Просмотр полной версии : Пионер 2850, помогите разобраться.
В инструкции этого нет. Как выставить часы?, а то кроме обесточивания в 12-00, ниче придумать не могу.
в большинстве Пионеров вообще часов нет.В моей нету.хотя даже классом выше.
Но у меня есть, я их даже на экран научился на постоянку выводить, а вот выставить их ну ни как не могу :((((
Но у меня есть, я их даже на экран научился на постоянку выводить, а вот выставить их ну ни как не могу :((((
потому что они выставляются по радиосигналу, транслируемому FM станциями. просто у нас из трехдесятков станций лишь единицы транслируют время в эфир :D
потому что они выставляются по радиосигналу, транслируемому FM станциями. просто у нас из трехдесятков станций лишь единицы транслируют время в эфир :D
:shock: Нифига себе, техника дошла ... ЖОПЭРЭЗ прям
Так все же как выставить часы? Неужели никто не сталкивался с этим?
на моей старой соньке выставлялось удерживанием клавиши Display. а потом клавишами поиска радио выставлялось. попробуй
на моей старой соньке выставлялось удерживанием клавиши Display. а потом клавишами поиска радио выставлялось. попробуй
Пробовал :((
А поехать апять к Юрке и спросить?!
А поехать апять к Юрке и спросить?! Тыж знаешь как по глупому у нас радиорынок работает, в рабочее время, :(((. И зачем ехать то, а Вы зачем? :))). Кто-тож должен это знать и иметь желание этим поделится.
У меня 281 МР меню наверняка то же.
1 Нажмите и удерживайте кнопку source
2 Кнопка AUDIO и держать пока на дисплее не появяться часы
3 Дальше стрелками
У меня 281 МР меню наверняка то же.
1 Нажмите и удерживайте кнопку source
2 Кнопка AUDIO и держать пока на дисплее не появяться часы
3 Дальше стрелками
Пасибочки. 1-й кнопки не нашел, но далее как ты подсказал получилось.
А я уже выставил напоминалку на 11-50, чтоб снимать клему в 12-00. Так что счастлив щас как муравей тянущий семечку.
А пиво? :)
Я ж в Херсоне. Приезжай :D
vBulletin® v3.8.6, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot