Просмотр полной версии : Нановит
Вроде такой херни еще не было, вот решил создать тему.
http://www.nanovit.com.ua/
Их сайт.
Попал под раздачу в рекламных целях, по этому решил засыпать.
По консистенции похоже на мелкий "песочек".
Уже два месяца езжу с обработанным двигателем, но поскольку работы мало, накатал всего полторы тыщи км.
За расходом слежу путем заправки до отстрела и записи.
На последних заправках расход уверенно растет вместе с похолоданием.
Обещали изменение тяги? Какое нах может быть изменение если отдача карбового двигателя зависит от влажности, температуры и давления воздуха. В один день она прет, в другой тупит. И ничего не поделаешь. А еще, от методики прогревания...
Но, вот что изменилось к лучшему, так это перестал дребезжать вентилятор печки. У меня стоит вентилятор с улиткой ваз 2108, И поскольку я схалтурил с креплением, он дребезжал от 2500 об в резонансе с двигателем.
А теперь перестал. Тишина и покой.
А еще, от методики прогревания...
А что за методика?
А что за методика?
Это личные наблюдения... которые может и не совсем верные, но родились за три зимы на таврии.
Для температуны -1..+1. Выше я не грею, ниже греть однозначно, ибо вообще не едет.
Если сел и поехал, без прогрева, то целый день тупит.
Если прогрел до 40 и поехал, то целый день прет...
Если прогрел то 80, то целый день тупит.
Но, вот что изменилось к лучшему, так это перестал дребезжать вентилятор печки. У меня стоит вентилятор с улиткой ваз 2108, И поскольку я схалтурил с креплением, он дребезжал от 2500 об в резонансе с двигателем.
а при чем вентилятор печки к двигателю?
Остается доказать влияние НАНО на вентилятор.По проводам потекло?
а при чем вентилятор печки к двигателю?
Ну, понимаешь, два года назад я начитался форумофф и решил сделать тюнинхх.
И втулил в печку вентилятор 2108. в сборе с улиткой. Поскольку он туда ни как не входил, я делал по месту "раструб" из стекловолокна.
И схалтурил с креплением.
Первую неделю все было отлично, а на второй начался дребезг. Где-то что-то недостаточно закреплено.
Печка то связанна с двигателем резиновыми трубками. Которые хоть и гасят вибрацию, но достаточно жесткие, так что часть передают.
Вот и при том, что дребезг был, а потом пропал. Дребезг был на резонансных частотах. Значит из вибрации двигателя ушла некоторая гармоника, которая резонировала с печкой.
он дребезжал от 2500 об в резонансе с двигателем.
я так понял, что двиг перестал резонировать и из-за этого перестал дребезжать вентилятор.... как-то так ;-)
Или частота вращения КВ изменилась,мало ли по какой причине...От соринки в карбюраторе до прямого и положительного действия НАНО.
andreybelov
23.12.2011, 12:02
Это личные наблюдения... которые может и не совсем верные, но родились за три зимы на таврии.
Для температуны -1..+1. Выше я не грею, ниже греть однозначно, ибо вообще не едет.
Если сел и поехал, без прогрева, то целый день тупит.
Если прогрел до 40 и поехал, то целый день прет...
Если прогрел то 80, то целый день тупит.
да Вы батенька внатуре алхимик
Остается доказать влияние НАНО на вентилятор.По проводам потекло?
Ну, понимаешь, есть свидетели того, что дребезг был. И можешь сесть в машину и увидеть что дребезга уже нет.
Между прочим, как только дребезг пропал, я стал слышать что двиг детонирует на всех режимах подряд Стал править зажигание (стоит МПСЗ), поправил графики и машина стала ехать значительно приятнее, плавнее.
Или частота вращения КВ изменилась,мало ли по какой причине...От соринки в карбюраторе до прямого и положительного действия НАНО.
Часта вращения КВ это и есть обороты двигателя. Так что она таки меняется. Постоянно.
А вот двигатель при этом вибрирует не только на основной частоте... Есть еще куча составных гармоник, вызванных работой доп механизмов.
Перед НГ ожидается выброс на рынок сугубо отечественного продукта ПИКО,затем- АТТО,ФЕМТО...Утрем нос всем!
А по сути- никто и не спорит,что изменение частоты вращения,сиречь-количества оборотов -резонанс исчезает
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot