Вход

Просмотр полной версии : Еще один вариант установки ЦЗ на багажник Славуты

svm
10.05.2006, 09:33
На выходных поставил ЦЗ на багажник. Работы на пол-часа с перекурами. Работает отлично!
На фото все видно.

ids
10.05.2006, 09:36
А как насчет ЦЗ на таврию? :)

svm
10.05.2006, 09:38
А как насчет ЦЗ на таврию? :)
Там уже все и так понятно:

ids
10.05.2006, 09:43
Йа так и хотел сделать! Риспект! :) Теперь запишем список в ToDo \:D/

Greck
10.05.2006, 10:01
Йа так и хотел сделать! Риспект! :) Теперь запишем список в ToDo \:D/ Расскажи мне плиз такую весчь, а то я в электронике не силен. куда подключать питание самого замка ЦЗ задней двери? У меня сигналка старого образца, дополнительно к ней как мне нарисовал продавец поставил 2 релюхи, и 2 ЦЗ на двери. Куда теперь в этой конструкции подключать питание 3-го ЦЗ? может кто подскажет, буду ОЧ БЛАГОДАРНЕН :)

svm
10.05.2006, 10:10
Расскажи мне плиз такую весчь, а то я в электронике не силен. куда подключать питание самого замка ЦЗ задней двери? У меня сигналка старого образца, дополнительно к ней как мне нарисовал продавец поставил 2 релюхи, и 2 ЦЗ на двери. Куда теперь в этой конструкции подключать питание 3-го ЦЗ? может кто подскажет, буду ОЧ БЛАГОДАРНЕН :)
Ну если ты уже поставил два электро-замка на двери, то подключись к ним паралельно.

Greck
10.05.2006, 10:29
Расскажи мне плиз такую весчь, а то я в электронике не силен. куда подключать питание самого замка ЦЗ задней двери? У меня сигналка старого образца, дополнительно к ней как мне нарисовал продавец поставил 2 релюхи, и 2 ЦЗ на двери. Куда теперь в этой конструкции подключать питание 3-го ЦЗ? может кто подскажет, буду ОЧ БЛАГОДАРНЕН :)
Ну если ты уже поставил два электро-замка на двери, то подключись к ним паралельно. Как я понимаю там два реле на 2 замка, те каждому замку по реле. А теперь когда я добавлю 3-1 замок как его туда подключать? я уже и схему подключения тех реле забыл, можно просто паралельно однуму из ЦЗ подключиться? и усилить предохранитель на ЦЗ, щас стоит на 15А поставить на 25А?

HumanKM
10.05.2006, 11:27
Підкажи мені будьласка!
Планую в свою новесеньку славуту вклеїти сигналку та ЦЗ. Де можна придбати ЦЗ в Києві і скільки він приблизьно коштує?
Та скажи чи не має особливих скалднощів з установкою ЦЗ в двері?!

ids
10.05.2006, 12:08
Ну если ты уже поставил два электро-замка на двери, то подключись к ним паралельно.
Ой. Надо почитать интсрукцию своей сигналки. А то мне хочется сделать открывание багажника еще дистанционное - пока не знаю как, так что тут надо подумать как вклеить цз к сигналке :)
А параллельно - это самое простое.

BEER
10.05.2006, 15:50
На выходных поставил ЦЗ на багажник. Работы на пол-часа с перекурами. Работает отлично!
На фото все видно.

Я думаю если луснуть по кнопке молотком дверка откроется...

Тяга слишком тонкая, нада пруток 6-ка, и еще чтоб в два ребра заходила, а не в одно.
Это мое ИМХО, а вообще идея не плохая, сам давно голову ломаю, теперь знаю как реализовать.

Greck
10.05.2006, 17:03
На фото все видно.

Тяга слишком тонкая, нада пруток 6-ка, и еще чтоб в два ребра заходила, а не в одно.
Это мое ИМХО, а вообще идея не плохая, сам давно голову ломаю, теперь знаю как реализовать. Да я тоже когда этот варинт подумал что замок то будет выглядеть с той стороны открытым, и соблазнять попробовать его открыть, и чтобы открыть не получилось нужно не проволочкой а действительно стальным прутом это дело фиксировать, себе тоже так буду делать.

Greck
10.05.2006, 17:05
[quote=svm]Ой. Надо почитать интсрукцию своей сигналки. А то мне хочется сделать открывание багажника еще дистанционное - пока не знаю как, так что тут надо подумать как вклеить цз к сигналке :)
А параллельно - это самое простое.

