Вход

Просмотр полной версии : Усь PPI 2120

Jmen
10.05.2006, 11:30
Подвернулся случайно усилок PPI 2120 (http://www.avtozvuk.com/az/Az_1100/p72-94ppi.htm)за недорого. Помниться, что встречал в и-нете много разных мнений по старой линейке PPI, но кажется больше было положительных. Когда-то даже слушал систему с этими усилителями, но это было давно и впечатлений не вспомнить. Вот думаю хорош ли этот усь будет для фронта. Выбор стоит перед ним и Хайфоникс Зевс 4000. Второй ясное дело стоящий усилитель, но PPI и дешевле почти вдвое и компактнее, как раз влазит под пасажирское сиденье, как я планирую. Отговорите если вариант с PPI не оптимальный.

Ботаник
10.05.2006, 14:16
Отговорите если вариант с PPI не оптимальный.
ОК. По "прозрачности" передачи - не оптимальный (предпочел бы Зевс). Однако, в данном случае (за свою цену - смотря почем в уе?) - можно и подумать. Вообще ПауэрПресижн - много оригинальных, хороших и в то же время простых решений. Не зря его берут за основу новорожденные бренды.

Jmen
10.05.2006, 14:45
Цена - 120 у.е. (может даже дешевле). Да, про качество звучания Зевса знаю, но размеры ППИ и его цена меня очень привлекли... Тут наверное только КУ250 меня сразит на повал, не смотря на его стоимость. Вот потому я в замешательстве сейчас при выборе: или сэкономить денег и взять компактный ППИ, или все же Зевс с его "прозрачным" звучанием. Но вот еще вопрос, услышу ли я разницу между этими усилителями со свом фронтом Хеликс Пресижн :?

Olddad
10.05.2006, 14:48
Хорошая цена за Папай. Бери и не мучайся. Если он, конечно, не чиненый...

Sevlad
11.05.2006, 09:35
Как умеет звучать Пресижин, приезжай слушай.

Ботаник
11.05.2006, 10:08
Цена - 120 у.е. (может даже дешевле).
...
услышу ли я разницу между этими усилителями со свом фронтом Хеликс Пресижн :?
Папай эти деньги отыграет с лихвой. Будь у тебя акустика попроще - сомнений бы не было - забирать и убегать, пока продавец не передумал. Однако теоретически разница должна быть слышима. В данный момент провести такое сравнение у меня нет возможности. :(
А у тебя взять "потестить" никак не получится? Сравнить звучание - вроде есть с кем. :wink: