Просмотр полной версии : ТавроВизитка Zaporizhzha stile
Есть предложение типографским методом 4+4
(двухсторонняя, полноцветная печать) забацать
ТАВРОВИЗИТКИ
Как варик, для удешевления проекта, сделать один вид на всех. (ни к чему 1000шт. клубных визиток, в кармане... имхо)
Где главная, лакируемая сторона, не что иное как презентация клуба, а оборот "тавроанкета" в которой поля ввода данных:
НИК, Авто, Гос. Номер, Телефон
Предлагаю следующий макет
Лицо:
http://i003.radikal.ru/1112/54/f97c3f650056.jpg
Оборот:
http://s010.radikal.ru/i313/1112/82/1cb47de4dca3.jpg
Цена вопроса: 15-20 грн. 100шт. (от заказа, минимальный 1000шт.)
у меня в корче стопарь 100500штук лежит визиток))))) еще не все раздал))))
Имхо графа ГОСНОМЕР лишняя, гаишникам что ли раздавать?
ПидтрЫмаемО власного вЫрАбныка!:D
Имхо графа ГОСНОМЕР лишняя, гаишникам что ли раздавать?
Кста, макет при желании, можно дорабатывать-изменять до бесконечности!
ПидтрЫмаемО власного вЫрАбныка!:D
так а куда их девать? раздавать налево-направо? тупак! Парочку я давал в своё время, но только хорошим людям с которыми общался. Вот есть у меня визитки - целый пакет!!!! ДОХРЕНА ВИЗИТОК!!!! Приезжайте на радугу - подгоню!!!
А вообще, Миха, инициатива вроде хорошая, ставлю +
так а куда их девать?
Как куда? С дэвушками знакомитсо!:D В клюбе, много дефаг не бываЭт!;)
bolzamo13
09.12.2011, 00:02
А вообще, Миха, инициатива вроде хорошая, ставлю +
Тоже +
Но предложение может как-то сделать общую визитку?
Как куда? С дэвушками знакомитсо!:D
:-D:-D:-D:-D предсталяю эту картину:-D:-D:-D
Тоже +
Но предложение может как-то сделать общую визитку?
Уже писал, читай выше:
Как варик, для удешевления проекта, сделать один вид на всех.
так а куда их девать? раздавать налево-направо? тупак!
Сагласен ...:(
Ааааа!!.:-):-):-):-):-).Глухой темной ночью искать тавроводку на поломанной таврии и под страхом смерти смерти всунуть ей визитку с лозунгоном "КАЖДЫЙ ТАВРОВОД САМ СЕБЕ СТО!"
Девушка вам помочь провести ночь?
или такой в клубешник заваливаешь в бухаче, вычисляешь девак и такой им визиточку нннннааа! И такой им: "Жду в аушечкке :yeah:"
А девахи такие: :fffuuu:
Девушка вам помочь провести ночь?
Это можно предложить и без визитки!!!:cool:
AlexWelmozhko
09.12.2011, 10:04
Тема имеет место быть. Нужно воспринимать визитку не как визитку а как клубную карту. подтягивать к клубной карте предприятия ,которые подпишуться под эту тему с предоставлением дисконтов на услуги и товары. Если правильно подать ,можно получить нормальный выхлоп в реальной экономии средств.
Допустим - Я предприниматель и хотел бы расширить круг своих лиентов в кафе.на обьявленные скидки в 5-10 % продажи кофе поднять в 1,5 2 раза - это реальный плюс в бизнесе. Так могут поступать многие предприниматели в многих сферах(от продажи бензина до продажи носков).
Нужно поднять этот вопрос во всеУкраинском форуме и создать единую клубную карту. (Как в Ланос клубе) . И выдавать действительным членам клубного движения.
Поэтому от меня +1. и много плюсов организатору.
На обраной стороне не нужно писать ник и номер машины(ИМХО) . Просто катра должна быть пластиковая и качественная и на ней должен быть номер !!!
В этом случае ,выдавая её конкретному человеку -регистрируешь её по него и все . Гдето на форуме организовать профильную ветку и там вести учет выданных карт ,чтоб партнёры клуба могли узнать (при необходимости контакты её владельца).
Так что дерзаем и не забываем эту тему.
AlexWelmozhko
09.12.2011, 10:07
http://lanos.com.ua/forum/index.php?/topic/24287-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d1%8b-%d0%b8-%d1%87%d0%bb%d0%b5%d0%bd%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%b2-%d0%ba%d0%bb%d1%83%d0%b1%d0%b5/
сдесь описан принцип работы клубного движения.
Допустим - Я предприниматель и хотел бы расширить круг своих лиентов в кафе.на обьявленные скидки в 5-10 % продажи кофе поднять в 1,5 2 раза - это реальный плюс в бизнесе. Так могут поступать многие предприниматели в многих сферах(от продажи бензина до продажи носков).
Вот вам может и нужно!!! И Ланосклубу!!! А у нас форум и так раскручен и многие разделы превосходят весь форум Ланосклуба!!!! Примерно тем, что говорите вы занимается Банкир, и для него и для членов его клуба это выгодно, а раскручивать таврофорум смысла нет ... Мнение мое лично и я его никому не навязываю!!!
AlexWelmozhko
09.12.2011, 11:20
Вот вам может и нужно!!! И Ланосклубу!!! А у нас форум и так раскручен и многие разделы превосходят весь форум Ланосклуба!!!! Примерно тем, что говорите вы занимается Банкир, и для него и для членов его клуба это выгодно, а раскручивать таврофорум смысла нет ... Мнение мое лично и я его никому не навязываю!!!
диалог глухого со слепым. Мне лично -ничего не нужно!
Когда я работал водителем такси и вступил в ПЛАТНЫЙ профсоюз.то наличие наклейки на лобовом стекле и профсоюзной карты позволило мне в Киеве и в Луцке заправить машину на 10% дешевле чем в прайсе и в кафе я пообедал на туже сумму дешевле ..... да и ГАИ понимало ,что мой автомобиль под присмотром наших ПЛАТНЫХ юристов.....
Вот Вам пример правильно организованного движения .а Форум - это по3,14зденьки на тему АУ...... Какая тема в Запорожской ветке помогает жить ???? МПЗС ,и купи продай - правильно???? и все -остальное флуд
Вывод. Визитки помогут нам жить!!!
Отписался от темы ...:yeah:
SERGIK838
09.12.2011, 11:30
А я бы взял 2-3 сотни.
Серег, заезжай! я тебе дам стопарь!!!
alexdevolio
09.12.2011, 20:41
Серег, заезжай! я тебе дам стопарь!!!
где наливают нашару??;-)
tovaroved
09.12.2011, 21:33
ага , я вообще в таврии не езжу, там мой кошелек возят ...
инфа 100%!:yes:
кому нада - могу подогнать!
А я бы взял 2-3 сотни.
ещё ннада?
Некровизитки?
"Стоит чувак грустный на обочине у разбитого таврона"
Подкатывает чувак на калине или олдфорде и голосом из рекламы "Вступай в тавроклуб"
И некровизитку тыць ;-)
Некровизитки?
"Стоит чувак грустный на обочине у разбитого таврона"
Подкатывает чувак на калине или олдфорде и голосом из рекламы "Вступай в тавроклуб"
И некровизитку тыць ;-)
http://risovach.ru/upload/2012/05/templ_1337603329_small_Iisus.jpg
Maxspirit
05.06.2013, 20:15
ещё ннада?
мне задари!;-)
мне задари!;-)
Новой Почтой могу отправить:cool:
мне задари!;-)
:yes: ок. На говновстречу привезу
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot