Вход

Просмотр полной версии : ошибка эбу

boris
26.12.2011, 20:19
выбило ошибку 0327(низкий уровень сигнала цепи датчика детонации) и 0007(что значит эта ошибка не знаю) -что эти ошибки могут значить для рядового тавровода не разбирающегося в данных вещах. попутный синдром-завел авто ,хх попрыгал туды-сюды и заглох,или в пробке при сбрасывании газа и переходе на нейтраль те же симптомы.буду благодарен за инфу

Pavel
30.12.2011, 00:34
По датчику детонации проверь провода на разъеме датчика. У меня была такая ошибка, отгнил тонкий провод.

shweps
03.01.2012, 13:59
Проверить свечи. (новое не значит хорошее)Чистка РХХ и дроссельной заслонки, а так же самого механизма привода дроссельной заслонки. Скорее всего еще понадобится отрегулировать натяжку тросика газа. Подкинь другой РХХ.

при сбрасывании газа и переходе на нейтраль

При нормальных свечах, проводах и чистом дроссельном узле провал ХХ на переходном режыме не трагичен, а при косячном одном или нескольких компонентов превращается в гемор.
Если после чистки и проверки симптомы остались, то на диагностику и смотреть на работу ДПДЗ (датчика положения дроссельной заслонки).
Особо фантастические версии рассматривать не стоит и этот момент на переходном режыме можно поправить прошывкой, но в 95% достаточно вышеизложенного.
Менее вероятна кривая работа лямбда зонда, хотя при диагностике стоит и на него обратить внимание.

Veis
03.01.2012, 14:08
выбило ошибку 0327(низкий уровень сигнала цепи датчика детонации) и 0007(что значит эта ошибка не знаю)
Сейчас горить ошибка по ДД? Если нет - проверьте масу датчика.
Вторая ошибка вообщето не может появляться на микасах - это "замыкание клапана аварийного отключения топливоподачи или реле аварийного отключения насоса", чего просто нету на наших машинах. Возможно, глюк бортовика (ошибки чем снимались?)
в пробке при сбрасывании газа и переходе на нейтраль те же симптомы.буду благодарен за инфу
Какого года у вас машина? Если 2009 и позже, то, скорее всего у вас прошивка версии 111, и этот глюк у всех машин. Поможет тоько перепрошивка.

кук
03.01.2012, 14:10
Еще одна польза БК- увидеть нечто не дисплее и ломать голову...

shweps
03.01.2012, 14:13
БК есть зло! Адназначна. Самый главный параметр-температура воздуха за бортом.