается к владению огнестрельным оружием.
По теме. Мне кажется, так не бывает. Каждая собака прикреплена к кинологу. Получается, что кинологов тоже усыплять будут?

ZoZo
29.11.2011, 13:15
вот ви флудерасти! ну вам трудно попитати знайомих, які потенційно могли би бути власниками таких собак?

//Сергей//
29.11.2011, 13:59
Выдыхайте это в Питере

v
29.11.2011, 14:31
Эта инфа - для тех кому интересно.
Эта инфа ни про что.

Mobilom
29.11.2011, 14:32
на криворожский форум (как и на другие) тоже сообщение пришло без кодов . так что насчет киева не был бы я так уверен ...

Alert
29.11.2011, 14:34
Так, заканчиваем флуд.

Подобных обьявлений я только что насчитала 40 штук на первых 4х страницах гугла.
Обьява разошлась как зараза. я думаю уважаемые Котов Алексей и Майоров Сергей уже повесились на телефонных шнурах.

Mobilom
29.11.2011, 14:34
вот ви флудерасти! ну вам трудно попитати знайомих, які потенційно могли би бути власниками таких собак?

поспрошать про что ? что где то есть собачки ? если Cергей прав то ехать всем в питер за ними ?

кук
29.11.2011, 14:37
Мне кажется,место этому в курилке. С дрелями,сварками,дырками это мало вяжется.