Просмотр полной версии : Life - шалений день
пришла смс-ка, что снята плата в кредит, так как на счету не было средств, а телефон выходил в 5 утра с помощью вапа в сеть. Интересно, сколько вариантов ответов подготовил этот оператор для остальных?
;-)
Этакапецкакойта. Оказывается, услуга было подключена всем абонентам, кто с лайфом больше 90 дней..
Давно хотел свалить с этого оператора, чем-то напоминает приведбанк.
хз..юзаю киевстар, абон 60 рублей в мес...пакетные минуты..чего нефатает скидую на счет с домашнего инета киевстар, бонусы...отак и живем..
до этого был билайн..качество связи стало паршивое, при обьединении киевстара и билайна....да и бонусы на билайн не скинеж...поэтому выход тока смена оператора...пока нареканий нету..мелочи незначительные
затозвониш скока хочеш и куда хочеш...особо вообще не парюсь на билайне тоже был пакет на 60 грн в мес...но просиралось 100 грн и выше...щас однозначно дешевле,+ еще бонусы
Давно хотел свалить с этого оператора, чем-то напоминает приведбанк.
Предлагал бесплатный сыр?...
http://caricatura.ru/parad/finest/pic/997.gif
P.S. Полный безлим на Кучмостаре + 40 минут на др. операторов за 40 грн. Корпоратив Бизнес 40. Проблем не вижу даже в потере номера Лайфа.
а я юзаю этот пакет и доволен
всегда считал всякие лайфы у***нством :mad:
лайф подключают спокойно доп услуги за бабло без ведома юзеров
те вы в один прекрасный день проснетесь должниками
Kiril_KS
15.12.2011, 00:24
в киевстаре есть пакте с мобильными инетом типа мтс енержи?
те вы в один прекрасный день проснетесь должникамиХ его знает, последние пять лет на нем -никаких навязанных услуг не потреблял, но все равно пользуюсь им только из-за матери - живет в таком районе где МТС нету. А так перешел бы уже давно, тем более в городе львиная доля абонентов на МТСе.
Вчера попал на деньги. Счет пополнил на 35 грн, а тут дочка попросила установить игрушку Хомячок. Нашел установил, а воно сцуко в автомате без предупреждения отослало СМС и с моих тридцати пяти осталось ровно семь. Игруху выдрал с корнями. Дочка щастлива.:-D Я злой шо скотино, взули на ровном месте...:mad:
Привыкаем. В России уже давно так, а кто там у нас хозяева операторов теперь? Лайф просто следует общей тенденции. По России у меня два свежих примера. Мегафон ввел втихаря абонплату за СМСки "кто звонил", а Ю-тел (он же Ростелеком) через два месяца бездействия номера берет полтора рубля в день с заходом в минуса, а потом по пересечению границы шлет страшные СМСки о жутких долгах. Причем оформление номера у них только по паспорту, так что от Путина не скроешься :)
P.S. Лично у меня двухсимочник. Один номер Киевстар, другой - Лайф. Пока на разводы не попадался, но морально к этому давно готов :)
Юзаю диджус 5 коп абонплата 75 коп в день 1 ч с хером на диджус и киевстар и 30 мин на всех операторов Украины по 5 коп без платы за соединение начисляется каждый день если не хватает можна ещезаказать. В среднем 40 грн в месяц. Лайф жуткое гуавно понял это давно года дак два назад когда после окончания бонусных минут минута разговора с абонентом лайф стала стоить 1 грн и сцуки подняли с 10 коп до 1грн без уведомления абонента козлы фак Ахметову в гланды а не мои рублики.
те вы в один прекрасный день проснетесь должниками
В 2006 году у мну был контракт, киевстара, напаренный при покупке моб. тел. Тарифы были очю вкусными... поначалу... потом начали драть нипадецки. Тогда проговаривал много и они дали возможность до минус 50 грн. В итогу я просто выкинул симку с балансом миус 50 грн, все угрозы в виде писем тоже пошли в мусорное ведро...
Имхо, если вам насильно навязли минус, нехрен вообще работать с такой конторой.
Зы юзаю CDMA в городе, и содержу UMC для поездок за город.
Юзаю диджус бомба 10 коп
50 коп в день абонплата. На месяц хватает 45-50 гр
До зтого был лайф, в месяц 65=70гр уходило и хвонил на много меньше
Юзаю диджус бомба 10 коп
50 коп в день абонплата. На месяц хватает 45-50 гр
До зтого был лайф, в месяц 65=70гр уходило и хвонил на много меньшеo_O А кокой пакет был? Помоему у лайфа есть почти такой же пакет только в день меньше выпрашивают. А ищо и по гривне в день есть, ну там и тырнету полторашка.
Я пользуюсь этим пакетом. Доволен! Приходит каждый месяц 50% от потраченной суммы. И Диджус у меня есть (5 коп.), но один в нём минус, что инета всего 5 мб дают.
Пятый год на лайфе контракт 30гр с сетевым безлимом+ программа лояльности дают 14гр бонусов. Есть МТС без пзс по сети 70мин ежедневно. Вобщем лайф вызваниваю на КС по 50 коп/мин с остальным нет проблем. МТС раз в три месяца пополняю на 10гр чтоб использовать по 20мб ежедневного нета. Есть жлобостаровский номер но его не пополняю.
у меня лайф "бережи капусту" в качестве второго номера! говорю с другими по 9 коп! Дешевле ничего нет! связь норм!
P.S. Полный безлим на Кучмостаре + 40 минут на др. операторов за 40 грн. Корпоратив Бизнес 40. Проблем не вижу даже в потере номера Лайфа.
шота дорого и мало :ny03: пару раз привет-пока сказать:ny03:
Привыкаем. В России уже давно так
а что в Раше давно так ? с 2004 по 2007 пользовался тарифом о'лайт от мегафона . семесеска - 1 цент (причем фиоолетово куда) звонок другому абоненту мегафона москвы и области - 1 цент . звонок на все остальное (мтс пчелайны городские и прочая лабуда) - 3 цента . звонок в СНГ - 22 цента . и это усе без абонплаты ! после приезда на родину и привыкания к нашим расценкам плакать хотелось .
недаыече пользовался киевстаровским богато розмов ... что то стали деньги быстро пропадать ... 30 грн за 3 дня при звонках только на киевстар . забросил и перешел на диджус бомба 10 коп . реально денег стало меньше уходить .
А в Днепропетровске новый тариф МТС. Каждый месяц дается по 3 000 минут в сети бесплатно, и без абонплаты. Пользуюсь уже два месяца. Доволен!
Mobilom
а что в Раше давно так
Недавно. Примерно год, как взбесились. Скажу даже больше - тарификация с первой секунды без всяких "заморочек" тоже стоит абонплаты или "особого" тарифа. Вкупе с внутринациональным роумингом (если приходится им пользоваться) наши тарифы по Украине кажутся почти коммунизмом. Кстати, в роуминге российские операторы "своих" дерут больше. Например, Кевстар-Ютел (Ютел сейчас ТП "Ростелекома" по Уралу) в России 9грн/минута, а Ютел-Киевстар (льготный, как они говорят) около 20. Есть там, правда, свои "плюшки", но в целом связь у нас пока дешевле. Наверное, благодаря Лайфу :)
за что Лайфу говорить спасибо я так и не понял. За активирование платных услуг без ведома абонента?
за что Лайфу говорить спасибо я так и не понял. За активирование платных услуг без ведома абонента? Ну я в Лайф-контракт пять лет и не было никаких казусов. Когда действие акционного пакета заканчиваются-начинаются реалии.
за что Лайфу говорить спасибо я так и не понял. За активирование платных услуг без ведома абонента?
ну, а всё таки? недорого ведь звонить?:ny03::ny06:
fsv
За демпинг ценовой в региональных тарифах. Активирование платных услуг, конечно, стоит всяческого порицания, но не они первые и не они последние (хозяева КС и МТС тоже совсем не добряки), а вот отсутствие здоровой конкуренции на рынке приведет к очень печальным последствиям. Без вариантов.
лично я в шоке от тарифа на все направления по 9 коп! Звоню сейчас на всякие киевстары и городские вообще не напрягаясь. Основной номер пока остаётся Джинс, но там на городские и прочие 1 гривна + соединение, особо не поговоришь!
Лайф первым ввел тариф, по условиям которого звонки внутри сети были бесплатными , и не было абонплаты.
лично я в шоке от тарифа на все направления по 9 коп! Звоню сейчас на всякие киевстары и городские вообще не напрягаясь.
И что это за чудесный тариф?
чудесный тариф (http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/crazyday/)
Ну по ссылке 10 коп минута. И абонплата 1.2 гр/день. Да еще и ограничения по направлениям видимо существуют?
Как по мне , так Диджус с его пятью копейками выигрывает по всем позициям, так как мне на мобильном редко удается высидеть больше 5 метров инета в день ( при наличии домашнего безлимита).
Ну по ссылке 10 коп минута. И абонплата 1.2 гр/день. Да еще и ограничения по направлениям видимо существуют?
Как по мне , так Диджус с его пятью копейками выигрывает по всем позициям, так как мне на мобильном редко удается высидеть больше 5 метров инета в день ( при наличии домашнего безлимита).
http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/simplycheaper/
дык у диджуса тоже абонплата 1.15 - только он гораздо меньше даёт http://djuice.ua/ua/price.html
Есть и с абонплатой 50 коп.
интересно глянуть ссылку на этот тариф
нашёл этот тариф (http://djuice.ua/ua/price/tariffsarchive/bomba.html), правда его уже нельзя подключить и лайф за гривну даёт гораздо больше
нашёл этот тариф (http://djuice.ua/ua/price/tariffsarchive/bomba.html), правда его уже нельзя подключить и лайф за гривну даёт гораздо больше
У нас "Бомбу" перед НГ раздавали бесплатно. И тому, кому не нужны на мобильном устроййстве тонны контента он подходит гораздо лучше. Подумайте сами, много ли пользователей инета через мобильный используют полностью тот трафик, который им так щедро предоставляется
что-то дорогой тариф Бомба, по сравнению с лайфом "бережи капусту"
Снимается абонка, независимо от того говорю я или нет, чего нет на лайфе. На лайфе по сети бесплатно, а на другие по 9 коп. На Бомбе на другие 10 коп + 50 каждый день. В качестве второго номера не сильно подходит.
+на лайфе 5000 минут по сети! Это ж язык болеть будет!
Ну о как бы понятно , что если у вас основная масса звонков на Лайф, то лучше не придумаешь. А если в разброс по всем операторам, и хватает стандартных пяти метров инета, то Лайф не очень то и подходит.
Так на бомбе те же 10 копеек на другие + 0,50 в день. Получается лайф выгодней!
А на Лайфе 10 коп +1гр в день. Чем же он выгоднее, или вы его акционер?
не забываем что у лайфа 50 шаровых смс - 2-3 смс в день и абонка себя окупает
Лайф с самого своего начала страдал гигантоманией. Если бесплатные смс, то сразу соттнями. Минуты- тысячами... А нужны ли эти 50 смс в день простому "пересiчному" пользователю, никого уже не волнует.
А на Лайфе 10 коп +1гр в день. Чем же он выгоднее, или вы его акционер?
а откуда 1гр в день? нет такого! Нужно раз в месяц пополнять на 20 гривен чтоб говорить по всем направлениям по 9 копеек.
деньги со счета не снимаются, а остаются!
http://www.life.com.ua/ru/mylife/tar...simplycheaper/ (http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/simplycheaper/)
а откуда 1гр в день? нет такого! Нужно раз в месяц пополнять на 20 гривен чтоб говорить по всем направлениям по 9 копеек.
деньги со счета не снимаются, а остаются!
http://www.life.com.ua/ru/mylife/tar...simplycheaper/ (http://www.life.com.ua/ru/mylife/tariffs/1/simplycheaper/)
Это вы про "шалений день"?
Я думал, здесь обсуждаются общедоступные тарифные планы, а не региональные.
В Днепропетровской обл. тоже есть тарифный план по условиям которого в месяц начисляется 1 т. минут. Абонплаты и обязательных пополнений нет совсем.
Мне пришлось вытянуть эту симку из телефона, некому звонить на Лайф, все плавно перетекли на МТС. Основная причина - плохая связь по региону...
Водила Нет. Тариф "просто дешевше". Там только одна проблема - за пределами Запорожской, Донецкой и Луганской действует только 15 суток, а потом получается... Короче дороже получается. Но все-равно дешевле моего текущего плана КС. Вам в Днепре про свои акционные тарифы узнавать нужно в спецпредложениях - наверняка к Рождеству что-то придумают.
UPD: А Вы уже и сами нашли... Ну если связь по региону плохая - тут ничего не попишешь... У нас нормально даже на даче Лайф работает, но все-равно КС первой симкой стоит. Там действительно и связь качественнее, и для работы удобнее (большинство коллег на КС). Но исходящие звонки и интернет у меня сейчас с Лайфа в основном. КС - дораха :)
у мну кс и не парюсь, тариф будь на связи...за 60 грн в мес
у каждого 2-3 киевстар, а там дается 1500 минут в мес на сеть кс и билайн
смс ок...инета 100мб...и на всех оперов 50 минут...
вприницпе норм...если нехватает докидую бонусы с домашнего инета киевстар
лайф вообще непонимаю...много задрючек, сносок, звездочек...ппц кароче
читаеш читаеш а потом * и ниже смотриш что под этой сноской все запутано
кароче по мне кс рулит что качеством что по баблу
так заплатил и особо непаришся..будет мало перейду на тариф где 120 грн в мес
там воще 3000 минут на кс и билайн...300 минут на всех оперов...ну и смс и мегобайты...
все остальное замануха ящетаю :yeah:
ps просто проще по мне заплатить за моб связь как и за инет, ведь за инет мы уже не платим за мегобайты, а платим определенную сумму и сидим безлимитно, вскоре и у моб связи такое будет...точнее оно уже есть почти...тоесть определенная плата за определенный пакет минут...хоть уже что то
Hacker
Тоже агрументы... Но тут каждый будет свое болото хвалить :D Я вот для двухсимочника долго выбирал между Лайфом и МТС (Киевстар уже был). Оказалось, что даже звоня на тел. МТС (по работе приходится часто в Донецкую и Луганскую обл. звонить,а у них там МТС сплошной), региональный ТП от Лайфа выгоднее. Причем изначально ставилась задача не тратить на обе СИМ суммарно больше 50грн - уже пол года в бюджет вписываюсь с приличным запасом - раньше только с одной КС платил больше.
С КС ситуация просто удивительная. Рассматривая их пакеты видишь дороговизну и невыгодность этого оператора. Рассматривая записную книжку видишь наличие того самого КС у доброй половины там записанных :-(
Hacker
Тоже агрументы... Но тут каждый будет свое болото хвалить :D Я вот для двухсимочника долго выбирал между Лайфом и МТС (Киевстар уже был). Оказалось, что даже звоня на тел. МТС (по работе приходится часто в Донецкую и Луганскую обл. звонить,а у них там МТС сплошной), региональный ТП от Лайфа выгоднее. Причем изначально ставилась задача не тратить на обе СИМ суммарно больше 50грн - уже пол года в бюджет вписываюсь с приличным запасом - раньше только с одной КС платил больше.
а что его хвалить, за инет же плотиш конкретную сумму, и неважно сидиш ли ты круглосуточно в нем или нет, так и в мобильной связи меня это не угнетает.
у меня 2х2 симочника...тоже думал вставть мноха операторов и всем с разных звонить, а потом порешил по иному как бы:ny03:
лично мне пох какое у меня болото мобильной связи
если б тариф шаленый день был у кс и у 90% знакомых был кс то я б взял кс (или мтс - пох)
к номеру тоже не привязан... год назад поменял номер потому что подвернулся красивый... хоть со старым ходил лет 7)
помню году ещё в 2005м отдыхал в "нижней ореанде" так вот там кс ваще не ловил, юмс ловил чуток а у лайфа сигнал 100% ) так что о покрытии и качестве тоже можно спорить ...
помню году ещё в 2005м отдыхал в "нижней ореанде" так вот там кс ваще не ловил, юмс ловил чуток а у лайфа сигнал 100% ) так что о покрытии и качестве тоже можно спорить ...
а я в прошлом отдыхал в бухте кипчак .. мтс -0 лайф -0 кс -0 .. ваще ничего не ловит ... вывод ..... ;-)
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot