Просмотр полной версии : Октан-корректор Эко
Сорри за качество фоток - позже будут лучше. Кто-нибудь сталкивался в таким? Иль может мануал есть... :roll:
Для особо умных хочу отметить, что у мну стоит АДшка3 ещё с первых Воблиновских партий. Так что попрошу... :wink:
Интересует ВСЕ именно про этот девайс. Испытываться и, возможно,стоять будет на копье(2101).
Для особо умных хочу отметить, что у мну стоит АДшка3 ещё с первых Воблиновских партий. Так что попрошу... :wink:
Интересует ВСЕ именно про этот девайс. Испытываться и, возможно,стоять будет на копье(2101).
у меня стоял на 968, по началу пользовался а потом забил, а когда сдох то вообще выкинул, тоесть особого смысла ставить не увидел
А мануала не осталось? Принципиально ли - контактная или бесконтактная система зажигания? :roll: :oops:
И ещё вопрос - т.е., если я правильно тебя понял, при вращении ручки настройки в салоне - ничего не менялось?
Max Ivanov
14.05.2006, 21:08
А мануала не осталось? Принципиально ли - контактная или бесконтактная система зажигания? :roll: :oops:
И ещё вопрос - т.е., если я правильно тебя понял, при вращении ручки настройки в салоне - ничего не менялось?
Контактная. У моего отца на копейке такая приблуда стояла.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot