PDA

Просмотр полной версии : Карбюраторщик в ЗП

dragulaa
07.12.2011, 10:31
Кто знает, где у нас в ЗП можно КАЧЕСТВЕННО отрегулировать карб...цена особо роли не играет, главное,чтобы нормально было сделано и с гарантией...

bolzamo13
07.12.2011, 10:54
Кто знает, где у нас в ЗП можно КАЧЕСТВЕННО отрегулировать карб...цена особо роли не играет, главное,чтобы нормально было сделано и с гарантией...

Могу предложить Классного, но в Куйбышево. Так, что если будешь пролетом пиши.

magistr
07.12.2011, 10:54
Ох ты и ленивый!!!

dragulaa
07.12.2011, 10:57
Могу предложить Классного, но в Куйбышево. Так, что если будешь пролетом пиши.

уу думаю это далеко)

dragulaa
Ох ты и ленивый!!!

почему)))

bolzamo13
уу думаю это далеко)

130км в одну сторону!

dragulaa
07.12.2011, 10:59
130км в одну сторону!

ивправду далековато))

ROCKER
07.12.2011, 11:01

Слава. Ты знаешь какой.

magistr
07.12.2011, 11:02
почему)))

Потому что в теме про Белое/черное есть куча карбюраторщиков!!!!;)

dragulaa
07.12.2011, 11:06
Слава. Ты знаешь какой.

был уже много раз...

dragulaa
07.12.2011, 11:06
Потому что в теме про Белое/черное есть куча карбюраторщиков!!!!;)

та читал)
но один пишет что абалденный, другой про этого-же говорит абсолютно другое...

ROCKER
07.12.2011, 11:07
был уже много раз...

И? Я доволен его работой, делал нескольким знакомым-тоже довольны.

magistr
07.12.2011, 11:07
А ты что сейчас у других людей спросил??? Люди теже, тема ведь в одной ветке ...

magistr
07.12.2011, 11:08
был уже много раз...

Поедь к Босману - сравни ...

dragulaa
07.12.2011, 11:09
И? Я доволен его работой, делал нескольким знакомым-тоже довольны.

расход большой...провалы...(

dragulaa
07.12.2011, 11:09
Поедь к Босману - сравни ...

а кто это?
хороший, или ирония..?

magistr
07.12.2011, 11:11
а кто это?
хороший, или ирония..?

Знакомые делали - сам еще не ездил ... Покури тему - вроде есть его контакты ...

ROCKER
07.12.2011, 11:12
расход большой...провалы...(

Большой это какой? Расход зависит от стиля езды, длительность поездки, условий поездки. Лямбда-зондом настраивали?

dragulaa
07.12.2011, 11:19
Большой это какой? Расход зависит от стиля езды, длительность поездки, условий поездки. Лямбда-зондом настраивали?

да, всем настраивал...
стиль езды, когда проверял расход - тошнотворный...старался двиг не крутить, ездил : космос-металл(по набережной) и обратно... в общем выходит туда и обратно, грубо говоря, 35 км... заливаю 5 литров бенза(95й), хватает туда и обратно, в гараж уже не хватает доехать...
+из трубы валит черноватый дым, и насадка на выхлопной вся в черном нагаре...

до этого, была проблема, 2я камера не открывалась, открыли, машина ехать стала шустрее, думали расход меньше будет, стал немного меньше, но не особо...

deonis
07.12.2011, 11:20
К Боцману съезди. Три машины с клуба у него обслуживается. Инфа 100%! (возле капустянки находится, если телефон нужен в ЛС могу кинуть).

magistr
07.12.2011, 11:21
К Боцману съезди. Три машины с клуба у него обслуживается. Инфа 100%! (возле капустянки находится, если телефон нужен в ЛС могу кинуть).

На ДСС инет появился???;-)

magistr
07.12.2011, 11:21

Кстати, вроде и по цене адекват!!!

ROCKER
07.12.2011, 11:23
да, всем настраивал...
стиль езды, когда проверял расход - тошнотворный...старался двиг не крутить, ездил : космос-металл(по набережной) и обратно... в общем выходит туда и обратно, грубо говоря, 35 км... заливаю 5 литров бенза(95й), хватает туда и обратно, в гараж уже не хватает доехать...
+из трубы валит черноватый дым, и насадка на выхлопной вся в черном нагаре...

до этого, была проблема, 2я камера не открывалась, открыли, машина ехать стала шустрее, думали расход меньше будет, стал немного меньше, но не особо...

Двигатель наш надо крутить, обороты должны быть не ниже 2500. Лучше ездить так от 2500до3500 по городу, можно и больше крутить, а вот меньше- не желательно. Уровень масла в норме? Компрессию мерял в двигателе? По идеи смесь переобагащеная.

dragulaa
07.12.2011, 11:25
Двигатель наш надо крутить, обороты должны быть не ниже 2500. Лучше ездить так от 2500до3500 по городу, можно и больше крутить, а вот меньше- не желательно. Уровень масла в норме? Компрессию мерял в двигателе? По идеи смесь переобагащеная.

Двигатель держу, когда проверяю расход в районе 2000-2500(края 3000)
Масло, само собой, в норме, в уровень...
копрессию меряли на выходных с Винтом...он настраивал клапана, все ок...

Слава
07.12.2011, 12:25
Олег, то что вчера неполучилось, так это уж извени, несмог, хоть и пытался выкроить время.
по твоему карбу все было отстроено по ШКД,ты сам присутствовал, все видел как делалось, уезжаешь машина едет, катаешься , что то неустраивает, начинаешь крутить сам, потом тебе помогают, в итоге когда все раскрутите звонишь мне и просишь о помощи, причем срочно , нхочю заниматься критикой и самокритикой, но некому я еще неотказывал в помощи
а по твоей машине есть свои нюансы, и устранил я немало моментов, ну то такое, типа несчитаеться я так понимаю.
Просто я считаю так. если тебе сдели карб ,то есть гарантия, и туда лазить никто недолжен, а только тот мастер который его делал, а то получаеться , что все сначала клево,а потом провалы расход, нужно быть обьективным.

dragulaa
07.12.2011, 12:35
Слав, я в твою сторону ничего плохого не говорю...ты всем настраиваешь отлично, поэтому я к тебе и поехал, проблем нашли по машине кучу, все поустраняли, но расход всеравно завышен, согласись...

Лазил в карб я только в последний раз, т.к. ехать было уже невозможно, я рассказывал, я не мог тронуться, начинаю трогаться, провал, приходится педалькув пол, и после сильного толчка начинает ехать...
домой как то надо было доехать, поэтому и полез туда...доехать то доехал, но проехал на 5 литров 18 км....тут я не спорю, я лазил...
до этого, я туда не лазил, неспорю, выезжаю от тебя, вроде расход более менее(субъективно, т.к. не знаю сколько в баке, а верить тавро-датчику немогу), но потом, как замеряю конкретно, вижу, что расход завышен, и я все время говорю про осадок(черный) на насадке выхлопной, на что все говорят, и ты говоришь, что переливает, но всеравно осадок есть...

з.ы. по поводу вчера ничего не говорю...некрасиво вышло, нуда ладно...

Слава
07.12.2011, 12:38
сегодня погода вроде нечего, если что вечером позвони посмотрим, что там стряслось. если хочешь конечно

dimon.zp
07.12.2011, 15:19
сегодня погода вроде нечего, если что вечером позвони посмотрим, что там стряслось. если хочешь конечно

давай мою тогда вечерком))