Да я уже приблизительно разобрался как это сделать - на всех почти сигнашках есть как это говоритсья дополнительный канал, вот его и используют под закр\откр багажника. На этот доп.канал вешаешь релюху, предохрон и ЦЗ и будет тебе счастье)) А вот еще, включаеться и выключаеться он пролоджительным удержанием одной из кнопок брелка.

svm
11.05.2006, 08:29

Это мое ИМХО, а вообще идея не плохая, сам давно голову ломаю, теперь знаю как реализовать.
Молотком не пробовал, но руки точно первее сломаются, чем поддатся этот пруток :)))
У меня получилось в притирку пруток к той бяке, которую он держит. И что бы его согнуть в радиусе меньше милиметра усилием, прикладываем больше на срез, чем на кручение.... Поверь - бесполезно... Это практически невозможно по сравнению с обычным замком, который пионером с отверткой открывается... Так что вандалоустойчивость только увеличилась!

Greck
11.05.2006, 10:09
Это практически невозможно по сравнению с обычным замком, который пионером с отверткой открывается... Так что вандалоустойчивость только увеличилась!
Я так подумал, я - согласен, что и так пойдет, потому что если молотком бить, то и по обычному замку ударь молотком то сломаються все (блин вылетело из головы как называються задвижечки в замке) и замок откроеться :)

YUR@N
11.05.2006, 16:08
Да уж. хороша идея. на выходных попробую, только вот не умеет моя сигналка отдельно багажник открывать :(

Gurik
13.05.2006, 17:43
А сколько стоит и где покупал?

ShadowLynx
14.05.2006, 01:18
Підкажи мені будьласка!
Планую в свою новесеньку славуту вклеїти сигналку та ЦЗ. Де можна придбати ЦЗ в Києві і скільки він приблизьно коштує?
Та скажи чи не має особливих скалднощів з установкою ЦЗ в двері?!

Попробуй заехать на любое фирменное СТО там тебе будут рады..... и помочь и денех содрать :)

ACE
14.05.2006, 08:40
Блин, хлопцы, выложите плиз фотки как на задние двери такое-же чудо поставить, а то я вчера этот ЦЗ крутил-крутил он если вертикально то не влазит, если горизонтально то не открывает:((((((

На СТО подъехал, мне говорят что там очень много работы и браться они не будут, на другую станцию подъехал сказали что работа по установке 2х замков на задние славутовские двери будет стоить в 2 раза дороже (около 100 грн) чем на другую машину! Помогите разобраться самому, так не хочеться переплачивать..........

Dimm
14.05.2006, 20:16
Как я понимаю там два реле на 2 замка, те каждому замку по реле.
Нет. Одно реле "открывает" замки, а другое "закрывает" :wink:

А теперь когда я добавлю 3-1 замок как его туда подключать?
Как уже сказали - паралелльно остальным замкам.

и усилить предохранитель на ЦЗ, щас стоит на 15А поставить на 25А?
Да, ну и провод положить потолще :wink:

Smartman
17.05.2006, 22:41
На фото все видно.

а как ты завёл проводку
сегодня 2 часа мучался ито не доделал :evil:

svm
18.05.2006, 08:36
а как ты завёл проводку
У меня достаточно легко получилось просунуть провод от самого замка до середины верха через всю внутреннюю полость двери... Может повезло? Хотя был один момент где на перегибе он не хотел просовываться... но получилось...

Smartman
18.05.2006, 12:57
а как ты завёл проводку
У меня достаточно легко получилось просунуть провод от самого замка до середины верха через всю внутреннюю полость двери... Может повезло? Хотя был один момент где на перегибе он не хотел просовываться... но получилось...

везет же людям :) а у меня дверь заантикорина и такой гемор что просто жуть :(

HumanKM
18.05.2006, 13:28
Блин, хлопцы, выложите плиз фотки как на задние двери такое-же чудо поставить, а то я вчера этот ЦЗ крутил-крутил он если вертикально то не влазит, если горизонтально то не открывает:((((((

На СТО подъехал, мне говорят что там очень много работы и браться они не будут, на другую станцию подъехал сказали что работа по установке 2х замков на задние славутовские двери будет стоить в 2 раза дороже (около 100 грн) чем на другую машину! Помогите разобраться самому, так не хочеться переплачивать..........

Подивися на мою роботу. Жодної дирки сверлити не треба і все бездоганно працює.
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=15405

Роома
18.05.2006, 13:32
КАСАТЕЛЬНО ЗАДНЕЙ ДВЕРИ ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО ГЛАВНОЕ ОТСОЕДИНИТЬ ТЯГИ НА КНОПКУ ПОСКОЛЬКУ МОТОРЧИК СЛАБЫЙ
ВООБЩЕ ТО ЛУЧШЕ ОДИН РАЗ УВИДЕТЬ И ВСЕ ПОЙМЕШ
ПОПРОБУЙ ЧЕРЕЗ ПОИСК ГДЕТО ЕСТЬ ОЧЕНЬ НЕПАГАНЕЦКИЕ ФГОТКИ ИЛИ У КОГОТО ИЗ ДРУЗЕЙ ПОСМОТРИ