PDA

Просмотр полной версии : Проишествия в Донецке

NickNick
07.01.2012, 13:55
Предлагаю начать тему проиществий в донецкой ветке

ДТП, угоны, похищения с авто, и т.д.

Сегодня у меня в славуте сняли заднее стекло, украли полку с овалами JBL
Стояла под домом...
Сняли что примечательно аккуратно, стекло поставили рядом... В салон не полезли, магнитола осталась

Dr1nk
11.01.2012, 13:01
Ого. Это в каком районе у Вас такие мастера орудуют?

NickNick
11.01.2012, 16:26
Ого. Это в каком районе у Вас такие мастера орудуют?

Калининский

Aliance
11.01.2012, 22:56
Фигасе...
Это что же , так запросто можно вытащить стекло ?
Своровали ночью ?

Rommikha
11.01.2012, 22:58
Фигасе...

Ножом - на раз-два-три.
Шпателем(лями) нефиг делать, даже можно уплотнитель не повредить и его скомуниздить!

Dr1nk
12.01.2012, 10:09
Во хрень какая. У меня тоже в Калиниском вскрыли машину - буквально за 5 минут вытащили мафон и телефон) Благо, что одно - что другое было в очень плачевном состоянии (

NickNick
12.01.2012, 10:26
Во хрень какая. У меня тоже в Калиниском вскрыли машину - буквально за 5 минут вытащили мафон и телефон) Благо, что одно - что другое было в очень плачевном состоянии (

каким образом вскрыли?

NickNick
12.01.2012, 10:27
Фигасе...
Своровали ночью ?

да я тоже не ожидал что так машину "откроют". произошло это ночью...

PaNic
13.01.2012, 09:54
А у меня колпаки под подъездом третьего дня уперли. пи..анеры!(((

Dr1nk
13.01.2012, 10:50
NickNick, выковырнули личинку - ну а там все просто. И самое странное без малейших следов. Ни царапин - нифига не осталось. Как они так умудряются ( После этого вообще тяги с замков поснимал... Хотя с помощью спицы или линейки - открыть проще простого.

пепелацевод
13.01.2012, 20:00
а у меня замок на водительской двери вообще не работал - заметил случайно. Ниче не сперли, хотя я за бензин больше опасаюсь...

Rommikha
13.01.2012, 20:10
... хотя я за бензин больше опасаюсь...

Чудо девайс специально для Ваших нервов ~ 55 грн:

NickNick
13.01.2012, 20:12
Чудо девайс специально для Ваших нервов ~ 55 грн:

у меня такой :-)

Rommikha
13.01.2012, 20:15
у меня такой :-)

Резинку сразу нужно вырезать из бензостойкой резины и ключик как-то не очень охотно проворачивается, но проворачивается.

NickNick
13.01.2012, 20:21
Резинку сразу нужно вырезать из бензостойкой резины и ключик как-то не очень охотно проворачивается, но проворачивается.

продавец сказал брызнуть вдшкой в личинку...

VladimirNN
13.01.2012, 23:05
У меня такая пробка тоже стоит. До этого стояла кодовая (от прошлого владельца осталась - тьху мерзопакость редкостная). Брызнул смазкой в личинку - покрутил ключ и всьо - красота.

Аntоn
15.01.2012, 21:34
до жопы ваша пробка! захотят слить, не поможет

Rommikha
15.01.2012, 21:40

А чё так дерзко? И вовсе не наша она. На работу не хотите завтра поэтому и нервничаете? Я тоже не хочу, но веду себя адекватно, ЖРАТЬ НЕ МОГУ ДОЖДАТЬСЯ УЖЕ :ny02: ! ! !. :D. Если захотеть - можно и пиписку сломать, а пробка как и сигнализация и вообще понятие "закрытая машина" превращается в неостановимый срач :D.

VladimirNN
16.01.2012, 22:50
Захотят - угонят. Зачем уж тогда бензин сливать. По крайней мере я более спокоен что у меня бак закрыт и когда надо я его БЫСТО открою, а не буду ковырять этот кодовый замок (тьху, чур меня еще раз):)

Аntоn
16.01.2012, 23:43
знатоки поймут почему крышка до жопы!)) спокойно спите пока крышка есть?) наивные как пять копеек!

пс да на работу и завтра и послезавтра! и вообще у меня таврия чему радоваться!!!))

PaNic
18.01.2012, 19:16
и вообще у меня таврия чему радоваться!!!))
А ты прав, как-то мы забываем об этом))))))))))))))))))))))))

alexander.perederiy
18.01.2012, 22:12
мне просто резали патрубок бензобака... хотя там и бензина максимум 2-3 литра было... больше в баке не держу, так как газ есть. так что крышка не всегда спасет. саму крышку посадил на цепь, а то и она пропадает...

Аntоn
19.01.2012, 18:37
alexander.perederiy
всем теперь стало ясно почему крышка до жопы)) давайте ещё обсудим способы угона таврии, ну что б все знали, чё уж скрывать! ато многие хотят, да вот только не умеют!
пс бензин уже научили сливать...

Dr1nk
20.01.2012, 14:00
А чего тут обсуждать )
Слить бензин - легко. Режим патрубок под бампером - и кышка с замком не спасет )
Открыть дверь - даже не имея ключа очень просто) Что-то длинное (линейка, длинная спица), снимаем резинку с внешней стороны окна и тыкаем туда, чтобы опустить упор. А ещё проще иметь под рукой ключик от таврии, который очень долго использовался (сточены зубья) - на практике такой ключик откроет любой замок таврии, точно такой же ключик от замка зажигания - её заведет. Сигналка тоже не проблема, в большинстве случаев прячут её под торпедой слева (там где место под колонкой), вырвал - и делов то. Если блокиратор двигателя - скорее всего он где то рвет цепь и обычно в одном месте, можно попробовать замкнуть провода на сигналке. Зная приблизительно какой - за что отвечает. Хотя угонять Таврию(Славку) зачем? Больше сталкиваемся с тем, что "забыл ключи", потерял брелок и прочее )

VladimirNN
26.01.2012, 23:01
О сразу видно. Не раз таким способом Таврии открывал.

Dr1nk
27.01.2012, 11:47
К сожалению да ( Особенно часто приходится открывать замершие таврии,славуты зимой. Сам сталкивался, что снял сигналки, открыл деверь, вставил ключи в замок. Вышел покурить или стекла протереть. А концевик двери примерз и не сработал должным образом - в итоге через Н сикунд машина сама закрывается. ДА и на работе неоднократно практиковались - кто ключи забыл, кто просто машину оставил и подпер кого-то ну и т.д. На работе пикапы - было на чем потренироваться )

NickNick
27.01.2012, 12:14
К сожалению да ( Особенно часто приходится открывать замершие таврии,славуты зимой. Сам сталкивался, что снял сигналки, открыл деверь, вставил ключи в замок. Вышел покурить или стекла протереть. А концевик двери примерз и не сработал должным образом - в итоге через Н сикунд машина сама закрывается. ДА и на работе неоднократно практиковались - кто ключи забыл, кто просто машину оставил и подпер кого-то ну и т.д. На работе пикапы - было на чем потренироваться )

ну это от сигналки зависит, у меня если дверь после открытия с брелка не открыть то сама станет на охрану через Н секунд. если датчик открытия двери не сработал (что бывает редко) то тоже станет на охрану. станет на охрану но ЦЗ машину не закроет

СБорисов
28.01.2012, 01:21
Заметил еще такое, свет в салоне загорается с задержкой, на левой двери, а на правой начал через раз, когда то концевики не хотели работать, я их обильно литолом намазал, так они теперь как вакуумные начали работать.
А сигналку надо под себя программировать, у меня не было концевого на багажник, подходишь для пантов нажал на кнопочку открыл багажник положил что надо и пошел она пикнула типа закрылась, а кнопки не опускает, опять подошел типа открыл, в багажник кладешь что нибудь, а она клац и двери закрыла.

NickNick
07.02.2012, 09:27
еще прикол :-(

Dr1nk
07.02.2012, 11:21
Да читал, печальная картина) Однако горе мошенники - не получили ожидаемого )
http://passport.webmoney.ru/asp/CertView.asp?wmid=732477771004

Foxit
07.02.2012, 17:25
А чего тут обсуждать )
Слить бензин - легко. Режим патрубок под бампером - и кышка с замком не спасет )
Открыть дверь - даже не имея ключа очень просто) Что-то длинное (линейка, длинная спица), снимаем резинку с внешней стороны окна и тыкаем туда, чтобы опустить упор. А ещё проще иметь под рукой ключик от таврии, который очень долго использовался (сточены зубья) - на практике такой ключик откроет любой замок таврии, точно такой же ключик от замка зажигания - её заведет. Сигналка тоже не проблема, в большинстве случаев прячут её под торпедой слева (там где место под колонкой), вырвал - и делов то. Если блокиратор двигателя - скорее всего он где то рвет цепь и обычно в одном месте, можно попробовать замкнуть провода на сигналке. Зная приблизительно какой - за что отвечает. Хотя угонять Таврию(Славку) зачем? Больше сталкиваемся с тем, что "забыл ключи", потерял брелок и прочее )
Ахахахах... надо было тебе на тавровстече дать свою славуту завести... =)))) её при всем отсудствии секреток завести могут только два человека в этом мире =)))и то я(как один из них) через раз =)))
по поводу сигналки - не думаю что все ставят слева под торпедой... у миня допустим прошлая сигналка мёрзла, потому когда ставил новую учёл этот факт... чтоб вырвать или отключить сигналку - нужно либо снять печку либо торпеду =))) по другому никак =)))ну а то что линейкой открывается - это да... для того и делаем секретки ;-) кстате в таврии есть один генеальный провод(на жигулях, на волге такого нет) в общем собственно подаёт питание на приборную доску... не массу а именно плюсовой провод... в общем както по ошибке его перекусил - пришлось удлиннить и сделать секретку... если на проводе нет контакта - не идёт плюс после зажигания, тоесть стартер крутит, но искры нет(только если через "доездулю" датчик хола подключить,но тогда электробензонасос не накачает топлева, а если газ то клапан не будет работать)..
в общем хороший проводок, кнопочку под него незаметную делаем и всё супер... ну плюсом можно поставить еще пару вариантов

p.s. Долго мозговал и думал что это за провод и как он имеет отношение к зажиганию... так и не придумал... облез всю цепь, почитал 100500 книг... нигде этого провода быть не должно... но на трёх тавриях со стандартной приборкой - провод есть... что скажешь - таврия

Аntоn
07.02.2012, 20:15
вот я буду орать когда у тех кто описывает разные способы взлома, угонят машину по их же схеме и глупости)))

Dr1nk
08.02.2012, 10:27
Foxit, та я же не вдавался в подробности ) Это так... Мелочи. В 90% таврий и славут, с которыми я сталкивался - сигналка находилась именно в том месте) У тебя, кстате, прошлая тоже там стояла ;)
Аntоn, подобных способов - в интернете валом. При чем описано все намного детальней ) Если нашу машину кто-то всё таки захочет угнать - проблемой это для него не будет (ну разве что-наличие секретки, как писал Foxit ) И да.. У меня уже вскрывали подобным способом машину и забирали мафон и тел. Следственно - уже ученый ;) А описал я вкратце, чтобы можно было принять какие либо меры, до того как вам что либо вскроют, сольют, уведут.

Dr1nk
08.02.2012, 10:30
Foxit, а этот проводок - только на инжекторе? ибо на своей - я вообще без приборной откатался пару месяцев )

Аntоn
09.02.2012, 21:33
Аntоn, подобных способов - в интернете валом. При чем описано все намного детальней ) Если нашу машину кто-то всё таки захочет угнать - проблемой это для него не будет (ну разве что-наличие секретки, как писал Foxit ) И да.. У меня уже вскрывали подобным способом машину и забирали мафон и тел. Следственно - уже ученый ;) А описал я вкратце, чтобы можно было принять какие либо меры, до того как вам что либо вскроют, сольют, уведут.

ну да, я как то не учёл что это ж таврия)) кому она нафиг нужно кроме малолеток и наркетов))

Dr1nk
10.02.2012, 12:26
Вот вот ) а вот на мафон или что-либо ценное в машине могут позариться. бенз сейчас кстате тоже в цене) Так что лучшее заранее перестраховаться )

fed150
16.02.2012, 09:55
не нашел куда писать, пишу сюда:
на бул.Шевченко в Донецке недалеко от пересечения с ул. Марией Ульяновой, в сторону крытого рынка, уже несколько месяцев стоит (наверное брошенная) таврия, мож кто че знает? жалко машинка пропадает.

NickNick
16.02.2012, 09:59
не нашел куда писать, пишу сюда:
на бул.Шевченко в Донецке недалеко от пересечения с ул. Марией Ульяновой, в сторону крытого рынка, уже несколько месяцев стоит (наверное брошенная) таврия, мож кто че знает? жалко машинка пропадает.

да часто ее вижу... уже наверное с месяц там стоит

fox_12
16.02.2012, 12:10
да часто ее вижу... уже наверное с месяц там стоит

В районе цирка на Ленинском проспекте недалеко от Рембыттехники синяя Славута с год наверное точно стоит уже... Сравнительно недавно - несколько месяцев назад рядом Газелька еще присоседилась..

СБорисов
16.02.2012, 15:02
В районе цирка на Ленинском проспекте недалеко от Рембыттехники синяя Славута с год наверное точно стоит уже... Сравнительно недавно - несколько месяцев назад рядом Газелька еще присоседилась..

Газель и славута наверное залог банка, на 1 этаже там банк какой то, я на них постоянно смотрю, парк периодически обновляется.

Олежка
16.02.2012, 20:50
Был сегодня в том дворе где номера скрутили с машин, так вот стоит ланос, а номер уже прикручен 6 саморезами, тупо к кузову, интересно нашли их, кто чего слышал?

Dr1nk
17.02.2012, 11:12
Жаль водителя ланоса) Ибо сверлить, гнуть, красить и т.д. номерной знак в принципе то запрещено. Так как он должен соответствовать какому-то госту. Правда я уже толком не помню. Хотя в ПДД есть такой момент:

Запрещается изменять размеры, форму, обозначения, цвет и размещение номерных знаков, наносить на них дополнительные обозначения или закрывать их, они должны быть чистыми и достаточно освещенными

А там про дырки ничего )
А на практике в прошлом году, ГАИци очень долго выносили мозг по поводу прозрачной рамки на знаке, и в итоге протокол все таки выписали ( Который был в последствии отменен, из-за неправильного оформления (

Aliance
17.02.2012, 16:32
Если не сверлить номер , то как его крепить ?
Рамки на защелках - делают номерной знак легкодоступным для мошенников. Еще поговаривают что при езде по лужам , номер(если он в рамке на защелках) можно потерять.

Dr1nk
17.02.2012, 17:47
Ну по ГОСТУ там допускается 2 отверстия для крепления к расмке с помощью 2х болтов, но никак не 6 саморезов )

Аntоn
18.02.2012, 18:59
я в МРЭО брал в багажнике гвоздь пробивал кирпичом дырку и вкручивал саморез))

AntonVA
10.06.2012, 22:48
В Донецке задержанный избил милиционеров и сбежал из РОВД (http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=20665)

Настоящий Терминатор попался работникам Буденновского РОВД. И теперь можно говорить, что в райотделах не только милиция распускает руки, но и сами опера могут вернуться с работы с побоями.

По информации источников "КП" в правоохранительных органах, из Буденовского РОВД Донецка сбежал задержанный. Перед этим он успел избить до потери сознания оперативного работника, который его допрашивал. Забрал его табельное оружие, выбежал на стоянку перед отделением милиции и угнал автомобиль одного из сотрудников. Известно, что речь идет о гражданском автомобиле без спецоборудования.

По неподтвержденной пока информации, задержанный наркозависим. За какое именно преступление был задержан наркоман, сейчас не уточняется. На данный момент донецкой милиции не удается задержать беглого наркомана.
http://kp.ua/daily/100912/341613/

http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic.php?f=21&t=20665

http://www.youtube.com/watch?v=2lY71KhTH94

Aliance
11.06.2012, 16:29
Мля... на Форде теперь хоть не выезжай .