PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте выбрать ГБО!

ВальОК
11.05.2006, 22:39
Вплотную занялся вопросом ЗАЗыфикации Славки 1,2. Чем больше информации собираю, тем больше теряюсь :-k . Форум прошерстил, но инфы мало и разбросана. Поделитесь опытом :!:
Коротко суть вопроса. (Вернее опрос)
1. Оборудование Италия (редуктор):
Longas Т-90, Tomasetto "Achille" с газ/кл."LOVATO" вакуумный, BRC "Tecno", LandiRenzo. Кто лидер, кто аутсайдер??? Рейтинг!
2. Моя очередность привязана к ЦЕНАМ с установкой этих производителей (250-330у.е), полный комплект с документами и годичной гарантией! Так как разница не велика, то акцентируюсь на качестве и престижности!
КТО ЭКСПЛУАТИРУЕТ ДАНЫЕ РЕДУКТОРА - ОТЗОВИТЕСЬ!!! :smt015
3. У кого какой тип подачи газа? (врезка, смеситель)
4. Переключатель с полной индикацией количества газа- НУНА?
Надеюсь, что полученая инфа не запутает меня окончательно! :wink:

kkk
12.05.2006, 07:15
Как правило выбор не по марке, а между "итальянское" и "отечественное", тут сам понимаешь что лучше. Обсуждали что лучше, пришли к выводу, что врезка. За индикатор газа на плодовой попросили кажется +50 уев к цене, отказался, хотел сделать индикатор сам, а потом вообще забил, вместо индикатора пользую суточник на одметре: сбросил в ноль на заправке, зная свой расход, по пробегу точно определеяю когда пора опять заправляться.

ВальОК
13.05.2006, 00:57
Наверно буду ставить Ловато с контролем газа на переключателе, да и 280 у.е цена усредненная.
По виду управления редукторов (вакуум, электроника) какой лучше? #-o Соглашаюсь с тезой "чем проще тем надежней". А если в будущем захочу машину поменять на ВАЗ инжекторный!? Электронный редуктор РУЛИТ? :?:
Если я не ошибаюсь у тебя kkk Longas Т-90? и балон 35л. вдоль правого борта? Как в эксплуатации редуктор и вцелом ГБО? Меняеш часто задний правый амо??? Сам еще не опредилился с местом для балона :!:

Крот
14.05.2006, 01:00
Меняеш часто задний правый амо???

Та вы шо? :shock: Неужели лишние 30 кг могут так радикально сказаться на сроке службы аммортизатора?

kkk
14.05.2006, 01:18
Вот не помню какой у меня редуктор, скорее всего Лонгаз. С сентября к ГБО претензий никаких, поставил и забыл. И никаких замен амортизаторов, там же всего-то 30-35 кг...