Просмотр полной версии : Хелп! Где СЕГОДНЯ можно поменять тросик сцепления. В районе тополя
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=46938
А вобще сам... 15 минут работы))) Если сам не можешь думаю Ленд быстро сделает... Позвони ему
тавровод должен менять тросик так, как солдат калаш разбирает ;-)
http://mytavria.org.ua/kak-zamenit-tros-sceplenia-tavrii/
На вот почитай... ну ты же не совсем безрукий... там реально делов на 15 минут...
а где взять его телефон?
(056)716-89-11 Андрей может этот?
творческая личность
04.12.2011, 17:27
Чем пол дня ждать я бы уже сам поменял... Все тавроводы должны пройти через это, иначе он просто не достоен называться тавроводом и общаться на этом форуме.
всем спасибо проблема решена
Чем пол дня ждать я бы уже сам поменял... Все тавроводы должны пройти через это, иначе он просто не достоен называться тавроводом и общаться на этом форуме.
+100500
тавровод должен менять тросик так, как солдат калаш разбирает ;-)
+1 Каждый должен через это пройти!
Шо вы пристали...должен...должен... человека денег есть - пусть тратит...
тем более что современные машины не предусматривают ремонта на дороге...в моей например только домкрат и балонный ключ в комплекте был (хотя по мурзилке должен был еще и свечной быть, но не было)...как таким инструментом тросик менять?...
нелюди)))))
Укрепляет смекалку и сообразительность эксплуатация наших атомомобилей!
Это как боевое крещение... Как посвящение в рыцари... Не можешь тросик поменять голыми руками в чистом поле... Пшел проч от Таврюхи
Добавлю. Кажды Тавровод(и не только) должен доехать домой (до магаза,СТО) без тросика.:yes::yes::yes:
Неее.... Вот тут перебор... У каждого тавровода должен быть тросик припасенный... АЗ-шка, Трамплер, Бензонасос, Запосной дрыгатель, Запасная Таврия)))))))
Неее.... Вот тут перебор... У каждого тавровода должен быть тросик припасенный... АЗ-шка, Трамплер, Бензонасос, Запосной дрыгатель, Запасная Таврия)))))))
и телепон человека, который на тросу оттянет ;-)
И телефон бабы которая приедет развлечет, пока человек который на тросу оттянет, освободицо и приедет что бы на тросу оттянуть.
А еще нужен телефон знакомого таксиста который привезет бабу которая приедет развлечет, пока человек который на тросу оттянет, освободицо и приедет что бы на тросу оттянуть.
FANTOMA$
05.12.2011, 00:32
я вот вообще лошара ключи в машине сегодня закрыл :)
"и шо вы думаете, Гебельс не растерялся и как ху...нет той бомбой..." ;-)
Забрал ключи от машины Алены и вуаля - таки подходят к дверям ;););)
творческая личность
05.12.2011, 01:06
я вот вообще лошара ключи в машине сегодня закрыл :)
"и шо вы думаете, Гебельс не растерялся и как ху...нет той бомбой..." ;-)
Забрал ключи от машины Алены и вуаля - таки подходят к дверям ;););)
Вы с Аленой нашли друг друга)) Сегодняшняя ситуация это только потдвердила;-)
творческая личность
05.12.2011, 01:08
И телефон бабы которая приедет развлечет, пока человек который на тросу оттянет, освободицо и приедет что бы на тросу оттянуть.
А еще нужен телефон знакомого таксиста который привезет бабу которая приедет развлечет, пока человек который на тросу оттянет, освободицо и приедет что бы на тросу оттянуть.
Телефон знакомого таксиста = СерегаGTI
Телефон Бабы которая развлечет = Телефон человека который на тросу оттянет = Мишо? Два в одном для тебя?;-);-);-)
Красивая ты баба Мишо...;-)
Телефон знакомого таксиста = СерегаGTI
Телефон Бабы которая развлечет = Телефон человека который на тросу оттянет = Мишо? Два в одном для тебя?;-);-);-)
Красивая ты баба Мишо...;-)
а по очкам отхватить не хош? Ато к этому уже идет...
творческая личность
05.12.2011, 01:15
а по очкам отхватить не хош? Ато к этому уже идет...
какой обидчивый....;-) Не истери;-)
какой обидчивый....;-) Не истери;-)
я не истерю, я просто по очкам даю ;-)
По очкам по почкам по жизненно важным точкам... Ты с Мишей не шути... Миша баба на руку тяжелая, на расправу скорая))))
творческая личность
05.12.2011, 01:42
Миша баба на руку тяжелая, на расправу скорая))))
В мемориз;-);-);-)
Миша баба на руку тяжелая, на расправу скорая))))
А кто такая Миша? Можно фото и тел?:yes::yes::yes:
FANTOMA$
05.12.2011, 13:41
http://cs5605.vkontakte.ru/u20598262/-6/z_ce1ce8ab.jpg
Так! Руки проч от моей собственности!!!
Так! Руки проч от моей собственности!!!
гомосятиной попахивает:wall::wall::wall:
А Вы, уважаемый, поменьше нос свои суйте туда где может чем нибудь попахивать)))))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot