PDA

Просмотр полной версии : Автозвук в Запорожье

Never
19.12.2011, 02:50
Подскажите где найти хороший выбор автозвука по вменяемым ценам.Комфи,фокстроты,и барыги с авторынка отпадают сразу,еще варианты есть?

Denzp
19.12.2011, 11:02
Подскажите где найти хороший выбор автозвука по вменяемым ценам.Комфи,фокстроты,и барыги с авторынка отпадают сразу,еще варианты есть?
Кстате у барыг на Ореховском цены вполне ничего, мона и поторговатся типа сделайте цену Киева что б не заказывал и я у вас сейчас куплю. Ну а если хочется ещё дешевле то ищи в инете и заказывай Киев-Одесса-Харьков.

Konstantin Kopeykin
19.12.2011, 13:41
Never (http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=13256), если знаешь что хочешь, могу дать номера телефонов!

Бука
19.12.2011, 15:37
Микротрон;-)

fannat
19.12.2011, 20:09
микротрон - какашка дорогая(( я хоть и могу при случае через края заказать, но все равно дорого получается

лучше неон или х com

alexdevolio
19.12.2011, 20:54
микротрон - какашка дорогая(( я хоть и могу при случае через края заказать, но все равно дорого получается

лучше неон или х com

поддержую...брал там мафун:D только заказывать через сайт;-)

ATV
19.12.2011, 21:07

лучше неон или х com

поддержую...брал там мафун:D только заказывать через сайт;-)

Хз. В розницу там такие же цены как и по городу. По поводу Неона Х-сома и прочих подвальчиков скажу коротко, они все работают как дилеры микротрона и айти-планет. Хотите проверить? Найдите в прайсе микротрона любую позицию на которую указана цена но нет в наличии (узнаете уже непосредствено у менеджера) а потом в любом из выше названых подвалов заказываете эту же фигню. Вам скажут, без проблем все есть а потом через мин: - " ой, а товара нет" В городе фирм у которых прайс отличается от микротрона-айтипланеты и товар реально есть в наличии на пальцах одной руки можно пересчитать. Про Рому, ЮжСвязьСервис и т.п. ничего говорить не буду, им мелочевкой поштучно торговать неинтересно, цены соответсвенно безбашеные.
Я лично по оптовой цене в микротроне-айтипланете взять могу для себя, но торговать речи не идет как раз из за таких "подвальчиков".
Если хочется достаточно низкой цены заказывайте на "Розетке".

alexdevolio
19.12.2011, 22:29
Хз. В розницу там такие же цены как и по городу. По поводу Неона Х-сома и прочих подвальчиков скажу коротко, они все работают как дилеры микротрона и айти-планет. Хотите проверить? Найдите в прайсе микротрона любую позицию на которую указана цена но нет в наличии (узнаете уже непосредствено у менеджера) а потом в любом из выше названых подвалов заказываете эту же фигню. Вам скажут, без проблем все есть а потом через мин: - " ой, а товара нет" В городе фирм у которых прайс отличается от микротрона-айтипланеты и товар реально есть в наличии на пальцах одной руки можно пересчитать. Про Рому, ЮжСвязьСервис и т.п. ничего говорить не буду, им мелочевкой поштучно торговать неинтересно, цены соответсвенно безбашеные.
Я лично по оптовой цене в микротроне-айтипланете взять могу для себя, но торговать речи не идет как раз из за таких "подвальчиков".
Если хочется достаточно низкой цены заказывайте на "Розетке".

а где там мафуны..чйто найти не могу:(

fannat
19.12.2011, 22:48
та ладна - в этих подвальчиках цены пониже чем на сайте микротрона. последний раз флешку брал на икс коме за 76 грн, а в микротроне она стоила 94 - отаке от
и Да - нужно через сайт заказывать

там есть во вкладках раздел типа Автомобильное, и там дальше еще куча вкладок
и по теме - там не очень уж большой выбор((( они все больше по компьютерному

ATV
20.12.2011, 01:06
та ладна - в этих подвальчиках цены пониже чем на сайте микротрона. последний раз флешку брал на икс коме за 76 грн, а в микротроне она стоила 94 - отаке от
и Да - нужно через сайт заказывать

там есть во вкладках раздел типа Автомобильное, и там дальше еще куча вкладок
и по теме - там не очень уж большой выбор((( они все больше по компьютерному

Ну все правильно, как пользователь покупатель ты выигрываешь. Я например ту же флешку могу купить за 50 грн и что с того. Сразу первая мысль подумаешь: - "Так это ж можно торговать зарабатывать!" Эти х-сом уже 2 года в подвале сидят.

Never
20.12.2011, 01:29
Да неон неплохой магазинчик,но только по комп технике,да и не все позиции.Зато если скопом береш ,можно хорошие скидки выбить.Ктото знает магаз на маяковского?где находится и какие цены?
Хотелка пока что в районе таких компонентов Kicx SL 5.2 для фронта,тыл будет позж,кто что скажет,что еще хорошего в такой ценовой политике?

ROCKER
20.12.2011, 09:04
Да неон неплохой магазинчик,но только по комп технике,да и не все позиции.Зато если скопом береш ,можно хорошие скидки выбить.Ктото знает магаз на маяковского?где находится и какие цены?
Хотелка пока что в районе таких компонентов Kicx SL 5.2 для фронта,тыл будет позж,кто что скажет,что еще хорошего в такой ценовой политике?

На маяковского магазин престижный, цены раза в 2-3 выше чем в том же комфи, рынке. Отношение: потрясешь перед ними пачкой денег-все покажут и расскажут, включат послушать. Если так просто зашел посмотреть и начинаешь задавать вопросы-говорят мол начитались в интернете умных слов и приходят тут самоутвердиться и посылают тебя. Так во всяком случае было пару лет назад.

magistr
20.12.2011, 09:36
На форуме Автозвука можно найти мужичка который занимается у нас в городе озвучкой машин и он же может сам помочь либо свести с людьми которые привезут то что нужно по приемлемым ценам.

Never
21.12.2011, 22:28
сцылко дай

magistr
21.12.2011, 23:00
http://autozvuk.org/forum2/index.php
Вот сам форум, а этого чувака нада как-то вычислить - я не помню ника - давно это было, но если поспрашивать, то он вроде объявляется... Ща личку свою прочешу, мот найду его ...

magistr
21.12.2011, 23:02
Директор Луны вроде ... или он просто советовал ... непомню .. .Свяжись с ним мот он поможет ...