Просмотр полной версии : новая трасса Днепродзержинск
проехалсо
с Гагарина до Днепродзержинска расстояние больне на 10+ км
по времени быстрее на 20+- минут
харашо))))))
есть возможность на сурско-литовское спрыгнуть
вот если б еще ее вывели после братского ближе к Днепру а не ближе к Запорожью
ну пока там очень пусто
сгодня 3 машины попутно всего
проехалсо
харашо))))))
есть возможность на сурско-литовское спрыгнуть
вот если б еще ее вывели после братского ближе к Днепру а не ближе к Запорожью
ну пока там очень пусто
сгодня 3 машины попутно всего
какой лимит по скорости ???
знаков на ограничения нет
ну 120 можно смело ехать .
ну 120 можно смело ехать .
малавата буить :ny03:
На территории Украины максимально возможное ограничение - 130 км/ч на автомагистралях. Знака "автомагистраль"на въезде не видел.
//Сергей//
27.12.2011, 14:21
А на картах где то есть? Интересно посмотреть как на Запорожье там проехать.
там указатель на Запорожье есть в конце возле вьезда на старую трассу на Запорожье
//Сергей//
27.12.2011, 14:45
Да это понятно, я думал там расстояние прикинуть, часто приходится с криворожского шоссе на запорожское, еду Николаевка-Соленое трасса не ахти, думал может как вариант по новой объездной.
Расстояние больше, но доедешь быстрее, еще и бенз сэкономишь.
проехалсо
Токо я не пойму , как оно у тебя быстрей получается , все ровно ты на тополях светофоры ловишь . Я думаю по криверожской должно быстрей . В какое ты время заезжаешь в город ?
Merkurydnepr
27.12.2011, 15:34
С гагарина самый большой геммор это проскочить титова. Ну или по обьездной через строителей до Метеора. ИМХО по времени вечером (с 3 до 5 и после7) быстрее по городу. В час пик может и по обьездной
и каково там покрытие? ;-)
C Гагарина следующие затыки со временем
если я с офиса выежаю в 18-00 то в 18-21 я на Подстанции!!!!!(тянучка с Казакова до Подстанции)
и понеслась- световор на бул.Зоряный ...стрелка пропускает по 3-5 машин(из них палюбе 1 тормоз).минут 10 стоишь чтоб повернуть налево!!!!!
переехать Г.Сталинграда в идеале с первого зеленого, обычно со второго- еще 10 минут
переехать Титова- вообще фарт везде на зеленый
реально 15 минут 4 световора + поворот на большевицкую с левого ряда!!!!!!(по правилам редко маршрутки пустят)
и самый крутой световор новый внизу Большевицкой(кстати в обьезд по строителей не факт что быстрее, там на проходной можно встрять так как прямо только с левого ряда а есть стрелка и тормоза!!!!)
ну ладно , на новом световоре повернули))) фух, но еще надо переехать верх Рабочей- тоже короткий светофор и одна полоса для движения прямо
проехали
попробуйте выехать с Криворожской на верх петровского быстрее чем за 10 минут(в среднем 7-15 минут)
и того на выходе с Криворожской в 18:47-18-53(опыт 2 лет!!!)
по трассе всё просто- на въезде в Днепродзержинск время зафиксированно в районе 19:05-19:15(причём совсем не зависит от скорости движения, ездил и 160 и 120 и 90, на ланасе пока обкатка 100)
еще по городу и того в гараже 19:22-19:32
или кто то против?
а если ехать на новую трассу ,то через Высоковольтную поворот направо, на лево трудно через 3 + полос перескочить сразу,на подстанции быстрее по кольцу развернутся и 5 световоров(согласен тоже не длинных) но по крайней мере с 3 полос можно прямо и ты уже на трассе
в Братском притормозил 75 на полторы минутки и понеслась
прошол выезд на новую трассу и 120+
вчера с офиса выехал в 18-27, в гараж машину поставил в 19:09!!!!!!!!
думается мне есть разница минут как раз в 20 это не торопясь в шахматном порядке по З.Шоссе!!!!
С гагарина самый большой геммор это проскочить титова. Ну или по обьездной через строителей до Метеора. ИМХО по времени вечером (с 3 до 5 и после7) быстрее по городу. В час пик может и по обьездной
прочти пост выше
я умолчу про поездки через краснополье(хотя двумя машинами пробовали))))
он через титова, я через краснополье-выехали от офиса вместе
на выходе я ему звоню с заправки ВОГ(поворот на краснополье), а он уже на Быке повернул
хотя по времени ты отчасти прав
в 7 вечера уже проще гораздо
и каково там покрытие? ;-)
Я ж видео выкладывал...
