Просмотр полной версии : Купил Pioneer 30MP
Недавно купил сабж - нарадоваться не могу. Отдал 670грн в Харькове на "Лоске". Сзади стоят овалы "Kicx" 100ватники на деревянных подиумах, спереди 13-е Пионеры.
) Внимание вопрос: что еще поставить с максимальным эффектом?
Вообще думаю ставить пищалки на передние стойки и саб (активная труба Пионер) в багажник.
Машинка - 1102, вибро и шумоизоляцию не делал,но думаю (карты и стекла уже достали)
Еще можно поставить блины в задние боковины, пищалки на торпеду, коаксиалы в штатные места сзади, еще коаксиалы в двери, колонки "Маяк" на заднее сидение, ну и хватит, пожалуй. После этого все девки твои, мимо не пройдут :-D
Das Reich
16.05.2006, 10:34
Привет старик!
Купил такое же...пару дней назад...под руку подвернулось...
Общее субъективное впечатление?
Проблем с установкой не было?
Акустика какая?
Делись...интересно будет почитать...
Chernobl
28.05.2006, 01:34
собираюсь тоже взять 30MP. Для начала хочу поставить акустику только в передние двери. куда лучше ставить и какие: 13 или 17см?
собираюсь тоже взять 30MP. Для начала хочу поставить акустику только в передние двери. куда лучше ставить и какие: 13" или 17"?
Нет, твой размер минимум 20 дюймов :-D :-D :-D :-D
Chernobl
28.05.2006, 23:06
а если серьезно? куда лучше поставить: под боковым зеркалом? под боковым подлокотником? или в ноги? :-k
Серьезно - 13" - это 13 дюймов, это размер не плохого саба, в дверь не влезить =)) Ну а куда ставить - 13см вроде лучше на стандартные места в фанерные ящики...Только купи компонентные - не жалей денег!
(Если что перепутал - пните, но вроде так)
Chernobl
29.05.2006, 17:05
Пардон, че-то я с единицами измерения мудрить начал... Все, пора завязывать по ночам в инете сидеть... Да и сессия еще эта гребаная... 13-17 см... А чем отличаются у PIONEER TS-A серия от TS-E серии? В частности "PIONEER TS-A172 C" и "PIONEER TS-E176 C"? а вообще, советовали еще вот такую: "HERTZ DSK-165". вот и думаю: че выбрать?
я себе 13-е Пионеры поставил в углах передних дверей (под зеркалом) железо пришлось подрезать.
я себе 13-е Пионеры поставил в углах передних дверей (под зеркалом) железо пришлось подрезать.
Ну и как?
Chernobl
13.06.2006, 06:17
Скажите, а как магнитолу подключить? у меня в тавре нет никакой аудиоподготовки. :( Говорят, надо через предохранитель подключать. а вот через какой?
Маша Синичкина
13.06.2006, 09:15
( Говорят, надо через предохранитель подключать. а вот через какой?
Правильно говорят. Питание "головы" берется непосредственно с АКБ, через предохранитель, который установлен рядом с батареей. Номинал предохранителя - ампер 30-40, если в дальнейшем не планируется установка усилителей.
Chernobl
13.06.2006, 20:42
Хм... Мне вообще-то говорили протянуть провод от предохранителя под рулем которые. (вроде от 4го, который за лампу давления масла, заряд аккумулятора отвечает). Что по этому поводу скажете?
Делай, как хочешь.
Как надо делать - тебе уже Маша сказала.
Chernobl
27.06.2006, 14:34
А можно на эту голову повесить саб? т.е. фронт - PIONEER TS-E176 C, и какой нибудь саб вместо тыла? или все же необходимо усилитель ставить?
Маша Синичкина
27.06.2006, 14:41
А можно на эту голову повесить саб? т.е. фронт - PIONEER TS-E176 C, и какой нибудь саб вместо тыла? или все же необходимо усилитель ставить?
По-уму - надо усилитель. Можно, конечно, поэксперементировать с легким ФЭ сабом в заднюю полку, если каналы допусакют параллельное подключение, но по-моему это будет зря потраченное время.
Chernobl
27.06.2006, 15:21
По-уму - надо усилитель. Можно, конечно, поэксперементировать с легким ФЭ сабом в заднюю полку, если каналы допусакют параллельное подключение, но по-моему это будет зря потраченное время.
жаль... ну чтож, пока с одним фронтом до осени поезжу. а там видно будет
Маша Синичкина
27.06.2006, 15:24
С хорошим фронтом - можно и без саба поездить.
С хорошим фронтом - можно и без саба поездить.
Можно, но... лучше с сабом! :)
Маша Синичкина
27.06.2006, 20:35
Кто ж спорит. Лучше быть богатым и здоровым... ;)
Вы все ненормальные и вас надо лечить ! :-D Я вот слушаю сейчас МР3 из домашнего комплекта 5.1, между прочим за кровные 100 баксов купленного, и вспоминаю, как я писал кипятком от офигенного его звука после покупки. Ну что, что вы со мной сделали !!! :-D :-D :-D
Desperado
27.06.2006, 23:53
Вы все ненормальные и вас надо лечить ! :-D Я вот слушаю сейчас МР3 из домашнего комплекта 5.1, между прочим за кровные 100 баксов купленного, и вспоминаю, как я писал кипятком от офигенного его звука после покупки. Ну что, что вы со мной сделали !!! :-D :-D :-DОтрубили палец! :-D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot