Просмотр полной версии : Площадка аккумулятора 60 а/ч
VictorMBH
23.12.2011, 21:03
А есть ли у нас тут в клубе Таврии с заводскими площадками под 60'ый аккумулятор? Такие ставились на Таврии и Даны с восьмёрочными движками.
Нужно фото такой площадки, чтобы сварить аналог. Штатный 44'ый благополучно издох, в то время как есть в наличии сварочный полуавтомат и хороший 60'ый, кот. в штатное место ну никак лезть не хочет.
Потому нужны фотки стоковой площадки и её расположения под шестидесятку.
У меня стоит акум 60а/ч ничего не переделывал, только ставить его надо вдвоем один ставит акум, а второй человек оттягивает на себя патрубок с термостатом немного на себя и все прекрасно становиться езжу так уже второй год
Viktor,а что варить собираетесь,если там не в площадке,ее конструкции, в других мелочах проблема- тот же термостат с патрубками.
Хочется 60 А/ч вместо 44 или 50? Ищите импортные,есть в таком габарите.
не в площадке дело, да и рулетку на крайняк никто не отменял ;)
VictorMBH
23.12.2011, 23:40
Хочется 60 А/ч вместо 44 или 50? Ищите импортные,есть в таком габарите.
Я ж ведь чётко написал: есть в наличии хорошая шестидесятка. Зачем тратиться на новый 44'ый, если есть 60'ый с другой машины????? Потому и нужны фото площадки -- нужно увидеть, как её сделал завод, чтобы по образцу сварганить самостояткльно себе...
Rommikha
23.12.2011, 23:49
Я ж ведь чётко написал: есть в наличии хорошая шестидесятка. Зачем тратиться на новый 44'ый, если есть 60'ый с другой машины????? Потому и нужны фото площадки -- нужно увидеть, как её сделал завод, чтобы по образцу сварганить самостояткльно себе...
При чём тут площадка? Вам же говорят, попробуйте его сначала туда вообще всунуть, если удастся, то тогда уже вырезав по контуру днища Вашего АКБ картонку, приложив на штатное место, смотреть, кто, куда, что варить и вообще станет ли.
А есть ли у нас тут в клубе Таврии с заводскими площадками под 60'ый аккумулятор? Такие ставились на Таврии и Даны с восьмёрочными движками.
Не припоминаю, что бы были увеличенные площадки и АКБ на 6о а/ч. Там физически просто нет места, мот. отсек абсолютно такой же. Для облегчения "засовывания" сдвиньте термостат в право, укоротив патрубки. На площадку положить резину и обеспечить крепление, АКБ желательно с ручкой - всё. Как альтернатива - установите АКБ в багажнике.
У меня стоит акум 60а/ч ничего не переделывал, только ставить его надо вдвоем один ставит акум, а второй человек оттягивает на себя патрубок с термостатом немного на себя и все прекрасно становиться езжу так уже второй год
+1. Не далее как вчера дали мне вместо моего Медалиста(забрали на проверку) 60. С трудом но впихнул на штатное место.
60 лезет,а вот 75 точно нет!. У меня была сразу на первой машине 60, а потом как она навернулась, отвалися халявный аккум 75-ка, пришлось в багажник тулить.
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot