Просмотр полной версии : Звук в двигателе, распредвал ли ?
Привет всем! Появился еле слышный стук,все сошлись что распредвал. Что с этим делать и какая процедура ремонта. Если можно расскажите поэтапно как это устранить и какие запчасти понадобятся. Мне говорят , что ездий и не парься, но мне этот звук не нравится , хочу ремонта! Машина корейка,прошла 130 тысяч.Думаю,что кольца и колпачки маслосьёмные тоже приурочатся к ремонту. Скока примерно нужно готовить денег,на запчасти и работу? Спасибо всем !
а может достаточно зазор в клапанах выставить?
"Все" жеж сказали распред, верить людям надо!
Денег где-то 2-3 см:-D.как закончаться ,ещё 1,5:yahoo:
Я всех понял , просто, ну не сталкивался я с ремонтом двигателя! Заехал на пару станций , мотористы распредвал говорят. Пришёл на форум спросить , а Вы сразу буцать. Я честно говоря был бы рад , если б это были клапана.
Найдите независимого эксперта.Отличить стук клапанов от стука РВ Мастера не смогли,так может любитель сможет? РАЗНЫЕ ОНИ.
Это точно.Полностью с куком согласен.Проверься у независимых мастеров.Даже у знакомых мастеров ,которые не "вжарят":yes:
Для начала можно самому отрегулировать клапана, а тогда уже ездить по мастерам: меньше будут лапшу по ушам вешать...
А что, за 130 тыс. клапана не разу не регулировались??
СБорисов
14.12.2011, 01:21
Вжарят, не вжарят? какая разница, человек дело спросил.
Распред хорошо слышно на холодную, при наборе оборотов. Прогреть до устойчивых холостых, убрать подсос и резким нажатием на газ крутнуть до 3000-3500, если есть та-та-та и пропало после сброса газа (не путать с детонацией, она намного звонче) значит распред постукивает. Вариант первый: заменить распред, вариант второй: снять голову, завтулить и оставить старый распред. Первый дешевле, но может не помочь, после замены может сразу может через время начнет стучать опять.
Заполните профиль, город напишите.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot