Просмотр полной версии : продам ГБО 1 поколения
Баллон размер 630*320 45 литров KMBF, редуктор tomasetto AT07 до 120лс. ,кнопка переключения газ бензин, клапан бензиновый, заправочноя горловина OMB хотелка 1100 грн
Баллон размер 630*320 45 литров KMBF, редуктор tomasetto AT07 до 120лс. ,кнопка переключения газ бензин, клапан бензиновый, заправочноя горловина OMB хотелка 1100 грн Редуктор томасето ат 07 есть 100хп (до ста л/с) и 140хп (до сто сорок л/с)
Модель AT07 – 2-х этапный электронный редуктор со встроенным фильтром очистки газа. Спроектирован на основе модели редуктора AT, компактный и надежный, со встроенным фильтром и электромагнитным клапаном, что делает установку проще и быстрее.
Существуют 4 версии редуктора:
80 л.с.
100 л.с.
140 л.с.
Super (больше 140 л.с.)
А на какой машине стояло?
Модель AT07 – 2-х этапный электронный редуктор со встроенным фильтром очистки газа. Спроектирован на основе модели редуктора AT, компактный и надежный, со встроенным фильтром и электромагнитным клапаном, что делает установку проще и быстрее.
80 л.с.
100 л.с.
140 л.с.
Super (больше 140 л.с.)
А на какой машине стояло?
О каком виде газа речь?
Томасетовский редуктор для пропана возможно подогнать под любую мощность путем изменения штуцера второй камеры. Да ваще пропановые редуктора томасы имеют две камеры. А про 80 л/с в оригинале не слыхал не видел. Ссылко есть? (пропан)
Вот здесь ( http://agas.com.ua/oborudovanie/gazovyj-reduktor/reduktory-tomasetto/gazovyj-reduktor-tomasetto-at-07/) я взял, езжу много, цена на бензин не радует, неспешно приискиваю себе ГБО, сомневаюсь новое брать или БУ
СБорисов
24.12.2011, 00:12
Вот здесь ( http://agas.com.ua/oborudovanie/gazovyj-reduktor/reduktory-tomasetto/gazovyj-reduktor-tomasetto-at-07/) я взял, езжу много, цена на бензин не радует, неспешно приискиваю себе ГБО, сомневаюсь новое брать или БУ
Редуктор однозначно берите новый и мультик, а остальное как повезет, чем дешевле тем лучше.
80 л.с.
100 л.с.
140 л.с.
Super (больше 140 л.с.)
А при наших мощностях какая разница какую ставить? У нас же 80 л.с. наберётся если только ещё 27 кобылок впрячь.:ny10:
Или это повышаица до таких паказныкив?;-)
Разница есть. Чем ближе мощность двигателя к той на которую рассчитан редуктор тем точнее можно настроить его и тем меньше расход.
СБорисов
12.01.2012, 00:14
Разница есть. Чем ближе мощность двигателя к той на которую рассчитан редуктор тем точнее можно настроить его и тем меньше расход.
Вот когда говорит человек дело, так и рад за него, а когда пургу несет...
porsche1984
12.01.2012, 01:57
Вот когда говорит человек дело, так и рад за него, а когда пургу несет...
похоже на подхолимство!:)
СБорисов
12.01.2012, 02:42
похоже на подхолимство!:)
Нет на под...ку.
Я в газе нифига не разбираюсь у меня славута 1,2 карб.
Здесь все есть для комплекта установки?
Какой газ, какой расход, на сколько падает тяга динамика?
porsche1984
04.03.2014, 20:36
Я в газе нифига не разбираюсь у меня славута 1,2 карб.
Здесь все есть для комплекта установки?
Какой газ, какой расход, на сколько падает тяга динамика?
повидимому не только в газе не разбераешся но и во временном контилиуме так же!
повидимому не только в газе не разбераешся но и во временном контилиуме так же!
Ну это да на форум захожу очень редко...
Сижу на славута клубе.
Глубоко извиняюсь тупонул )
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot