Просмотр полной версии : радиотехнику s30 ктонибудь снизу резал?
jet pilot
11.05.2006, 22:59
что то поиск дельного ничего не дал. идея поставить вперед радиотехнику с сабом и возник вопрос где ее обрезать. просьба ответить на вопрос без советов покупать другую акустику.
у меня в общаге тоже радиотехника на подоконнике стояла. :roll:
хотя, в таврии подоконник узковат. в каких ящиках будут стоять дины? сколько литров и где?
Olenevod
11.05.2006, 23:48
Обрезать можно только по дороге до машины.
Обрезать можно только по дороге до машины.
Угу. Где-то в районе шнура :) А, забыл, там клеммы есть :)
Интересно, темы про "крутые домашние колонки в машину" возникают периодически, в зависимости от чего, интересно ? Может магнитные бури влияют ? :)
jet pilot
12.05.2006, 13:25
стоять будет спереди объем хочу оставить тотже что и есть. спереди если не лень будет осуществить задумку перерезать и переклеить торпеду то ориентированы вверх на стекло или кикпанели буду изготавливать объемом равным объему родных коробок радио техники
jet pilot
12.05.2006, 13:26
прочитай внимательно моц первый пост. есть что по существу говори, если нет то такие посты - флейм
...поставить вперед радиотехнику с сабом и возник вопрос где ее обрезать...
Мне кажется, на этот "вопрос" ответа ты не получишь.
Научись правильно формулировать.
прочитай внимательно моц первый пост. есть что по существу говори, если нет то такие посты - флейм
Ну простите-извините. По сути вопроса - резать можно где угодно, результат будет одинаково плох. Охота лобзиком помахать - удачи. Столярных навыков таки добавится, так что польза от затеи все же есть :)
Сверху её режут, укорачивая по высоте. Подробнее в понедельник,
где то дома книжка по переделке её, я сейчас на дачу рулю.
http://www.bluesmobil.com/shikhman/arts/s-90.htm
jet pilot
16.05.2006, 15:24
здорово, но спрашивал на какой частоте срезать с30 а не сделать буфер из с90, но все равно спасибо за ссылочку, интересно
здорово, но спрашивал на какой частоте срезать с30 а не сделать буфер из с90, но все равно спасибо за ссылочку, интересно
А, как ты её не режь, ничего путного не выйдет. Попробуй отключить,
все динамики, кроме нижнего, срежь на частоте 80 гц. Потом
напишешь, какая бяка у тебя вышла :wink:
http://cxem.net/sound/dinamics/dinamic36.php
А в чем проблема :D Режь на 50-60Гц ниже они все равно не играют, а динамику будет "легче". Только вот как ты их собираешься резать?
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot