Вход

Просмотр полной версии : Тавроуха-Днепр (+фото)

Struk
15.05.2006, 11:39
В субботу 13 мая, несмотря на явный суеверный подтекст, так называемая ОПГ решила откушать ухи.
Ухой давным давно обещал накормить некто Sergey12S, который является славным уховаром (по его словам ;) )
Недолго думая мы решили проверить его в деле.
Набрали мы всяких ништяков и поехали на прыроду.
Прыродой оказались какие-то болота в районе Красного Камня.
Заехали, посидели, выпили. Ещё посидели. Сгоняли за добавкой, а тут и уха подошла... (Хинт: Оказывается уха готовится долго, поэтому нужно брать побольше закуски ;) )
Уха, точнее Уха (потому что написание этого слова в начале предложения скрадывает то, что оно написано с большой буквы), удалась на славу. Я даже съел три тарелки, хотя обычно добавку не ем.
Фотке лежат в галерее у Andy76 (http://tavria.org.ua/gallery/thumbnails.php?album=334)
Пару фоток для затравки:

Nils
15.05.2006, 11:44
Струк, тема не раскрыта. Ну во первых, очень долго это ты очень мягко сказал, во втрых тема сисек таки не раскрыта. :-D

Sergey12S
15.05.2006, 11:49
Хинт: Оказывается уха готовится долго, поэтому нужно брать побольше закуски ;)
Тут Струк прав б/п....
Потому как он был за рулем и с дочкой, поэтому обошелся пЫвом-лайт....
А вот на безлошадных учаснегах этот промежуток сказался, как бы это поделикатнее - неоднозначно вообщем :)
Кстати - чесслово - я не мог даже подумать, что поставленое на угли ведро с 7 литрами воды будет закипать больше 2-х часов :(
Уха, точнее Уха (потому что написание этого слова в начале предложения скрадывает то, что оно написано с большой буквы), удалась на славу. Я даже съел три тарелки, хотя обычно добавку не ем.
Тут Андрей прав - удалась.... ;)

Struk
15.05.2006, 11:52
Сиськи там тоже были и много. Но я был с дочкой, а тавроводы с водкой :)))

Nils
15.05.2006, 11:54
Ну вот почему вы не послушали мудрого, не т не так, Мудрого Нильса, он же говорил что нужны не угли, а брёвна, т.е. дрова. И ожидание б ухи , нет не так, Ухи на многих не так бы отразилось :-D

старлей
15.05.2006, 13:36
Да, уха зачетная вышла , правда я ее первый раз кушал, мне оч.понравилось.
Сергей , неси зачетку, поставим 12-ку. :P

BABAY
15.05.2006, 14:25
ух красота аж слюнки потекли