PDA

Просмотр полной версии : +1 ГБО

Nofate
10.05.2006, 14:58
Поставил наконец и себе. Ставили на gbo.org.ua (Плодовая, 2)
Впечатления:
1. К тавроклубу они относятся как я к пингвинам (т.е. - никак). Спрашиваю: как насчет такого-то клуба? Отвечают: да, Коля сказал, что ему Вася говорил, что он кого-то когда-то где-то видел, и кто-то кому-то что-то обещал, а сейчас ничего такого нету... Плюнул на их акции.
2. По качеству установки - слили во время оной литра полтора тосола - но то еще ладно бы, а вот на вопрос "На долив не найдется? За деньги, не бесплатно?" - сделали большие глаза и сказали "нету...". Предупреждать, блин, надо.
3. Патрубки к карбюратору оказались забиты какой-то хренью, застваил их прочистить - так они СВЕРЛОМ ВЫСВЕРЛИВАЛИ грязь изнутри. Каково, а?
4. Машина на горячую на бензине не держит ХХ, я так понял - проблема эта общая для всех. Но что интересно - оставляю на ночь на бензине, с утра завожусь на бензине - и все хорошо, есть ХХ, спокойно едем... Видать, бензин-таки промывает эту грязь!
5. Не могу научиться заводиться на холодную на газу - не заводится и все! С благодарностью приму советы - как это делать. Попробую подъехать на соломенскую встречу или на родину - может кто научит, а?
6. Расход 12л/100 км (первая заправка). Сосед поставил на Фелицию такое же, говорит, чт расход сначала тоже был 12л, а "после прирабатывания мембраны" снизился. Имеет право на жизнь такая версия?

Niсk
10.05.2006, 15:32
1 :-D
2 на газовике пол литра, так уровень был просто на нижней метке
3 :shock: Как ты эту хрень увидел ?
4 у меня нет такого
5 вытягиваю подсос на себя и газ в пол
у других без газа заводится
возможно зазоры на свечах надо уменьшить, проверить провода и вобще зажигание
6 10 литров сразу было, сейчас тоже 10 литров, но я открутил немного, чтобы вернуть динамику

Niсk
10.05.2006, 15:33
6 все так говорят, наверно правда

Nofate
10.05.2006, 15:55
3 :shock: Как ты эту хрень увидел ?

Не было циркуляции через редуктор, заставил их по очереди продувать все шланги/патрубки, вот и обнаружилось... (как они продували - отдельный цирк, жалко что не сфоткал!)

kkk
10.05.2006, 17:00
С расходом - нормально. Поначалу больше и гуляет ХХ, после пары тысяч выходит на рабочий режим.

DamonZ
11.05.2006, 15:56
Кстити постил тут свои преключения с установкой ГБО на Плодовой и последствиями. А т.к. живу в Черкассах то не было возможности гарантией их прижать.