а если ехать на новую трассу ,то через Высоковольтную поворот направо, на лево трудно через 3 + полос перескочить сразу,на подстанции быстрее по кольцу развернутся и 5 световоров(согласен тоже не длинных) но по крайней мере с 3 полос можно прямо!
Так вот можно использовать высоковольтную , потом на шинную , там небольшой светофор , пересекаем героев сталинграда , выезжаем на строителя потом переходишь на большевицкую , таким образом обходишь гагарина , титова ( где реально пробка ) .
Реально сэкономишь менут 15 минимум .
Там ещё можно через козаково проехать , обойти гагарина , но то надо по карте посмотреть , да и дорого там по моему фиговая .
Но если удобно по новой трассе то надо ездит по ней .
на шинной этот светофор в бардаке от самого знака СТОП
там в 2 а некоторые алёшки и в 3 ряда прут))))
да и рельсы там конченые- можно и резинку покоцать
Я ж видео выкладывал...
где? o_O
где? o_O
ну блин...
http://tavria.org.ua/forum/showpost.php?p=1492346&postcount=7897
Merkurydnepr
27.12.2011, 18:44
прочти пост выше
хотя по времени ты отчасти прав
в 7 вечера уже проще гораздо
Ну так я ж о чем. Смотря когда ехать.
А еще я делаю так - на Большевисткой еду прямо - на следующем перекрестке поворачиваю налево и еду до Рабочей (там новая дорога). Выскакиваю на нее и оттуда уже на проходной направо стрелка зеленая на картонке. Это выходит намного быстрее чем возле метеора налево уходить.
иногда попадается затык на выезде с криворожской улицы на криворожское шоссе - поворачиваем направо и через 100 метров перекресток - на нем разворот и вперед. Вся соль как раз в том откуда стартовать, и в какое время.
Лучше скажите как с сокола до красного камня в час пик доехать...
:wall:
все пути ведут в пробко :ny03:
разве шо по новой объездной через таромское и диевку :ny03::ny03::ny03:
Все время по набережной
Или на вертолёте ))))
Набережная самы быстрый вариант . можно и огородами через туже высоковольтную ( но набережная все ровно быстрей
Все время по набережной
Угу. Самый смак от парка шевченко и до речпорта... :ny04:
а вообще вопрос риторический был...
на шинной этот светофор в бардаке от самого знака СТОП
там в 2 а некоторые алёшки и в 3 ряда прут))))
да и рельсы там конченые- можно и резинку покоцать
А я знаю как с круга подстанции на перекресток Шинная/Г.Сталинграда за две минуты проскочить!
А я знаю как с круга подстанции на перекресток Шинная/Г.Сталинграда за две минуты проскочить!
через гаражи? ;-)
через гаражи? ;-)
через гагажи!:yeah:
Yarik7168
28.12.2011, 21:31
Лучше скажите как с сокола до красного камня в час пик доехать...
:wall:
все пути ведут в пробко :ny03:
разве шо по новой объездной через таромское и диевку :ny03::ny03::ny03:
как вариант: Сокол-Тополь-яСНОПОЛЯНСКАЯ-Мост-Приднепровск-Вавилон-Воронцовка-Старый мост-стан550 и т.д.
Явно длиннее, но по итогу в разы меньше светофоров и экономичнее.
как вариант: Сокол-Тополь-яСНОПОЛЯНСКАЯ-Мост-Приднепровск-Вавилон-Воронцовка-Старый мост-стан550 и т.д.
Явно длиннее, но по итогу в разы меньше светофоров и экономичнее.
малость рехтану маршруты
1.Сокол-Тополь-яСНОПОЛЯНСКАЯ-Мост-Приднепровск-Малиновского до самолета-Белостоцкого-Воронцовка-Старый мост-Краснозаводская-Павлова-Набережная заводская-Красный Камень
2.Сокол-Тополь-яСНОПОЛЯНСКАЯ-Мост-Приднепровск-Малиновского до самолета-Белостоцкого-Луговская-Каруны-Солончаковая-Отечественная-Передовая-Донецкое шоссе-Кайдацкий мост-Набережная заводская-Красный Камень
3. есть еще маршрут мной непробованный, по новой обьездной в сторону Днепродзержинска и через Таромское на Красный Камень
в 3 маршруте все плюсы выжрет переезд в Таромском и само таромское с маршрутками и отсутствием участка дороги от Зирки до школы №103
проверено вчера
я намедни проверил миф о дороге с ул.Шырокая(днепродзержинск ) до ул Мостовой(таромское) через Карнауховку! так вот дорога когда то была! но я прорвался таки! а прикольно!
Eugene Saint
02.01.2012, 15:36
я намедни проверил миф о дороге с ул.Шырокая(днепродзержинск ) до ул Мостовой(таромское) через Карнауховку! так вот дорога когда то была! но я прорвался таки! а прикольно!
Жертвы были?)))
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot