Просмотр полной версии : Просмотр на ЛЮБОМ телике IPTV и онлайн-фильмов фильмов с ex.ua и др. сайтов
Не сочтите за рекламу. Купил себе такую приблуду http://hotline.ua/av-mediacentry/patriot_box_office_pcmpb025/ . Когда искал - даже не знал как оно называется :), оказывается МУЛЬТИМЕДИАЦЕНТР. Перепрошил, юзаю с удовольствием (тырнет по вайфаю, но можно и LAN подключать). Есть форум русскоязычной поддержки http://pborus.ho.ua/forum/. Если будут вопросы - постараюсь ответить. В общем из возможных аналогов - самый дешевый и (благодаря перепрошивке) полностью функциональный. Хотя перепрошивать такие девайсы - это конечно на любителя.
по мне проще комп забодяжить, чо и буду вскоре делать
Cобственно, а я жены пс подключил.
Недостатки:
1. Нет матроски (ну єто мне впадло дебиан поставить, а альтлинукс убить ...). А как кодек там сделатиь - впадло думать. Проще не качать.
2. Шумит кулер БП. надо выламать решетку говорят.
3. LIRC не настроил до сих пор ...
4. панасканик зараза даже в "выключенном" ви де, определяется хоргами, то есть чтобы _только_ монитор был активен, надо х-сы ребутнуть. Но это уже все наизусть знают как делать.
5. Потребление лектрики больше чем у ембеддед
достоинства:
1. дешево
2. в крон можно "поставить" чего-то там. Я вот все "подвешенные" торренты из пары разделов нескольких трекеров качаю автоматом.
Новый год на носу, а вы все материтесь.:ny09:
по мне проще комп забодяжить, чо и буду вскоре делать
комп все же довольно большой, а тут коробочка 15х15 см
Cобственно, а я жены пс подключил.
Недостатки:
1. Нет матроски (ну єто мне впадло дебиан поставить, а альтлинукс убить ...
видать ты больше меня в этом деле рубишь
комп все же довольно большой, а тут коробочка 15х15 см
да корпуса есть разные не 15 на 15 конешно
но есть малогабаритные, меня к примеру это несмущает
зато возможностей реализовать больше
кто что выберает
видать ты больше меня в этом деле рубишь
Дык, а че тут "рубить" - матроска (*.mkv) или показывается или нет?
Равно как и указать бы не плохо было - как "коробочка" в этом плане, что я отметил, ну по пунктам?
А то мне лично - надоел шум.
ПС. IPTV вам дает какойто месный провайдер, или откуда тяните? Я чето не пойму :)
Равно как и указать бы не плохо было - как "коробочка" в этом плане, что я отметил, ну по пунктам?
ПС. IPTV вам дает какойто месный провайдер, или откуда тяните? Я чето не пойму :)
Мало "матроска", интересно, показывает, или нет, или с тормозами, если внутри "матрешки" .h264 (подозреваю, что показывает без проблем), и если внутри .vc1. Вот это реально интересно.
Хотя себе таки обновил железо на компе-медиацентре, благодаря Hacker'у, но с vc1 таки тормозит
Мало "матроска", интересно, показывает, или нет, или с тормозами, если внутри "матрешки" .h264 (подозреваю, что показывает без проблем), и если внутри .vc1. Вот это реально интересно.
Хотя себе таки обновил железо на компе-медиацентре, благодаря Hacker'у, но с vc1 таки тормозит
незачто, обращайтесь если что :)
а почему все таки тормозит?может я чего то недопонял..
Будет время надо копнуть поглубже, пока не разбирался, подход простой - не работает, и чорт с ним, не качаю ...
незачто, обращайтесь если что :)
а почему все таки тормозит?может я чего то недопонял..
Не, просто на vc1 аппаратное ускорение замутить не выходит, нагрузка чисто на проц.
Сорри за оффтоп :)
Будет время надо копнуть поглубже, пока не разбирался, подход простой - не работает, и чорт с ним, не качаю ...
Тебе сюда (http://www.mythtv.org/wiki/VDPAU)
Реально, когда пытался юзать Бубунту, VDPAU помогало смотреть mkv h264
AnSansey
04.01.2012, 11:56
Смотрел я на Этот патриот, мне интересно как воспроизводится видео в формате 1080р? Читает ли блюрей образы с выводом меню?
Читает ли образы блюрея?
Заранее данке.
коробочка тянет *.mkv и много чего другого. шум от кулера там тоже есть, но совсем небольшой, т.к. кулер оч. маленький. IPTV дает "Фринет" Киев.
Смотрел я на Этот патриот, мне интересно как воспроизводится видео в формате 1080р? Читает ли блюрей образы с выводом меню?
Читает ли образы блюрея?
Заранее данке.
вот что читает:
Форматы файлов: MKV, AVI, WMV, ISO, IFO, VOB, MOV, TP, TS, M2TS, MP4, DAT, MPG, FLV
Кодеки: MPEG1, MPEG2, MPEG4, XviD, DivX, H.264, WMV9, AVCHD
Аудиофайлы: MP3, WMA, AAC, Ogg, PCM, WAV, FLAC, AC3, DTS
Графические файлы: JPEG, BMP, PNG
Блю рэй воспроизводит без меню, 1080р воспроизводит. А вообще вот обзор http://www.thg.ru/video/patriot_box_office/patriot_box_office-04.html
(Blu-ray, VC1) восспроизводит без меню
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot