Просмотр полной версии : Фото встречи 8,05,2006
Эпиграф
Все фото будут без комментариев
Все фото сильно пережаты (кто найдёт себя и захочет оригинал - по почте вышлю)
Все фото будут выложены позже
Начнём... ;-)
Вечернее небо над местом встречи...
=MANIAK=
09.05.2006, 13:46
А то мы с Сеней ехали в магазин.
Если вам ещё кто-то скажет что магазин от туда в 7-8 км, то не верьте!
Нам пришлось доехать почти до Бабруйска :-D
тока приперсо.... до сих пор толково поесть немогу :shock: .... нада сппаааааать..... к финальному отезду на поляну прикатилась машина авто.юа :D и приняла вахту (костер, пол бутылки вина и пол пачки беломора :-D )
Смотрю становится славной доброй традицией фотоотчетов :lol:
ЗЫ: Берк - это ты там с Ксю на фоне заката ?
Джедай, я там себя не узнала:)))
А я забыла кабель от своего фотака дома, так что будут позже.
Старфайтер в море - это нечто!:)
Молодцы!!! А я был на даче :cry:
Сколько водки не бери, все равно... второй раз ездить.
Как оказалось, у нас тавроводы без зазрения совести садятся пьянющими в тряпку за руль :evil:
Спасибо за фотки и за компанию! :D
=MANIAK=
10.05.2006, 11:11
Сколько водки не бери, все равно... второй раз ездить.
Как оказалось, у нас тавроводы без зазрения совести садятся пьянющими в тряпку за руль :evil:
Утопить в море нах!!! :twisted:
лучше вырыть яму, засыпать землей и заложить ветками! :-D
лучше вырыть яму, засыпать землей и заложить ветками! :-D
кстати, пасиба первым уезжающим за собранные дрова на дороге :-D :-D
жаль рано увидели нас
мало мы собрали
жаль рано увидели нас
мало мы собрали
да ладно, нам до утра хватило... не скромничайте :-)
=MANIAK=
10.05.2006, 11:47
Наверное больше всех радовались Арик с Ирой :-D
к финальному отезду на поляну прикатилась машина авто.юа :D и приняла вахту (костер, пол бутылки вина и пол пачки беломора :-D )
Я бы попросила :P Это не "машина авто.юа", это МОЯ машина :P И я не виноватая, шо у меня был рабочий день - кода смогла, тода и приехала :) Кстати, потом привезли еще баттл винидла ;)
к финальному отезду на поляну прикатилась машина авто.юа :D и приняла вахту (костер, пол бутылки вина и пол пачки беломора :-D )
Я бы попросила :P Это не "машина авто.юа", это МОЯ машина :P И я не виноватая, шо у меня был рабочий день - кода смогла, тода и приехала :) Кстати, потом привезли еще баттл винидла ;)
Ира, ты до сих пор там? :shock: :-D
Crazy ТТ
10.05.2006, 23:49
А меня не было :smt102
Был все выходные на работе :smt093
Ира, ну ДЫК :shock: , Прямо перед отездом прикатила шкода или ауди.... еще внимание на твой фольц с наклейкой авто.юа засмотрелись.... когда мы уехали - они заняли поляну :-D :-D :-D
Ира, ты до сих пор там? :shock: :-D
Также они громко плевались на "Неких" партизанов которые перекопали все подезды :-D :-D :-D
ЗЫ Машина не Иры :wink:
Также они громко плевались на "Неких" партизанов которые перекопали все подезды :-D :-D :-D
Млин, ругались они... дети совочком поигрались, а они уже плачут... в следующий раз вырою раза в три больше и водой залью, заминирую, и грабли положу!!!! :-D
Млин, ругались они... дети совочком поигрались, а они уже плачут... в следующий раз вырою раза в три больше и водой залью, заминирую, и грабли положу!!!! :-D
я бы сказал дети-дебилы :-D
я бы сказал дети-дебилы :-D
я бы на твоем месте так резко не делал выводы, а то глядиш обидятся, окопают твою машину по периметру!!! :-D
можете приступать хоть щас, дети-гении :-D
можете приступать хоть щас, дети-гении
Слёзно просим Вас вместе с СМАРТом на Тавросъезд!
Там и росчитаемся :-) Шютка... В каждой щюке есть доля щюки...
Смарт! Подними одну руку и Обещай на тавровстрече ямы не копать :twisted:
Классно посидели, всем спасибо за кампанию :wink:
Классно посидели, всем спасибо за кампанию :wink:
Это вы то классно посидели? Чето я вас не наблюдал, когда мы действительно классно сидели!!!!
когда мы действительно классно сидели!!!!
А мне помнится, что мы лежали, ползали, танцевали, но не сидели :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot