PDA

Просмотр полной версии : Список автодебилизма.

softm
08.01.2012, 09:11
Вот тут он. Читайте чо, не жалко. (http://mytavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=69)

Greep
08.01.2012, 17:46
Коррупционеру не показывайте список.

softm
08.01.2012, 19:23
Коррупционеру не показывайте список.

Чего так?

Eugene Saint
08.01.2012, 19:58
Собака лает, ветер носит?

ПС. там добрая половина ссылок не рабочая

egorkca1970
09.01.2012, 00:38
про спирт скажу что работает и не надо ля ля

Eugene Saint
09.01.2012, 02:59
и я о том же
Один ляпнул что ему кажется..... а второй повторил...

softm
09.01.2012, 03:03
Список, именно для такого случая.

Kvarz
09.01.2012, 10:02
softm, а где же ссылки про МПСЗ и БК к нему? Рекламировать так по полной уже:ny08:. Хотя с доброй половиной вашей коллекции согласен - "развод не по детски":ny07:.

andreybelov
09.01.2012, 11:10
бегемод пеарит свой сайтик?

Storag
09.01.2012, 11:42
По крайней мере он этот сайт уже давно сделал и все здесь о нем знают, так что это не совсем пиар. То что на сайте упоминаются спорные (лохотрон или нет) конструкции не страшно, ибо о любых прибамбасах мнения чисто субъективные - один с пеной у рта защищает и утверждает что все работает а другой не менее энергично обхаивает, так как прибамбас не имеет официального заключения об испытаниях хоть каким-либо заслуживающим доверия официальным органом (например НИИ).

кук
09.01.2012, 12:08
Ну да,один хает мартышку на веревочке, на зеркале висящую-мешает!,другой утверждает о пользе- лупит в лоб и спать не дает...
Если тюнинг ради процесса-на здоровье,если мешает другим-делайте,но во дворе,не далее.

Grazhdanin
09.01.2012, 15:40
Чего так?

Потому что она вам начнёт в Вас впихивать свою керамику смазанную дисульфидом молибдена!

кук
09.01.2012, 15:44
Так никакого же кайфа от избыточной смазываемости!

Mobilom
09.01.2012, 15:55
"что бензовоздушная смесь разгорается и начинает давить на поршень среднестатистически в некотором секторе углов"

"Секрет в том, чтобы излучить на коротком интервале как можно больше фотонов в весь объём цилиндра"

"по аналогии с цепной реакцией при ядерном взрыве"

"искра в обычном зажигании получается ещё более хилая"

"Мощная индуктивная фаза в искре суперсракамотыка позволяет хорошо поджигать и при низкой компрессии. "

"Есть разработанная теория этого вопроса"

:ny03:

Grazhdanin
09.01.2012, 16:50
Так никакого же кайфа от избыточной смазываемости!

Вот и пытается ранее упоминаемый персонаж компенсировать качественный фактор количественным.

>Zhek@<
09.01.2012, 16:53
Вот еще один прикол! (www.topshoptv.com.ua/-182762-17393-p4.html?ils=&irp=77&main=gospodarstvo&pcs=1) :ny03:

softm
09.01.2012, 20:56
softm, а где же ссылки про МПСЗ и БК к нему? Рекламировать так по полной уже:ny08:. Хотя с доброй половиной вашей коллекции согласен - "развод не по детски":ny07:.

Кварц - что мне вам ответить, почему нет МПСЗ в списке дебилизма?
Нету потому, что.

Kvarz
09.01.2012, 21:38
Кварц - что мне вам ответить, почему нет МПСЗ в списке дебилизма?
Нету потому, что.
Просто помнится вы не так давно в теме Примуса поминали лихим словом не только его СПИРТЫ но и МПСЗ с БК:ny07:

softm
09.01.2012, 21:43
Просто помнится вы не так давно в теме Примуса поминали лихим словом не только его СПИРТЫ но и МПСЗ с БК:ny07:

Почитайте внимательно и еще раз.

Kvarz
09.01.2012, 22:16
Почитайте внимательно и еще раз.
Ткните носом пожалуйста, а то не понял чего почитать:ny10:

egorkca1970
09.01.2012, 22:36
что за ерунда - МПСЗ работает прекрасно .БК кварца в купе работаю и спирты работают- хады ликви с молями наны и протеки это религия и мысленное воздействие а мысли говорят материализуются.Извините я немного подквасил.троих крестных обошли остался один но через неделю.

softm
09.01.2012, 22:56
Ткните носом пожалуйста, а то не понял чего почитать:ny10:

эту тему про примусса.

softm
09.01.2012, 22:58
что за ерунда - МПСЗ работает прекрасно .

я давно прошу дать мне характеристику разгона. Чтобы мы вместе радовались. Я много раз давал ссылку на программу на своем "сайтике", как каже белофф.

Storag
10.01.2012, 15:07
Давайте не сраться здесь. Поскольку люди желают видеть свои МПСЗ в списке - внеси туда и МПСЗ, делов то...
Меня вот больше порадовала ссылка >Zhek@< на чудо-прибор :) Особо интересно подключение, одним проводом к двигателю да питалово от батареи, даже топливо через прибор по трубочке не протекает :D
Интересно, чем сие чудо разбивает сгустки молекул топлива на отдельные молекулы?

softm
11.01.2012, 03:17
Давайте не сраться здесь. Поскольку люди желают видеть свои МПСЗ в списке - внеси туда и МПСЗ, делов то...
Меня вот больше порадовала ссылка >Zhek@< на чудо-прибор :) Особо интересно подключение, одним проводом к двигателю да питалово от батареи, даже топливо через прибор по трубочке не протекает :D
Интересно, чем сие чудо разбивает сгустки молекул топлива на отдельные молекулы?

PEACE.
Вижу, что чудо-приборы надо заносить в реестр.

Murdok@i
11.01.2012, 18:33
Немного заблаговременно, но вставлю свои 5коп.
До НГ приобрёл 2 СПИРТа у примуса и сейчас на стадии тестирования и настройки карба и УОЗ. Думал будет быстрее, но столкнулся с проблемой соответствия маркировки жиклёров с реальным положением дел. (кстати если кто-то знает как можно жиклёр в домашних условиях проверить - буду благодарен и насру плюсами в карму)
Перед покупкой читал на забугорных сайтах тесты владельцев драгстеров, которые цифрами подтверждали эффективность СПИРТов(anular booster). Если интересно - могу найти ссылки.
Пока-что по ощущениям едет - лучше, звук тише. Более детально с показателями расхода отпишу в соответствующей теме позже.
Но эффект - однозначно есть.

softm
11.01.2012, 18:52
(кстати если кто-то знает как можно жиклёр

Жиклер проверяется (http://mytavria.org.ua/kak-proverit-propusknuyu-sposobnost-zhiklerov/)

Если есть "эффект" - покажите разгонную характеристику до 100км/ч с и без УПГСа.

Murdok@i
11.01.2012, 18:58
Жиклер проверяется (http://mytavria.org.ua/kak-proverit-propusknuyu-sposobnost-zhiklerov/)

Если есть "эффект" - покажите разгонную характеристику до 100км/ч с и без УПГСа.Насчет экономии топлива - соберу, а вот насчет 100км/ч - подумаю, но выезжаю из города 0-3 раза в год, когда к родственникам еду и тогда не до того, что б вставать и карб разбирать, так-что это немного проблематично будет.
За то как проверить жиклёр - спасибо!

softm
11.01.2012, 19:05
Насчет экономии топлива - соберу, а вот насчет 100км/ч - подумаю, но выезжаю из города 0-3 раза в год, когда к родственникам еду и тогда не до того, что б вставать и карб разбирать, так-что это немного проблематично будет.
За то как проверить жиклёр - спасибо!

А зачем разбирать, - вы с тем что есть померяйте, а мы сравним с заводским 15.6с.

ПС. А шо в остальное - время нету 1 минуты чтобы разогнаться и померять и надо до лета ждать :) ? Снега шоле намело?

Storag
12.01.2012, 20:46
Шоб правильно разогнаться надо еще освоить "спортивное" переключение передач.

softm
12.01.2012, 23:40
Шоб правильно разогнаться надо еще освоить "спортивное" переключение передач.

Главное отсечка.

нобелиус
18.01.2012, 10:33
знаю человека, который давно ездит на славутке, купленной по Автолану.
Так что если банк со своими супер кредитными программами пишет, что автоплан - лохотрон.... Выводов несколько.

Сколько жертв кредитов, сколько жертв мегадиллеров, сколько жертв еще разных оф.лиц. Это ж не значит, что все лохотрон.

нобелиус
18.01.2012, 10:35
Главное отсечка.

главное сравнить ДО и ПОСЛЕ. А не со стандартом. Так что дохлый номер, только жопомерные ощущения.

Murdok@i
18.01.2012, 11:04
знаю человека, который давно ездит на славутке, купленной по Автолану.
Так что если банк со своими супер кредитными программами пишет, что автоплан - лохотрон.... Выводов несколько.

Сколько жертв кредитов, сколько жертв мегадиллеров, сколько жертв еще разных оф.лиц. Это ж не значит, что все лохотрон.Я езжу на машине купленной по автоплану, но это - лохотрон и если бы не определённые события, могли так и остаться без машины.

Storag
19.01.2012, 17:12
Автоплан просто обязан некоторое количество машин таки выдавать покупателям, иначе они не смогут бабло зарабатывать. А когда одна из их кантор накрывается то все списывают на недобросовестного директора и типа объявляют его в розыск...
Принцип как у финансовой пирамиды. Кто успел получить проценты - тому повезло. А здесь повезло получившим автомобиль.

кук
19.01.2012, 17:19
Повезло,только сколько в итоге переплатить пришлось?

Storag
19.01.2012, 17:43
мож и недоплатил ваще :)
автоплан - как лотерея, платиш раз в месяц взнос и в то же время разыгрывается очередь - кто получает машину. Первый паолучивший как обычный кредитник, ездит на авто и выплачивает взносы. Если кантора накрылась а он все выплатить не успел - ему вдвойне повезло :)

Murdok@i
19.01.2012, 18:38
Повезло,только сколько в итоге переплатить пришлось?
Насколько известно, то переплачивать, в моём случае, не пришлось.

SergeySK
19.01.2012, 20:00
как можно жиклёр в домашних условиях проверить -
Если вы и проверите жиклер то что оно вам даст? Чтобы добиться положительного результата по подборке жиклеров а также регулировке карба, без альфометра не обойтись.Я пока альфометр не сделаю, подбирать жиклеры не буду, а надо, так как после установки мпсз смесь наверняка обогащенная, на XX норма а вот первая камера вряд ли, завод ведь не рассчитывал на мпсз.

кук
19.01.2012, 20:07
Тогда одно из двух- или вам авто досталось дешевле,или вы не платили за содержание штата вашего "автоплана".