Просмотр полной версии : Ищется спец
Ищу норм спеца по чиповке(перепрошивке ЭБУ),может кто чиповал свои славки и инже тавры??подскажите где ?
Ищу норм спеца по чиповке(перепрошивке ЭБУ),может кто чиповал свои славки и инже тавры??подскажите где ?
А зачем?
Начиталсо отзывов.Очень позитивно откликаются владельцы прошитых авто, в прошивке устраняют заводские детские болячки,что неплохо влияет на динамику и расход
Evgen911
03.01.2012, 03:12
Дорого, и не эффективно. Лучше самому разные прошивки пробовать.
Начиталсо отзывов.Очень позитивно откликаются владельцы прошитых авто, в прошивке устраняют заводские детские болячки,что неплохо влияет на динамику и расход
Смари, астарожна. А то бывают и обратные случаи что болячки появляются...
Поэтому и ищется толковый спец,шитсо буду с гарантией и с манибеком естественно
так Женя хочеть ланоса прошить
Kulibin1102
03.01.2012, 13:02
Хочется прошивку с Чипсофта или Чиптюнера за 400грн.)))
Evgen911
03.01.2012, 13:22
так Женя хочеть ланоса прошить
На Ланоса прог нет:no:
alexdevolio
03.01.2012, 14:14
Это пичально...
на ланос форуме спрашивали?....
еще бы спросили сдесь прогу на мерседейс какой нить:D
На Ланоса прог нет:no:
проги есть,просто ланос не шьеться через К линию, ему нужно флеш выпаивать
Evgen911
03.01.2012, 14:47
проги есть,просто ланос не шьеться через К линию, ему нужно флеш выпаивать
Да это в принципе не проблема....
Да это в принципе не проблема....
это для тебя и меня непроблема, проблема так сказать в клиенте кторому говорять что ваши эбу нужно паять,
Evgen911
03.01.2012, 15:23
это для тебя и меня непроблема, проблема так сказать в клиенте кторому говорять что ваши эбу нужно паять,
Так а на Ланасах разве одно ЭБУ ставится? Вродьбы MR140 и GM.
Так а на Ланасах разве одно ЭБУ ставится? Вродьбы MR140 и GM.
конечно неодно, но в данной ситуции я так понял, это ланос еще корейский
Evgen911
03.01.2012, 15:27
И все шьются через внешний программатор?
И все шьются через внешний программатор?
не через ,а на внешнем програмататоре.
новые ланосы конечно пошли уже и 140, я еще и невникал в весь модельный ряд, но старые были помоему 2 или трех типов
Evgen911
03.01.2012, 16:07
не через ,а на внешнем програмататоре
Это ясно, написал неправильно;-)
на укравто шил знакомый чел, инжекторщик
шьют все, ну или почти все, а конкретно надо узнавать..чери, ланосы, шевроле, опеля вроде бы..
мне стоило 400 грн. в том году.
сначало они сняли мои мозги, поставили мне свои прошитые, я покатался 2-3 дня...поюзал а потом хочеш шейся хочеш нет, твои мозги зоберают в залог на время
прошили мне оптимальную прошивку, которая обкатанная уже.
вприцнипе доволен, нареканий каг бы нету..хуже не сделали.
только таким макаром можно определить стоит ли шиться, или ннада або нет..тоесть подстановкой уже прошитых мозгов и их юзания хотя бы пару дней
по другому не почуствуеш
Об этом уже вкурсе,пусть паяют.Нашел 2 конторы не похожие на кустарное производство с более менее существующими отзывами.Боксы на Бакинских Комиссаров,но там гнут с ценами да и разговор по телефону не убедил,как то нехотят они работать. Пока смотрю в сторону Pitstop Tuning Studio в кривой бухте за мойдодыром,кто что скажет о них?,занимаются также обвесом,да и впечатлило что там тюнятся каены и мерины,да и двух режимную прошивку делают
Чи свою 13-шку чипануть... А скока стоит эта удовольствие?
Evgen911
03.01.2012, 21:01
Сначала узнай какой ЭБУ стоит.
Сначала узнай какой ЭБУ стоит.
Вроде в бортовом компе мона глянуть... Завтро поклацаю :yeah:
Evgen911
03.01.2012, 21:11
Вроде в бортовом компе мона глянуть... Завтро поклацаю :yeah:
В таких делах лучше на сам ЭБУ посмотреть.
На каждое авто разная цена у всех,я так понимаю если в ЭБУ флешка то дешевле,а если нужно перепаивать естественно дороже.Как к примеру на сенсе флеха на ланосах вобще 3 разных ЭБУ.А вот вазовский январь рулит,там говорят оч широкий спектр возможностей.Что про Тюнинх Студио никто незнает?
Kulibin1102
05.01.2012, 18:47
Да все такие прошивочки это так,чтобы себя потешить наверное. Надо катать под свой мотор,что к сожалению очень проблемно для большинства(почти все кроме ВАЗов с Январями). Я бы лично не тратил бы денег на такие дела.
Konstantin Kopeykin
05.01.2012, 21:16
Да все такие прошивочки это так,чтобы себя потешить наверное. Надо катать под свой мотор,что к сожалению очень проблемно для большинства(почти все кроме ВАЗов с Январями). Я бы лично не тратил бы денег на такие дела.
а никто и не потратит, будь уверен. А "новая прошивко" принесет будущему владельцу субъективные мнения, ведь он же за них уже заплатил.
да тут онлайник рулит однозначно!:ny01:
Kulibin1102
05.01.2012, 22:51
да тут онлайник рулит однозначно!:ny01:
Я все никак не куплю составляющие для того чтобы приехать к тебе в гости.:ny03:
а никто и не потратит, будь уверен. А "новая прошивко" принесет будущему владельцу субъективные мнения, ведь он же за них уже заплатил.
А кому какая разница,главное стоит попробовать.Да и такие слова уже много раз слышал от людей,которые ни разу не прошивались и не видели разницу.
Вот меня например устраивает то что машинка уже начинает намано тянуть с 2х тыс оборотов,а не с 3х как было,или то что ,тот же самый подьем,(мой пример по ул. истомина) на 4й передаче низ подьема 70км\ч,верх 120,а было низ 70,верх 100,разница очевидна на том же бензе
Evgen911
06.01.2012, 18:44
Да и такие слова уже много раз слышал от людей,которые ни разу не прошивались и не видели разницу
Перепробовал много прошивок, ни одна не впечатлила. Реально помогает только онлайн настройка.
Kulibin1102
06.01.2012, 21:54
А кому какая разница,главное стоит попробовать.Да и такие слова уже много раз слышал от людей,которые ни разу не прошивались и не видели разницу.
Вот меня например устраивает то что машинка уже начинает намано тянуть с 2х тыс оборотов,а не с 3х как было,или то что ,тот же самый подьем,(мой пример по ул. истомина) на 4й передаче низ подьема 70км\ч,верх 120,а было низ 70,верх 100,разница очевидна на том же бензе
Я уже столько прошивокк перепробывал(на Тавроне правда) что мама не горюй.:ny03: Да и как человек иньересующийся и чуточку понимающий в этом не понимаю как можно залить за 400грн отличную прошивку(хоть она и не отличная).
Поймите что не бывает двух одинвковых моторов и всего такого,нет одной прошивки под все моторы(допустим Ланос1.5). Ну а типа того что потом лучьше стало,так это самовнушение.:ny03: Тут и без смены прошивки бывает так тачко едет что в шоке просто,а бывает на оборот.:ny03:
Я просто не однократно видел какие прошивки льют в ЭБУ на станцыях.:D
Evgen911
06.01.2012, 23:55
Я просто не однократно видел какие прошивки льют в ЭБУ на станцыях.:D
А мне сколько людей звонят и рассказывают что после заливки прошивки на СТО оказывается что там или стандартная остается, или в лучшем случае с чипсофта, остальное делает самовнушение и нежелание осознать что кинули на бабки.
Kulibin1102
06.01.2012, 23:57
А мне сколько людей звонят и рассказывают что после заливки прошивки на СТО оказывается что там или стандартная остается, или в лучшем случае с чипсофта, остальное делает самовнушение и нежелание осознать что кинули на бабки.
Ну а я Евгений про что и говорю.:ny03:
Наблюдал я пару раз как заливают прошивочки.:ny03::ny03::ny03:
Evgen911
07.01.2012, 00:02
Ну а я Евгений про что и говорю.:ny03:
А когда у людей ламается какой-либо датчик, на СТО выключают его в комплектации, чтоб чек не горел, и типа зашивают тюнинХ прошивку. А берут как за новый датчик и прошивку...
Kulibin1102
07.01.2012, 00:04
А когда у людей ламается какой-либо датчик, на СТО выключают его в комплектации, чтоб чек не горел, и типа зашивают тюнинХ прошивку. А берут как за новый датчик и прошивку...
Вот тото и оно.:ny03: Проще же в масе ошибок галочку убрать.:ny03:
Онлайн настройка это хорошо,но с чего то начинать то нужно,прошивка не идеально,да и не 400грн, не переворачивай все вверх дном
Evgen911
07.01.2012, 00:06
Вот тото и оно.:ny03: Проще же в масе ошибок галочку убрать.:ny03:
Только расход и остальные проблемы от этого не убираются;-)
Kulibin1102
07.01.2012, 00:07
Только расход и остальные проблемы от этого не убираются;-)
Как это???????????????? А за чтоже тогда 400грн допустим?:ny03::ny03::ny03::ny03:
Evgen911
07.01.2012, 00:08
Как это???????????????? А за чтоже тогда 400грн допустим?:ny03::ny03::ny03::ny03:
А джекичан то не горит;-)
Evgen911
07.01.2012, 00:10
шо ж вы срач то развели?
Не срач, а предупреждение.
Эта тема создана,чтобы найти нормальных спецов по чиповке,а не для того чтоб предупредить всех-типа не соглашайтесь на говнопрошивки если горит чек,особенно на СТО
Evgen911
07.01.2012, 00:14
Ну тогда ищите...
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot