Просмотр полной версии : Бананы
Слышал от тех, кто продаёт автивки, что для того что-бы не гудел мост или коробка - просто надавить туда бананов. Хватает ненадолго, действует как загуститель. Нано-Хады и даром не нужны.
Кто юзал недайбог с купленой автивкой?
Прастите, мож тема курилочная, но факт есть факт.
А еще тырса, самое оно:)
Я, допустим, шоб не гудел мост, коробка, распредвал на старом моторе пел - так вот что бы и его не слышать, юзаю Музло очень громко... помогает... инфа 100%
Olenevod
12.12.2011, 23:31
Насчет бананов не знаю, раньше в волги пробку крошили - помогало ненадолго. Только думаю шо таврия на такой смеси 10км до базара не доедет. Допуски не те.
А в розрушителях мифов в пробитое колесо солому пихали и как оказалось помагает что б домой доехать
...но факт есть факт...(с) Именно чего фак? Того,что знакомые продавцы от тоски и холода придумали?
А в розрушителях мифов в пробитое колесо солому пихали и как оказалось помагает что б домой доехать
можно просто налить воды, проверено помогает! ну тока доехать до дому или шиномонтажки
Слышал от тех, кто продаёт автивки, что для того что-бы не гудел мост или коробка - просто надавить туда бананов. Хватает ненадолго, действует как загуститель. Нано-Хады и даром не нужны.
дык известный прием
толькопро бананы не слышал
чаще сосновые опилки, есть спец присадка - фторопластовые опилки
хотя бананы по органолептическим свойствам тоже подходят
толко хиляет для простых редукторов - задний мост, раздатка итп.
в КПП ведь еще и синхронизаторы, и кача каналов для смазки, заклинит ее нафиг
Mihalych
25.01.2012, 16:06
Да да, как раз, забьет канал в валу и пятая аж бегом умрет. Такие советы нам наруку, а то че то давно кпп на ремонт не приносили :D
продавцам таким морду надо бить. безжалостно и беспощадно. я б еще понял, еслиб они туда банку загустителя булькнули. за 50гр баночка. он хоть более-менее безвреден
Vale_RUA
02.03.2012, 13:02
Можно вместо бананов крахмала засыпать.
Можно вместо бананов крахмала засыпать.
без проблем. я даже крахмала куплю. напомни где ты там на алексеевке живеш?
кстати есть у меня соображения, что детская присыпка здорово поможет. даже некая уверенность в этом есть:D
Vale_RUA
02.03.2012, 18:42
кстати есть у меня соображения, что детская присыпка здорово поможет. даже некая уверенность в этом есть:D
Тальк, чтоли?
Тальк, чтоли?
догадливый ты чертяка:D
Тальк, чтоли?
ХАДО что ли ??? ВЫ там ( в Харькове ) совсем на тальке помешались :-D
А у них дядя на талькнутой фабрике работает! Сторожем. Вообще,тальк от потения применяют,как присыпку.
ХАДО что ли ??? ВЫ там ( в Харькове ) совсем на тальке помешались :-D
а мы крызанутые на всю башку просто
Vale_RUA
02.03.2012, 20:25
Вообще,тальк от потения применяют,как присыпку.
Спасибо, Кэп Кук. ;-)
Чем посыпают потные жопы младенцам разобрались. С бананами тоже. Так может грохнем тему?
А у них дядя на талькнутой фабрике работает! Сторожем. Вообще,тальк от потения применяют,как присыпку.
у меня как раз двиг потеет по бензонасосу, прокладке крышки и помпе
Vale_RUA
02.03.2012, 20:25
а мы крызанутые на всю башку просто
Не обобщай. ;-)
Спасибо, Кэп Кук. ;-)
Чем посыпают потные жопы младенцам разобрались. С бананами тоже. Так может грохнем тему?
:fool:
о себе не думаеш так о мне подумай- где флудить потом прикажете?
Не обобщай. ;-)
прости. это я себя превозношу:-D
Vale_RUA
02.03.2012, 20:28
у меня как раз двиг потеет по бензонасосу, прокладке крышки и помпе
Тыж его, наверное, гоняешь как сидорову козу? Вот он и потеет.
Vale_RUA
02.03.2012, 20:30
:fool:
о себе не думаеш так о мне подумай- где флудить потом прикажете?
А шо, харьковская флудилка уже поломалась?
А шо, харьковская флудилка уже поломалась?
мне и заглядывать туда страшно- обижают:D
Vale_RUA
02.03.2012, 20:32
мне и заглядывать туда страшно- обижают:D
Ущимляют права?
Ущимляют права?
та да. и грозятся еще чето ущимить
Vale_RUA
02.03.2012, 20:39
Только что посмотрел в какой ветке форума я нахожусь, и ужаснулся. Я то думал что это флудилка, а в тюнинге за такие штучки могут и забанить.
В общем, я сбриваюсь. Счастливо оставатся. ;-)
Нибаись, тута алхимия, здесь можно флудить - низзя тока матами обкладывать оппонента и оскорблять. Даже если оппонет действительно "сказочный долбо..б"
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot